征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 微信征集三大骗(哈哈哈哈哈哈) [打印本页]

作者: huangshan100    时间: 2016-4-2 08:57
标题: 微信征集三大骗(哈哈哈哈哈哈)
微信征集三大骗(哈哈哈哈哈哈)
第一,骗你关注。第二,骗你转发。第三,骗你投票。然后。。。就没有然后了。
害的手机里一大堆公众号,每天接收一大堆垃圾信息。

作者: 码头发布    时间: 2016-4-2 08:58

作者: 外行看热闹    时间: 2016-4-2 09:40
微信征集已成为公害!
作者: 怨征难    时间: 2016-4-2 09:55

作者: SXF    时间: 2016-4-2 10:13
第一,骗你关注。第二,骗你转发。第三,骗你投票。然后。。。就没有然后了。
作者: 奖中正    时间: 2016-4-2 10:16
还有啥子帮忙投票选最美宝贝等
作者: 叽叽喳    时间: 2016-4-3 12:09
投票的坚决不参加
作者: wwj    时间: 2016-4-4 10:27
微信投票,主办方就是个傻逼,并得了结果,更是个弱智,害人害己。
作者: 棋盘新手    时间: 2016-4-4 10:55
微信征集,就是垃圾。
作者: 孙钰民a    时间: 2016-4-4 11:54
作者: illili    时间: 2016-4-5 15:17
不诚信乃当下中国社会主流价值观。
作者: 人在江湖    时间: 2016-4-5 16:21
如今是儿子戏弄老子的时代,我们落伍了。也只能说诚信一代不如一代。这群小屁孩习惯了空手套白狼。
作者: 观心人    时间: 2016-4-5 17:58
没办法,关键是不参加投票的。全民抵制
作者: denniswu78    时间: 2016-4-7 13:13
有谁知道个人号如何删,公众号可以取关,个人号哪何取关。
作者: 仁爱欢喜    时间: 2016-4-8 11:50
是呀,参加过好几个微信的宣传语,说是一投稿就有奖品,不但没有,自己辛苦写的宣传语,也被嫁接了。
作者: 桂林老刀    时间: 2016-4-12 11:54
说得真对!!!
作者: yj0851    时间: 2016-4-17 14:53
凡是以投票决定结果的征集,一律不参加!!!
作者: 2365364    时间: 2016-4-17 21:01
支持如是说!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2