征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 你自己没有本事就知道举报。鄙视你 [打印本页]

作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-7-5 18:33
标题: 你自己没有本事就知道举报。鄙视你

太逗了 说过几句真话,就被禁言一年  汗!抄套 也算本事?

作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-7-5 18:53

1.征集圈有那么多人,为什么有人偏偏举报你?
2.一些大侠屡屡获奖,为什么没人去举报他们?写原创好作品  眼红的人拿你没辙
作者: 张征人    时间: 2016-7-5 22:25
因为贱人太多。
作者: 码头发布    时间: 2016-7-6 07:17

不是已经解禁了吗?何况关于举报,抄套等的争论版主不应该介入,论坛保持中立!,向您致歉
作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-7-6 07:48
码头发布 发表于 2016-7-6 07:17
不是已经解禁了吗?何况关于举报,抄套等的争论版主不应该介入,论坛保持中立!,向您致歉

另一个号 被禁言 无奈 重新注册过
作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-7-6 07:58
张征人 发表于 2016-7-5 22:25
因为贱人太多。

我鼓励大家多举报抄袭作品。因为没人愿意在每个活动揭晓后看到像“大嫂告诉二嫂,*****好”“美丽中国梦,****行(情)”“**情,**行”“**风**韵**梦***情”“让**告诉世界”“为中国**代言”“千年**一品”“万千领鲜”之类的罐头广告语?纵容抄袭,忽视原创,我们将无法拥有更好的明天。
作者: 小虾米    时间: 2016-7-6 08:03
码头发布 发表于 2016-7-6 07:17

谢谢超级版主”码头发布“
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-7-6 08:04
抄袭光荣,举报可耻是吧?这世界还没有到末日,难道乾坤颠倒了吗???????

足见征集的天空已经被某些恬不知耻者祸害到何种程度!
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-7-6 08:08
你这种倡导抄袭,鄙视举报的道德标准有违中华民族传统美德,早晚还要被禁言!
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-7-6 08:12
抄袭和举报谁是谁非还用争论吗?黑白颠倒,征集码头难道是抄袭者的乐园吗?不可能!
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-7-6 08:21
梦栖金陵,心泊方山
梦栖古运河,心泊台儿庄
梦栖佛宗道源,心泊天台山水
梦栖南京,心泊江宁

这还不是抄袭?不是举报的没本事,是抄袭者没那个才气,就别靠套别人的混日子,可悲可鄙!

作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-7-6 09:14
“征集码头”旗帜鲜明地反对抄袭,倡导原创,保护原创,鼓励举报,清洁创意天空,弘扬正能量。大是大非面前立场坚定,态度明晰。
作者: 深圳创意人    时间: 2016-7-6 09:29
蔚蓝海洋 发表于 2016-7-6 09:14
“征集码头”旗帜鲜明地反对抄袭,倡导原创,保护原创,鼓励举报,清洁创意天空,弘扬正能量。大是大非面前 ...

征集码头是保持中立好不好
征集码头立场中立,提供广大征友不攻击别人前提下畅所欲言的开放平台
作者: 194451    时间: 2016-7-6 09:35

作者: 2176635018    时间: 2016-7-6 09:54
哎呀!听了上面几席话,原来码头还这么复杂呀!好像还真的是个是非之地啊!
作者: 2176635018    时间: 2016-7-6 09:55
我建议以后发言,都改用真名,实行实名制!
作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-7-6 20:55
2176635018 发表于 2016-7-6 09:55
我建议以后发言,都改用真名,实行实名制!

估计会有80%的人不赞成实名制
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-7-6 23:03
深圳创意人 发表于 2016-7-6 09:29
征集码头是保持中立好不好
征集码头立场中立,提供广大征友不攻击别人前提下畅所欲言的开放平台 ...

征集码头在网友之间的学术之争中是保持中立的,但作为一个网站绝不是没有原则的。不信你发表下反党言论,马上就禁言。你是说征集码头不反对抄袭,态度是中立的?恐怕你对码头中立的态度理解有失偏颇,征集码头网是正能量的传递者,它不可能在抄袭面前不亮明自己的态度。
征集码头保持中立的是学术争论,比如套子算不算抄袭?用套子获奖是否值得炫耀?众说纷纭,码头保持中立。

作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-7-6 23:11
任何一个网站都有自己的办站宗旨,我相信征集码头的立场是:反对抄袭,倡导原创,保护原创,鼓励举报,清洁创意天空,弘扬正能量。
作者: 2176635018    时间: 2016-7-7 09:40
支持码头的态度,充分展示双方意见,真理越辩越明嘛!因为事物都具有两面性,对立统一哲学。当然,一轮辩论之后,作为大家关心的平台,应该有个比较明确的态度,平台也基本做到了。。。。。我说实行实名制,是针对一些人乱猜疑说的。
作者: 2176635018    时间: 2016-7-7 11:48
说的好!码头是支持正义的!点赞!点赞!!原来是这么回事!举报什么作品了,我也点评几句!请他自己公布一下?有胆量吗???!!!我搞创作已有些年头了,接触征集,才三个多月时间,没想到这么复杂!也不怪啊!林子大了,什么鸟都有!生活中,本身就会打猎,毒蛇也不怕!
作者: 2176635018    时间: 2016-7-7 11:51
请不要删我的贴子,我是坦坦荡荡的!一定要让他看的见。支持码头,打击邪气,也是我的责任!
作者: 2176635018    时间: 2016-7-7 12:01
向蔚蓝海洋致敬!为码头有这样坚持正义的版主而喝彩!弘扬正气,打击歪风人人有责!!
作者: 2176635018    时间: 2016-7-8 09:39
请版主发布我的升级感言,那是我的 心里话,没有吹捧谁,更没有打击谁!谢谢了。。。
作者: 2176635018    时间: 2016-7-8 17:16
支持原创,支持正能量,支持文明用语!
作者: 2176635018    时间: 2016-7-9 16:13
支持深圳创意人!
作者: 2176635018    时间: 2016-7-9 16:18
现在看来码头并非中立!只是容易轻信一些人的话,弄不清事实而已!
作者: chyande    时间: 2016-7-9 21:23
因为相信自已,所以我爱怎么搞就怎么搞;感谢码头,因为码头免费为我们提供了那么多的征集信息

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2