征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 回复:北京出行有限公司征集标志拒不兑付奖金(转载) [打印本页]

作者: 码头发布    时间: 2016-6-12 09:24
标题: 回复:北京出行有限公司征集标志拒不兑付奖金(转载)
去年北京出行有限公司公开征集标志,结果出来后,我获得2等奖,但是公司不联系,不兑现。后多次联系后留下卡号,半年过去再无回音。留下的电话也不接。请问这是不是违反合同法。应该怎么办?非常感谢

您好,征集标志的奖金问题,属于合同关系,若您和公司无法协商一致,可以向法院起诉。
      此复
北京市朝阳区劳动仲裁网

http://www.cy12333.com/info.asp?infoid=6384

作者: 码头发布    时间: 2016-6-12 09:31
征集属于合同关系
作者: LSL    时间: 2016-6-12 10:08
支持维权,打击不守信
作者: poi879    时间: 2016-6-12 10:29
请查北京信访局网,写投诉信反映,请信访局督促。我的维权就是通过这种途径而成功。希望获奖者齐心。
作者: myprice    时间: 2016-6-12 10:51
按我国《合同法》的原则,社会征集活动属于委托创作合同,即社会活动主办方通过新闻媒体或其它传播渠道向不确定的社会公众征集作品,选中作品并公布评选结果后,主办方与作者形成委托创作合同的有效订立,合同的订立应该恪守真实、公平、自愿等基本原则。
作者: 传说女神    时间: 2016-6-12 14:11
估计你的起诉费 都比奖金要多  何必呢
作者: 传说女神    时间: 2016-6-12 14:13
关键你还是个2等奖,又没采用。别人不想给你把他们任何办法的,征集启事的最终解释权归对方所有,懂了吗,劝你别做无用功,。
作者: 举人    时间: 2016-6-12 15:57
也许是北京出行有限公司的老板去年年底死于车祸,所有家属赶去现场过程中又全部死于次生车祸,全公司上下悲哀至今不能自拔而不能兑现奖金呢。凡事要往好处想。
作者: LSL    时间: 2016-6-12 17:44
举人 发表于 2016-6-12 15:57
也许是北京出行有限公司的老板去年年底死于车祸,所有家属赶去现场过程中又全部死于次生车祸,全公司上下悲 ...

有道理                  
作者: 谭斌康    时间: 2016-6-16 22:22
支持维权!
作者: 梦回吹角连营    时间: 2016-6-17 23:39
支持维权!
作者: zj_zhou1227    时间: 2016-6-18 17:43
码头发布 发表于 2016-6-12 09:31
征集属于合同关系

我是优秀奖,我也没有收到任何东西!他们还打电话问我要地址之类的,到最后还是杳无音信,打电话都不接!太不诚信了,天子脚下都是如此的不诚信……
作者: zhengjimatou100    时间: 2016-6-19 01:01
不要当回事情!

作者: 梦回吹角连营    时间: 2016-6-22 09:33
狠骂这些无良!
作者: 此木郎    时间: 2016-6-22 15:38
我的500元,我的三等奖。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2