征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 陕西旅游宣传口号评选结果出炉啦! [打印本页]

作者: 天那边的爱    时间: 2016-1-14 17:44
标题: 陕西旅游宣传口号评选结果出炉啦!

陕西省旅游局于2015年8月10日至2015年11月10日,面向社会公开征集陕西旅游宣传口号,截止11月10日24:00(以寄出邮戳为准)共收到参选口号8208条。经专家评审委员会评审,优胜奖口号空缺,评选出6个优秀奖口号。

一起来看看这些获奖口号吧!

游陕西 品中国

古韵丝路,厚道陕西

丝路起点 文明之源

华夏圣地 人文陕西

浓墨山水,厚道陕西

神奇丝路,人文陕西

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... Mw==&scene=6#rd

作者: mfis400    时间: 2016-1-14 18:22

都是谁啊
作者: 码头发布    时间: 2016-1-14 18:33
mfis400 发表于 2016-1-14 18:22
都是谁啊

你猜
作者: 王世虎    时间: 2016-1-14 18:51
堂堂一个省征集旅游口号,揭晓日期一拖再拖,好不容易公布了连作者姓名都不敢注明!
唉,果然又和上次一样……
作者: gui0508    时间: 2016-1-14 18:53

我投的是“来陕西,看中国”,肯定是这些wbd把我的给改了算自己的。
作者: gui0508    时间: 2016-1-14 18:55
日,我看了看老底,投的是这样的:
来(到,游)陕西,看(读,品)中国。
怎么没人和我联系?
作者: mfis400    时间: 2016-1-14 18:57
搞不好是黑征集呀
作者: 我回来了    时间: 2016-1-14 18:57
幸亏没参加,还搞什么孔雀,这不是给陕西人民丢脸吗?
作者: gui0508    时间: 2016-1-14 19:01
邮寄前多了个心眼,照有照片为证,这个就是我投的。
到现在没人和我联系,是不是被黑掉了?
作者: gui0508    时间: 2016-1-14 19:02
搞什么纸质邮寄,随便弄个信封装个假的,就说是他投的,怎么破?
作者: gui0508    时间: 2016-1-14 19:08
二、获奖者名单

湖南  江伟      身份证号4307***2370   

成都  高润军         身份证号1525***0219

浙江   王宇           身份证号3213***1393

陕西   郭永明        身份证号6123***0030

山西   张志红        身份证号1423***0866

陕西   毛德驰        身份证号6101***0513

山东   吴颇琛        身份证号3701***2150

陕西   王海虎        身份证号6101***2613

靠靠靠,气死我了
作者: 雪地月亮    时间: 2016-1-14 19:34
好久未见,
祝贺征友高润军获奖!
作者: 金镶玉    时间: 2016-1-14 20:25
我邮寄的是【陕西旅游,秦来秦往】,【八大奇迹,近在陕西】。
没入围证明我的水平达不到,要有一颗平常心才好。
作者: 雪地月亮    时间: 2016-1-14 21:15
gui0508 发表于 2016-1-14 18:53
我投的是“来陕西,看中国”,肯定是这些wbd把我的给改了算自己的。

极有可能!
作者: 雪地月亮    时间: 2016-1-14 21:16
金镶玉 发表于 2016-1-14 20:25
我邮寄的是【陕西旅游,秦来秦往】,【八大奇迹,近在陕西】。
没入围证明我的水平达不到,要有一颗平常心 ...

第一条超越获奖作品!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2