征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 不用鞭子,照样天天抽它!(香烟广告语) [打印本页]

作者: 欧罗巴    时间: 2016-1-30 16:26
标题: 不用鞭子,照样天天抽它!(香烟广告语)

1香的闪光点,烟的新发现。
2砖石闪光,一生芬芳。3砖石闪光,一世芬芳。
4不用鞭子,照样天天抽它!

作者: 陆岸    时间: 2016-1-30 18:00

欧罗巴要“语不惊人死不休”,
作者: 呵护征集    时间: 2016-1-30 18:44
写的真      
作者: 2016    时间: 2016-1-30 19:35
怎么把老欧的嘴给堵上啦
作者: 2016    时间: 2016-1-30 19:37
呵护征集 发表于 2016-1-30 18:44
写的真

确实只能这样说,写得真… …
作者: 银狐    时间: 2016-1-30 20:04
2016 发表于 2016-1-30 19:35
怎么把老欧的嘴给堵上啦

因为老秀才喜得双丁。一个叫成事,一个叫败事…………
作者: 2016    时间: 2016-1-30 20:11
银狐 发表于 2016-1-30 20:04

老秀才,命名的好,看过他写的那些,就透着老秀才味
作者: 银狐    时间: 2016-1-30 20:21
2016 发表于 2016-1-30 20:11

主要是留下了著名的典故,成事……败事……
作者: 创意爱好者    时间: 2016-1-30 20:38
呵护征集 发表于 2016-1-30 18:44
写的真

为了凑积分,(因为我特别喜欢那些勋章)今天在许多旧帖子上留言,盖住了很多新帖子,就被管理员禁言七天。这是我的新账户,为了解释一下,特意开的,因为我对论坛事务还不太熟,因此给论坛带来的诸多不便,本人深表歉意。
作者: 创意爱好者    时间: 2016-1-30 20:39
银狐 发表于 2016-1-30 20:21
主要是留下了著名的典故,成事……败事……

为了凑积分,(因为我特别喜欢那些勋章)今天在许多旧帖子上留言,盖住了很多新帖子,就被管理员禁言七天。这是我的新账户,为了解释一下,特意开的,因为我对论坛事务还不太熟,因此给论坛带来的诸多不便,本人深表歉意。
作者: 创意爱好者    时间: 2016-1-30 20:39
2016 发表于 2016-1-30 20:11

银狐 发表于 2016-1-30 20:04

2016 发表于 2016-1-30 19:37
确实只能这样说,写得真… …

作者: 创意爱好者    时间: 2016-1-30 20:40
2016 发表于 2016-1-30 19:35
怎么把老欧的嘴给堵上啦

作者: 银狐    时间: 2016-1-30 20:54
创意爱好者 发表于 2016-1-30 20:39
为了凑积分,(因为我特别喜欢那些勋章)今天在许多旧帖子上留言,盖住了很多新帖子,就被管理员禁言七天 ...

活跃气氛有功,乱顶旧帖小过
没多大的事儿,您玩您的,祝猴年快乐

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2