征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 码头,你太霸道了!! [打印本页]

作者: 征我风采    时间: 2016-3-23 16:19
标题: 码头,你太霸道了!!

本人刚发一则征集信息出来,就被码头给雪藏进VIP了,你们这不是第一次干这样的勾当了,我今天是忍无可忍了,你们自己搜到的料怎么处理我无权过问,但是我搜到的料是公开的,我发上来和广大征友共享,你们偷偷的移走拿去给VIP私自享用,你们这样做是不是太过分了?君子爱财取之有道!要赚钱也不要太卑鄙了,我打算今天被你们封号!!如果封号也就是最后一个帖子了,在此和广大征友别过,码头,你们继续如此下去,死期不远!!征友,加油,好自为之,自己多努力搜料吧,祝大家好运,88

作者: 人在江湖    时间: 2016-3-23 16:36
就事论事,别骂人。码头也别违反规则,网友已经发布出来的东西就不能再转VIP里。其实大量信息转VIP的做法已经在自走闭门路了,不好。反正我来这就是看看揭晓,征集信息真的不缺,根本就忙不过来,而且现在有很多征集都是微信投票的,也没工夫参与。另外,论坛不能太封闭。
作者: SXF    时间: 2016-3-23 16:41
什么信息,能否再发一下
作者: SXF    时间: 2016-3-23 16:43
什么信息,能否再发一下
作者: cn2007    时间: 2016-3-23 16:46
征友自愿发布的帖子大家能共享资源,码头就别藏着掖着了。     征友们的日子本来就不好过了,    手下留情吧!
作者: cn2007    时间: 2016-3-23 16:47
征友自愿发布的帖子大家能共享资源,码头就别藏着掖着了。     征友们的日子本来就不好过了,    手下留情吧!
作者: haimingwei    时间: 2016-3-23 16:56
码头在倒退
自我封闭
作者: tanwei    时间: 2016-3-23 17:22
码头自己找的信息放VIP 里就放吧,别人发的你放什么VIP?掉钱眼里了还是穷疯了?
作者: 194451    时间: 2016-3-24 16:43
抗议!!!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2