征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 关于征集长顺县旅游宣传口号结果的公示 [打印本页]

作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-4-17 18:24
标题: 关于征集长顺县旅游宣传口号结果的公示

根据2月26日公布的《关于征集长顺县旅游宣传口号的启事》,长顺县文化和旅游局于2月27日向社会广泛开展征集工作,截至3月10日共征集作品2991组。经严格筛选后于3月24日将筛选结果提交长顺县承办黔南州第十二届旅游发展大会执行委员会研究,审定结果为:采用作品空缺,入围作品3组(相同作品按最先投稿时间选取),公示如下:

一、采用作品(空缺)

二、入围作品(3组)

1.寻梦金竹夜郎,情醉吉祥长顺
创意说明:金竹夜郎指长顺的金竹夜郎文化旅游创意城的名片,展现了长顺的古夜郎文化遗址的诉求,惟妙惟肖,具有较强的号召力感染力亲和力。
投稿人:黄丽华  (133***1433)

2.“长”来常往,一帆风“顺”

创意说明:巧妙采用人们耳熟能详的“常来常往”和“一帆风顺”两句成语作为宣传口号。前句意思即经常来往或访问的行动、习惯或事例。喻中人们将长顺作为常来常往的地方,况且每次都是一帆风顺的旅程。前后句中巧将嵌入地方名,可迅速扩大和提升长顺的影响力与知名度。看似简单,却符合旅游特点。前后呼应。读来顺口易记易懂易传播。
投稿人:刘锡生  (181***2239)

3.盆景之城,黔中长顺

创意说明:谓之“盆景之城,黔中长顺”朗朗上口,生动形象,容易传播,长顺特征鲜明,能够全面准确反映长顺旅游形象及旅游主题,符合长顺旅游发展定位。
投稿人:顾光敏  (138***8827)
公示期为7个工作日,若无异议,按征集启事兑现奖金,被评选入围的的获奖作品,除作者具有署名权外,其知识产权及附属权力权益归长顺县文化和旅游局所有,今后使用,除获奖奖金外,不再支付创作者任何费用。

长顺县文化和旅游局

2018年4月17日

作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-4-17 18:35
黄XX,这次看你往哪跑
作者: zzkm    时间: 2018-4-17 18:56
没必要说人家,就像中国梦,人人都可提,人人都可说。还是多催揭晓吧,那么多征集揭晓有几个?
作者: 新1974    时间: 2018-4-17 19:09
活动评选出六组入围口号,入围奖设置奖金2000元。一经采用,奖励3万元。
作者: 新1974    时间: 2018-4-17 19:10
入围奖缩水一半,TMD贪了
作者: 三生旧雨    时间: 2018-4-17 19:58
原来的口号就是“金竹夜郎,吉祥长顺”,每句添两个字就能获奖。
作者: 套子鉴定师    时间: 2018-4-17 21:02
寻梦金竹夜郎,情醉吉祥长顺

寻梦**,情醉**  百度搜索  
https://rc.mbd.baidu.com/gy1ljrc
作者: 小民    时间: 2018-4-17 21:03
laji一个,之前一直都是整容,整容最近没获奖就开始套了。
作者: 311527675    时间: 2018-4-17 21:07
zzkm 发表于 2018-4-17 18:56
没必要说人家,就像中国梦,人人都可提,人人都可说。还是多催揭晓吧,那么多征集揭晓有几个?

不用说,你也是臭味相投。征集不揭晓,不就是你们这样的抄套害群之马造成的吗?
作者: 梦醒黎明    时间: 2018-4-17 21:19
害群之马,臭不要脸
作者: zzkm    时间: 2018-4-17 21:46
装清高的人,未必真有多清高
作者: 311527675    时间: 2018-4-17 21:52
抄套被别人抓现行了,还嘴硬强词夺理。真是小偷皮厚不怕打。
作者: 311527675    时间: 2018-4-17 21:57
我已经把这个帖子发给长顺邮箱了2717964520@qq.com,为抄套辩护的你就好好表演吧,让长顺主办方看看你们丑恶的嘴脸
作者: mtwdj    时间: 2018-4-17 22:03
所以说所谓的大虾其实都是狗胆包天的虾,敢套敢抄赶时间,勇往直前,即使被举也无所畏惧,照套照抄,无往不胜,毫无羞耻之心,脸皮比犀牛皮还厚,真的不怕被揭穿的名声尴尬?
作者: zzkm    时间: 2018-4-17 22:07
你发到火星,我都不怕
作者: mfis400    时间: 2018-4-17 22:40
zzkm 发表于 2018-4-17 22:07
你发到火星,我都不怕

