征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 省食安办发布“食安山东”整体形象标识 [打印本页]

作者: 举人    时间: 2015-6-16 23:14
标题: 省食安办发布“食安山东”整体形象标识

http://www.zhengjimt.com/content/39940.html
为提高山东食品整体知名度和美誉度,树立“食安山东”省域整体品牌形象,省食安办自2014年8月在全国开展“食安山东”形象标识作品公开征集活动。6月16日,正式向公众发布“食安山东”整体形象标识。

省食安办先后4次在《大众日报》刊登征集启事,在全国范围引起强烈反响。共收到来自北京、上海、广东、重庆、西藏等25个省、市、自治区的应征作品347份。省食安办邀请评审专家,按照公平、公正、保密的原则,对征集的作品进行了严格的评选。经过专家初审、推进办审议和专家复审三个环节,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并最终确定了“食安山东”品牌标识。

标识以汉字“山”、“人”、“良”、“食”、朝阳、盾牌、公章为基本设计元素巧妙融合而成;汉字“山”明确山东的地域名称;汉字“人”结合“良”构成“食”字,体现人良为食,以及用良心做食品产业才安全的内涵;中间为初升的朝阳,象征食品产业蒸蒸日上的发展前景,同时寓意山东人锐意进取、朝气蓬勃的精神风貌;中间的“食”字以盾牌的形态来呈现,体现食品安全监管部门守护公众饮食安全的责任、信心和决心;底色绿色象征自然、环保、健康与希望,整体造型大气简洁,具有很强的识别性和视觉感染力。

“食安山东”品牌标识确定后,省食安办及时向国家商标局进行商标注册和设计专利注册,对“食安山东”品牌标识进行保护,并制定《“食安山东”品牌标识使用管理办法》,负责监督“食安山东”形象标识的使用管理。

作者: 897569538    时间: 2015-6-17 07:30
二等三等呢
作者: 南来北往    时间: 2015-6-17 09:27
不催就黄了
作者: wangjin    时间: 2015-6-17 09:30
真他妈的黑山东,这创意明明是我的,让我修改修改就没信了,现在标志出来了,说没我的设计没有采用,什么也没得奖,修改前说还说领导最看好我的方案。
作者: JOLEN    时间: 2015-6-17 09:37
山东征集五黑一片  其他的名额呢?
作者: 狂疯    时间: 2015-6-17 09:50
wangjin 发表于 2015-6-17 09:30
真他妈的黑山东,这创意明明是我的,让我修改修改就没信了,现在标志出来了,说没我的设计没有采用,什么也 ...

那你就保有存当时修改时说的电话录音等相关证据,起诉他们啊,不能再让黑山东这样的黑下去,忍气吞声只能助长他们的剽窃行为和私自占有!
作者: 南来北往    时间: 2015-6-17 09:57
那还不去投诉!!!!
作者: LSL    时间: 2015-6-17 10:12
标识创意和我的相似,我很怀疑tm是不是综合各家之长,造出的杂种.......
作者: 无我空尘    时间: 2015-6-17 10:29
山东的征集我上当过多次!太不诚信了!(青岛除外)

作者: 神笔    时间: 2015-6-17 10:29
其他奖项不公布,公布的又不说明是哪里中标,明白着“猫腻”
作者: 传说女神    时间: 2015-6-17 11:39
那你起诉去   或者你把你的作品贴出来   我是律师  可以帮补
作者: 传说女神    时间: 2015-6-17 11:40
你把图发上来  我一看便知是否可以起诉  
作者: 无我空尘    时间: 2015-6-17 12:29
最喜欢喷人的传说女神,为什么不狠狠血喷一下!

作者: cavalier100    时间: 2015-6-17 14:01
公布其它奖项      要不没诚信了
作者: 传说女神    时间: 2015-6-17 15:53
地摊货也叫好  哈哈   100快的货色   
作者: 勾栏瓦肆    时间: 2015-6-17 20:26
山东的 人口健康报 征集logo也是如此,催了几次,不是领导不在家,就是没评好。总之最后催急了,说是山东某某中标了,也不知道是真的假的,反正没有信了,这么豪爽仗义的山东人咋就变成这样了呢  鄙视
作者: 森林精灵    时间: 2015-6-17 22:56
这个标肯定是撞车了
作者: 彭蓝翔    时间: 2015-6-18 10:53
谁欺骗了我,我就会在他公司或个人的电话标记诈骗
作者: 彭蓝翔    时间: 2015-6-18 10:55
如果遇到不诚信的征集,参加了设计师可以同一天标记他们公司的电话不诚信。他们会怕的

作者: yx8jKwtw    时间: 2015-6-22 10:14
作者: 传说女神    时间: 2015-6-22 16:15
如果遇到不诚信的征集,@参加了设计师可以同一天标记他们公司的电话不诚信。他们会怕    这就是FP  你看别人怕不拍  真幼稚   被人忽悠  哈哈
作者: poi879    时间: 2015-6-23 10:30
"其他奖项不公布"征集上多的事,只有反映给当地政府部门、或新闻媒体才会得到一点解决。
作者: 甜蜜蜜    时间: 2015-6-23 17:07
类似的确实有
作者: niqi2008    时间: 2015-6-23 21:29
最不感冒的就是山东的征集,没有几个诚信的,还TM 好客SD,
山东的脸都让不诚信的企业丢尽了!!
作者: niqi2008    时间: 2015-6-23 21:30
最不感冒的就是山东的征集,没有几个诚信的,还TM 好客SD,
山东的脸都让不诚信的企业丢尽了!!
作者: LSL    时间: 2015-6-23 21:40
好客我是这样理解的:我办招待,你掏钱......
作者: izhengji    时间: 2015-6-24 13:29
丑死了
作者: JOLEN    时间: 2015-6-24 14:12
最不感冒的就是山东的征集,@没有几个诚信的,@还TM 好客SD,
山东的脸都让不诚信的企业丢尽了

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2