征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 【特别推荐】索取的同时也要回报 [打印本页]

作者: 征我风采    时间: 2015-9-10 19:38
标题: 【特别推荐】索取的同时也要回报

本论坛注册会员达到十一万,当然其中很大一部分是水军,但是我相信国内绝大部分玩征集的人都在这上面,纵观经常搜料发帖的人不超过10个,绝大部分人不是不会搜,也不是没有时间搜,而是自私二字作祟,自己搜到的料做完了就捂着不发,上论坛纯粹就是索取, 一点也不思回报,虽然论坛是免费自由登录的,但是它多少也为广大征集爱好者提供了一些有价值的资讯,我们利用它的同时也要为它做点力所能及的事,自己发现的新料,在你做完了就把它发上来,更新和丰富一下论坛内容,让论坛更加的兴旺,获奖不是靠藏着掖着,你已经发了自己的作品,占据了先机,还怕什么呢?再者说这些信息你也藏不住 总会被人搜到的,不过是早一点和晚一点的区别,虽然现在版主有丁点酬劳(据说经费来自VIP会员,具体我也不清楚),但是完全靠他们几个搜料发帖,也是很辛苦的,个个都要为生活奔忙,你的时间宝贵,但人家的时间也同样值钱,做人要将心比心。有一部分人更为可恶,终日躲在阴暗的角落里盯着论坛的新料,征集信息帖从来不发,但是一旦有纷争的帖子出现时就像打了鸡血般的兴奋,个个从角落里跳出来了,大肆攻击,互相撕咬,唯恐天下不乱,虽然在虚拟的网络上谁也不认识谁,但是扪心自问,你对得起为你服务的论坛和那些辛苦的版主吗?做人多少还是要讲点良心的,心态不正,难成大事,做什么都如此,希望以上话语能引起一些人的深思,祝多多中奖。

作者: 码头发布    时间: 2015-9-10 20:29
啥也不说了
作者: 征我风采    时间: 2015-9-10 20:31
码头发布 发表于 2015-9-10 20:29
啥也不说了

辛苦了············
作者: 长江下游水    时间: 2015-9-10 20:32
纠正一下,版主是没有酬劳的,完全是义务服务。所以论坛的兴旺需要大家的共同努力!
作者: 码头发布    时间: 2015-9-10 20:32
征我风采 发表于 2015-9-10 20:31
辛苦了············

每天收集信息占了我很多时间  活动基本没时间参加  希望大家都看到您这个帖子 与方舟等版主共勉
作者: 码头发布    时间: 2015-9-10 21:07
方舟一人发帖5万  值得敬佩
作者: 南京一叶舟    时间: 2015-9-10 21:27
真的感谢版主们无私的奉献。也希望码头能常在,让如此多的广告语爱好者能够有一个心灵牵挂的地方。也希望版主能传授一点搜索经验,我想大部分人可能真的不懂的如何搜集信息。
作者: 叽叽喳    时间: 2015-9-11 09:25
支持楼主
作者: 码头发布    时间: 2015-9-11 19:13
这个要置顶的
作者: 姜了    时间: 2015-9-13 18:02
搜料还不会,可否教教?搜料必爆料,可以减轻版主负担
作者: 码头发布    时间: 2015-9-13 19:24
姜了 发表于 2015-9-13 18:02
搜料还不会,可否教教?搜料必爆料,可以减轻版主负担

比如你找征文揭晓信息   百度输入征文揭晓  你可以看到顶部很多最新的信息  打开最新  然后变换关键词就可以找到很多
作者: 静远村    时间: 2015-9-13 22:34
大家一定要抱着感恩的心, 真诚谢谢各位版主报料.
作者: 中国梦    时间: 2015-9-14 09:27
破手机上网,真的不会搜,再加上业余时间少,否则一定义不容辞!在这里向所有为论坛默默作出无私奉献的版主与征友们道一声你们辛苦了!最后我想送给广大征友们一句话:大家有缘聚在一起真的不容易,抄套者不要赤裸裸的去抄,举报者也不要恶狠狠的去举,两种行为都是严重损害广大征友利益的行为,要以大局为重。仅此而已,谢谢大家!
作者: admin    时间: 2015-9-17 10:45
给楼主点赞   作品交流信息 征集信息  获奖信息 询问进展信息  揭晓信息  维权催奖信息  对征集独特看法等等都可以发布
论坛的活力,你我的努力!与诸位共勉

作者: 叽叽喳    时间: 2015-9-18 17:53
楼主用心良苦  估计响应者了了
作者: 金人    时间: 2015-9-19 10:27
各位版主你们辛苦了,真的很是感谢你们

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2