征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 恭喜傅海军斩获贵阳“老百大”10万现金大奖 [打印本页]

作者: 码头发布    时间: 2016-6-15 19:37
标题: 恭喜傅海军斩获贵阳“老百大”10万现金大奖

今天(6.15)下午3点,贵阳老百货大楼重建项目案名发布会在凯宾斯基隆重举行,贵州2频道、贵阳电视台、贵阳晚报、贵州都市报、贵州商报、腾讯房产、新浪乐居等近20家媒体出席发布会,共同见证贵阳房地产史上第一次地标公投结果发布。
那么到底10万大奖花落谁家呢?

最终在众多评委热烈讨论中,大家一致认为在票选入围的10个案名中,“贵阳1号”简洁大气,与项目地块反映出来的城市地位相符,同时整个建筑也呈现出1字造型。

贵阳1号”成为选定案名
投稿者傅海军获得10万现金大奖

毫无疑问,“我与老百大不得不说的故事”不仅仅是一次奖金丰厚的案名征集活动,也是一场集体怀旧运动。贵阳老百货大楼作为贵阳几代人的共同记忆,即将以全新形态再次出现在人们面前,再见老百大!再建老百大~

详见:http://mp.weixin.qq.com/s?src=3×tamp=1465990577&ver=1&signature=xxDoq35MTeSKF-55P-pjjmsnhBcMdwaeyJ*zws8r7tqiIxJqwIy0VO4R4jQFnvMESu5Hk82ZYhA6WAri6PH5hcHQdlZjWshk4hUAEo6*tX83eCRr6g0Jpk1Y-LOthZQKkf2vO*W3bmXVDaWrvgrbB96SJCB5sxvqFa12SzZkaR0=
作者: denniswu78    时间: 2016-6-15 19:46
牛,我取的贵阳100
作者: denniswu78    时间: 2016-6-15 19:48
河源那个,广州 的邓先生 “江山一品”夺魁。都喜欢NO1
作者: denniswu78    时间: 2016-6-15 19:48
河源那个,广州 的邓先生 “江山一品”夺魁。都喜欢NO1
作者: 语传天下    时间: 2016-6-15 19:50
中一个够我努力几年
作者: ygzsprb    时间: 2016-6-15 20:15
denniswu78 发表于 2016-6-15 19:46
牛,我取的贵阳100

牛 我取的贵阳特号 差点
作者: fyflcz    时间: 2016-6-15 21:01
1号就像是厕所
作者: 3211    时间: 2016-6-15 21:53
10万洗去若尔盖的阴霾
作者: 征我风采    时间: 2016-6-16 00:05

有些事物如果过于反常,我们就要学会反思,这世上没有神仙,但有手段。
作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-6-16 10:00
不要酸别人 有本事你也套个“1号”领个10万
作者: 马到成功    时间: 2016-6-16 10:11
恭喜,沾点喜,好获奖
作者: 猪三脚    时间: 2016-6-16 10:42
征集界牛人一个,房地产征集常得大奖
作者: 春天美    时间: 2016-6-16 10:45
值得祝贺!值得恭喜!值得学习!
作者: 友晴新天地    时间: 2016-6-16 10:51
那些举人有什么资格举报人家傅海军呢?广告语就是旧元素新组合。连财大气粗的“1号店”都认为没侵权,试问,还有谁有资格说人家侵权呢?得大奖,是人家的本事,发钱的是主办方,我们只是看客而已
作者: 猪三脚    时间: 2016-6-16 11:29
不眼红,多创想,学大侠,得大奖
作者: 征集派    时间: 2016-6-16 12:51
厕所简称 1号
作者: 征集派    时间: 2016-6-16 12:54
厕所简称 1 号    举办方明白后悔也晚了
作者: 友晴新天地    时间: 2016-6-16 14:06
第一次听到厕所简称1号,长见识啦
作者: 棋盘新手    时间: 2016-6-16 16:29
恭喜傅大虾,我等净抓瞎。哪天来一次,请客千万家。
作者: zy79156325    时间: 2016-6-16 22:55
特来沾沾福气,也保佑我快点中大奖
作者: feelisright    时间: 2016-6-17 15:58
棋盘新手 发表于 2016-6-16 16:29
恭喜傅大虾,我等净抓瞎。哪天来一次,请客千万家。

知音啊
作者: txgg    时间: 2016-6-17 17:12

傅海军不愧为征集之王。“贵阳1号”创意相当的好。

作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-6-17 17:23
txgg 发表于 2016-6-17 17:12
傅海军万岁!万岁!万万岁!不愧为征集之王。“贵阳1号”创意相当的好。

马屁精
作者: txgg    时间: 2016-6-17 17:33
哈哈哈哈 发表于 2016-6-17 17:23
马屁精

拍拍马屁,沾沾喜气。共勉!
作者: 西红柿    时间: 2016-6-20 13:23
厉害        
作者: sy4832    时间: 2016-6-27 13:54
我们这里1号是厕所
作者: xttxgg    时间: 2016-7-11 01:59
厉害!为征集方诚信点赞
作者: hbxfgwj    时间: 2016-7-30 06:08
不是我打击大家,美容,医院还有地产征集的大多是炒作,这类的最好少投稿
作者: 东山再起!    时间: 2016-7-30 11:14
厕所里面购物 全国人民笑掉大牙  举办方后悔吧  
作者: wangziming    时间: 2016-8-7 09:58
海军好友是吹着牛逼长的大吧,这么厉害

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2