看来你是套侠鞠小林了
作者: zzkm    时间: 2018-4-17 22:52
我不姓鞠,我就是是个偶尔玩下征集、偶尔得个小奖的爱好者
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2018-4-17 23:46
【征集抄套内幕】
http://bbs.zhengjimt.com/thread-230765-1-1.html

作者: 人生必须有梦    时间: 2018-4-18 08:57
楼上脸皮那么厚,还发到火星都不怕
作者: eehxyhxy    时间: 2018-4-18 09:14
zzkm 发表于 2018-4-17 22:52

能发下大作让大家学习下吗?
作者: sumina    时间: 2018-4-18 09:18
zzkm 发表于 2018-4-17 22:52

如果不抄不套,可能连小奖都中不了。
作者: zzkm    时间: 2018-4-18 10:48
说别人抄套,有真本事晒出自己获奖的东西,让大家瞧瞧你有没有抄套,让别人见识见识你的盖世才华吧
作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-4-18 11:16
zzkm 发表于 2018-4-18 10:48
说别人抄套,有真本事晒出自己获奖的东西,让大家瞧瞧你有没有抄套,让别人见识见识你的盖世才华吧

有些套子爱好者总是说:谁敢说自己没套过?你自己干净吗?以小人之心度君子之腹用在这里是不合适的。有些人就是希望大家都烂在一个粪池里,人人身上有屎,不希望任何人把自己洗干净。我要说的是,浪子回头金不换,过去抄套了,现在可以不套或少套,原创是可以一点点练习学来的。知错必改都是好同志。过去套了,现在不但不套,还勇敢地抨击抄套,这都是值得赞扬的。
还有些抄套者喜欢说反对套子的是红眼病和嫉妒,其实不然。关键是抄套伤害了公平,尤其对不套者更为不公,形同偷盗,有违传统道德,只要是一个正直的人抑或一个正常的人,都会反对抄套,这与嫉妒无关。另外,一个句子反复被抄套,也形成了审美疲劳,让人恶心和反感。
作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-4-18 11:58

最终采用奖:原浆添活力,豪情7日鲜(黄玉祥,江西)
别人的原创,没话说了吧

作者: zzkm    时间: 2018-4-18 13:32
我不评论人家,我只说活力、豪情之类也是常用词
作者: sumina    时间: 2018-4-18 14:43

眼前活生生被抓到的小偷,还不能抨击吗?谁要指责小偷,还得先自证清白才有资格?难道警察抓住你嫖娼,你还要警察先证明自己没有性病?真是岂有此理!你还是先交代下,为什么这样死心塌地地维护抄套吧!
作者: zzkm    时间: 2018-4-18 23:07
有位伟人说得好:不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。有位征友也说得好:获奖才是硬道理。其它不想多说了
作者: sumina    时间: 2018-4-19 06:56
zzkm 发表于 2018-4-18 23:07
有位伟人说得好:不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。有位征友也说得好:获奖才是硬道理。其它不想多说了

还有个叫zzkm的网友说得好: 人至贱则无敌,我不在乎别人骂我是偷还是骗,获奖才是硬道理。
作者: txgg    时间: 2018-4-19 11:14
”不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫”呵呵!人家猫抓老鼠是要真本事的。抄套算什么真本事呢?明明出老千吗。
作者: 375216    时间: 2018-4-19 12:03
txgg 发表于 2018-4-19 11:14
”不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫”呵呵!人家猫抓老鼠是要真本事的。抄套算什么真本事呢?明明出老千吗。

寡廉鲜耻的抄套分子把“不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫”竟然理解成为获奖不择手段,真是愧对伟人。
作者: 梦醒黎明    时间: 2018-4-20 12:26
zzkm 发表于 2018-4-17 18:56

大家把这个帖子的评论从头到尾看完,就知道平时只要出来为套子说话的,其实都是抄套惯犯。这些人冒出来先是假惺惺的“说公道话”,说着说着,就暴露出坚定的抄套嘴脸。“不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫”、“获奖就是硬道理”,这些在特定语境下的话,都能成为其不择手段抄套的借口。那你就去抢银行吧,抢到了就是好猫!这智商玩征集,也就基本靠抄套了。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2018-4-20 14:29

记得本人曾经说过“获奖才是硬道理”,不过那是正话反说,反讽套子手的,千万不能当真。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2