征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 征集之歌(哈哈哈哈哈哈) [打印本页]

作者: huangshan100    时间: 2016-3-11 08:47
标题: 征集之歌(哈哈哈哈哈哈)

征集之歌
起来
发不了大财的人们
把我们的精神
用来玩玩新的征集
兜里钞票到了
最可怜的时候
每个人被迫着
发出最后的吼声
征集
征集
征集
我们万众一心
冒着大侠的炮火
投稿
冒着大侠的炮火
投稿
投稿
中大奖!!!

作者: 码头发布    时间: 2016-3-11 13:25
精辟
作者: gui0508    时间: 2016-3-11 14:01
沉没的炮火不妥,应改成:大侠的炮火。想从大侠们无所不在、铺天盖地的轰炸中生存下来可不容易
作者: huangshan100    时间: 2016-3-11 14:15
gui0508 发表于 2016-3-11 14:01
沉没的炮火不妥,应改成:大侠的炮火。想从大侠们无所不在、铺天盖地的轰炸中生存下来可不容易

英雄所见l略同,本来就是这么写的,因为不愿意涨大侠志气,灭小虾威风,所以才改成现在这样
作者: gui0508    时间: 2016-3-11 14:51
huangshan100 发表于 2016-3-11 14:15
英雄所见l略同,本来就是这么写的,因为不愿意涨大侠志气,灭小虾威风,所以才改成现在这样

作者: huangshan100    时间: 2016-3-11 15:54
gui0508 发表于 2016-3-11 14:51

不过还是按照你的意思改了,这样好!
作者: tysh21    时间: 2016-3-11 16:02
浮生只恨挣钱少,搞个征集挣点钞,如今持酒劝后辈,诚信获奖真的少!
作者: 桂林老刀    时间: 2016-3-15 11:50
冒着大侠的炮火!应该改为:冒着骗人的炮火!
作者: gui0508    时间: 2016-3-15 12:07
桂林老刀 发表于 2016-3-15 11:50

炮火总的有炮弹才行吧。大侠们的稿件就是炮弹,打得你无处遁藏。骗人和沉没都是悄无声息的。
作者: gui0508    时间: 2016-3-15 12:09
桂林老刀 发表于 2016-3-15 11:50

大侠们全是制式武器,精确制导,供应无限,威力无穷啊,嘎嘎
作者: 桂林老刀    时间: 2016-3-16 11:59
gui0508 发表于 2016-3-15 12:09

现在不少广告征集,都是在搞不花钱的宣传”。所以,应该改为:冒着骗人的炮火!
作者: 桂林老刀    时间: 2016-3-22 16:38
广告骗子也真,1:得奖多为内定人!2:不通对方,过期作废:3:不给邮箱,要你到网上看他的宣传:4:不公布评选结果时间………五花八门,目的一个ᅳᅳ骗人!!!
作者: 桂林老刀    时间: 2016-3-26 17:50

说对了?!哈哈!!!
作者: 桂林老刀    时间: 2016-4-5 11:20

那来什么大侠?!我看过很多获奖人,没有相同的!又在吹牛!!
作者: gui0508    时间: 2016-4-5 11:32
桂林老刀 发表于 2016-4-5 11:20
那来什么大侠?!我看过很多获奖人,没有相同的!又在吹牛!!

大侠分身无数,幻化万千,岂是我等凡人所能揣测的?
作者: 桂林老刀    时间: 2016-4-6 15:27

在广告征集上,是没有什么大侠的!谁能保证自己一佂就中,除非吹牛!!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2