征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 惹你心烦我之罪,后不再造我忏悔——孙钰民终止作品交流发帖广告语 [打印本页]

作者: 孙钰民a    时间: 2015-8-18 07:20
标题: 惹你心烦我之罪,后不再造我忏悔——孙钰民终止作品交流发帖广告语

自从担任作品交流栏目版主半年多来,每天把自己的作品呈献给大家,由于水平低浅,使得很多征友不堪入目,引起不必要的规劝、讥讽、耻笑,估计前后有十几到二十几次。想一下自己身兼三个网站版主,每天在网上收集信息、转帖发帖,同时在六个网站论坛发帖还贴,确实占用很多学习写作时间,而自己写作品时往往是匆匆忙忙一带而过。经过一段时间的思考,决定不再发表自己的作品,还大家一个好心情;并对起过烦恼的征友说一声对不起——污染了你的眼睛是我的错!

作者: 一生何求    时间: 2015-8-18 17:49
孙版主多虑了。--一如既往支持您发作品!
作者: 194451    时间: 2015-8-19 08:27
孙总,望你一如既往每天把自己的作品呈献给大家,异样声音及对你作品评论,当属正常,毋容多虑。我们怪
作者: 194451    时间: 2015-8-19 08:31

孙总,望你一如既往每天把自己的作品呈献给大家,异样声音及对你作品评论,当属正常,毋容多虑。我们支持你 为大家服务,我非常感谢。我希望打开论坛看见的就是你孙总!别让我们失望。安徽老张
作者: sabusabu    时间: 2015-8-19 08:35
别让交流终止
作者: 清水洗心    时间: 2015-8-19 08:43
估计有些“不必要的规劝”是为了助您得奖——不过现在大家也都看出来了,孙翁之意不在奖,在乎乐也!
如果觉得乐,就继续;如果不乐,那就扯乎。
缘深多聚聚,缘浅随它去。
作者: 清水洗心    时间: 2015-8-19 08:47
征客迟早都成为过客,
作者: 码头发布    时间: 2015-8-19 09:06
支持孙版主,千万不要停止啊,那些质疑作品质量的也请你们把作品晒出来,任何再好的作品也有不同声音的,希望钰民不要太介意
作者: admin    时间: 2015-8-19 09:11
请钰民版主看看你的作品赢得喝彩的次数,辛苦了!
作者: 穿越2049    时间: 2015-8-19 17:43
钰民不必在意。
作者: 911    时间: 2015-8-19 18:02
孙钰民,论坛的良心。

看好你的交流作品“反复比胶,还是硅宝。”
作者: 码头一枝花    时间: 2015-8-19 18:59
其实,我想说........................................楼主马甲忘换了
______走自己的路,在纷扰中变的更强,让某某某无话可说!
作者: mfis400    时间: 2015-8-21 19:43
一如既往支持您发作品!
作者: 长江下游水    时间: 2015-8-21 20:47
敢晒至少能证明是原创!支持!
作者: 新1974    时间: 2015-8-21 21:43
一如既往支持您发作品!
作者: 孙钰民a    时间: 2015-8-22 07:37
admin 发表于 2015-8-19 09:11
请钰民版主看看你的作品赢得喝彩的次数,辛苦了!

我的孙钰民最近怎么又上不去了,用孙钰民a发帖真不方便,好多文章得分两次发。
作者: admin    时间: 2015-8-22 07:51
孙钰民a 发表于 2015-8-22 07:37
我的孙钰民最近怎么又上不去了,用孙钰民a发帖真不方便,好多文章得分两次发。

把a的改为版主设置了  这下发就可以了
作者: 孙钰民a    时间: 2015-8-22 08:58
admin 发表于 2015-8-22 07:51
把a的改为版主设置了  这下发就可以了

谢谢!
作者: 八个八    时间: 2015-8-22 22:02
喜欢您写的诗
作者: 静远村    时间: 2015-8-23 09:00
孙老大, 请继续, 我爱看
作者: 金镶玉    时间: 2015-8-28 08:40
清水洗心说得好,缘深多聚聚,缘浅随它去。
世界之大,人多音杂,不可避免。
作者: xutong8140    时间: 2016-4-18 22:54
您是哪三个网站的版主,新人求科普
作者: 望海的人    时间: 2016-4-18 23:34
孙老师,继续!永远支持你!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2