征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 征名获大奖的绝招大放送 [打印本页]

作者: 码头发布    时间: 2016-6-16 09:00
标题: 征名获大奖的绝招大放送
【李XX】
快准狠,一号一品

作者: 码头发布    时间: 2016-6-16 09:02

【征xx】
付海军大侠先前的50万大奖,最近又有10万大奖

1万、2万、几万的,都数不清了

建议傅大侠今年洗手不干征集、可以做一些更高雅的事情

打打高尔夫、品品XO

作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-6-16 09:59
码头发布 发表于 2016-6-16 09:02
【征xx】
付海军大侠先前的50万大奖,最近又有10万大奖

不要酸别人 有本事你也套个“1号”领个10万
作者: 叽叽喳    时间: 2016-6-16 10:03
哈哈哈哈 发表于 2016-6-16 09:59
不要酸别人 有本事你也套个“1号”领个10万

哈哈哈哈   牛人自有绝招  这个什么什么1号铺天盖地 举人怎么不行动了  也没人喷了
作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-6-16 10:06
叽叽喳 发表于 2016-6-16 10:03
哈哈哈哈   牛人自有绝招  这个什么什么1号铺天盖地 举人怎么不行动了

哪个主办方不喜欢1号?
作者: 征集派    时间: 2016-6-16 12:48
厕所简称 1号 举办方脑袋进水了,被驴踢了,被门夹了。
作者: feiyangfar    时间: 2016-6-16 15:44
【李XX】
快准狠,一号一品

这一句可以拿口号类大奖!
作者: 码头发布    时间: 2016-6-17 10:31
feiyangfar 发表于 2016-6-16 15:44
【李XX】
快准狠,一号一品

作者: 2176635018    时间: 2016-6-17 13:51
付海军最近很活跃,的确获到不少奖励。他的作品,创作思路,倒是值得学习与推敲的。跟在他后面,套着他在雪地里留下脚印走,也不是好办法。只有做一个旁观者,看他在雪地里怎么跑,怎么跳?旁观者清嘛,看出门道来,激发灵感,另辟蹊径,再创造,达到殊途同归的目的,共同繁荣我们的征集事业!
作者: 2176635018    时间: 2016-6-17 14:24
今天是湘潭县文体公园征名最后一天,谁要是来个太阳一号,月亮一号。。。或许。。。,只要你保证投票能过关,说不定也能得1号奖呢!专家们怎么想的,也许能赞成吧。。。
作者: 桂林老刀    时间: 2016-6-19 13:06
吹牛不纳税,天天照旧,好!!!
作者: 老码头    时间: 2016-6-19 13:56
关键要把握好火候,也不是每个征名主办方都喜欢1号。
作者: 2365364    时间: 2016-6-19 16:05
          呵呵,1号的歧义也不容忽视哦
作者: 马到成功    时间: 2016-6-20 08:44
有好运自然获奖

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2