征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 问征友,漳泽农商行广告语征集事宜 [打印本页]

作者: 小釖    时间: 2016-7-16 11:59
标题: 问征友,漳泽农商行广告语征集事宜
今天收到一封漳泽农商行发来的快递,外面注明是“证书”,里面却只是一封感谢信和一枚纪念币,也没接到对方打来的获奖电话,请问:是所有参与活动的人都有呢,还是仅仅获奖者有?

作者: 南京一叶舟    时间: 2016-7-16 12:21
所有人都有
作者: 双赢    时间: 2016-7-16 15:54
今天下午同样收到,属于意外惊喜吧
作者: 新常态    时间: 2016-7-16 17:41

请问一下大家,纪念㠳价值如何?要是不值钱,就不想去拿了。
作者: 小釖    时间: 2016-7-16 18:09
新常态 发表于 2016-7-16 17:41
请问一下大家,纪念㠳价值如何?要是不值钱,就不想去拿了。

2016猴年贺岁普通纪念币
该纪念币面额为10元,直径为27毫米,材质为双色铜合金,发行数量为5亿枚
作者: 谭斌康    时间: 2016-7-16 21:54
我没有收到啊。可见是得奖才有,至少应该入围者才有吧。祝贺各位。
作者: gui0508    时间: 2016-7-17 01:44
我为什么收到的证书,没有纪念币?
作者: 小釖    时间: 2016-7-17 08:47
gui0508 发表于 2016-7-17 01:44
我为什么收到的证书,没有纪念币?

你是获奖者,可能发的是一般的表彰性的证书吧
我们是参与者,主办方发了一枚纪念币(夹在一本小册子里,册子内含一张带纪念币编号的卡片,卡片就是所谓的证书啦)
作者: gui0508    时间: 2016-7-17 11:18
小釖 发表于 2016-7-17 08:47
你是获奖者,可能发的是一般的表彰性的证书吧
我们是参与者,主办方发了一枚纪念币(夹在一本小册子里, ...

一个县级银行,这次办的还不错,非常值得肯定。
作者: feiyangfar    时间: 2016-7-19 20:31
漳泽农商银行,信立天下,诚就辉煌!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2