征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 解除一个愿,增加一个愿 [打印本页]

作者: 孙钰民a    时间: 2016-7-31 07:50
标题: 解除一个愿,增加一个愿

本人自进入征集业以来时间恰好两年整。开始在作品交流栏目任版主,每天晒稿子交流,最终被人嘲讽得发愿不再晒作品。后来自己也总结了一下,其主要原因还是自己的创作水平太差,让人看了反感,这不怨别人。
     今年春节后,自己的创作意愿大增,水平也有所提高,家人统计,平均每三天一个奖。
     虽然奖项都不是太大,但自己也明白,在不参与养殖杀生,不参与酒类烟类,不参与车类低俗类等征集,在不拉票不刷票的前提下这已经是很不容易了;当然自己现在的水平与一些大奖还是有相当距离的,在这块还要继续努力。
     近几日自己试探着发了几次作品,感觉与刚开始发作品时的效有所不同,因此自做决定,今后还要适当地把一些作品晒出来,让大家品评鉴赏,活跃交流板块,也就是说原来不再发作品的愿从此解除。
     借此机会本人再发一个愿,鉴于获奖机会的增多,从今以后不再用马甲投稿!!!
     因为本人认为这种作法有抢夺别人获奖的嫌疑,有违公平。今后绝对按征集方的要求去做,限定几条就投几条,放弃马甲,这样也会给初学者让出一些获奖的空间和机会。以前用马甲投的稿也许会在我声明以后获奖,这与本声明无关,以征集起始时间为准。这只是我个人的认知和做法。对于其他人使用马甲暂不抱观点,不选边站。
     还有一点我要声明,不拉票不刷票是本人的一贯作风,永远不会改变。为我投票的本人既欢迎也感谢,看到一些熟悉的征友需要投票,在方便不冲突的前提下,自己也尽量投上一票,但我不会故意去通知你。这只是我个人的认知和做法,对于其他人利用拉票刷票的做法暂不抱观点,不选边站。
     最后强调一点,如果有人对我以上所言有所不适,本人恕不回复。

作者: 码头发布    时间: 2016-7-31 07:55
全体坛友见证孙总的提高与分享
作者: 新1974    时间: 2016-7-31 08:02
平均每三天一个奖
作者: 码头发布    时间: 2016-7-31 08:24
http://bbs.zhengjimt.com/thread-156924-1-1.html
作者: 码头发布    时间: 2016-7-31 08:24
一个月百十个奖也不是难事哦  孙总V5
作者: 叽叽喳    时间: 2016-7-31 08:55
网络投票瞎胡闹
作者: 语传天下    时间: 2016-7-31 11:02
不要太在意一些所谓大神的嘲讽,如果不是点评,纯当他放屁就好了,作品都没勇气晒,再好都是自我陶醉而已。支持孙总,支持晒作的所有坛友
作者: 陆岸    时间: 2016-7-31 12:44
为孙总二次开晒鼓掌喝彩,码头需要优秀作品的展示,孙总的成功,正是功到自然成的完美体现。
作者: denniswu78    时间: 2016-7-31 17:39
向孙总学习,多晒无妨。本来征集运气成份大,没什么怕晒的。
作者: 叽叽喳    时间: 2016-8-1 06:11
楼主的成功值得大家学习和深思
作者: 孙钰民a    时间: 2016-8-1 10:59
码头发布 发表于 2016-7-31 07:55
全体坛友见证孙总的提高与分享

作者: 孙钰民a    时间: 2016-8-1 11:00
新1974 发表于 2016-7-31 08:02
平均每三天一个奖

废掉几个马甲,中奖率自然会降低
作者: 孙钰民a    时间: 2016-8-1 11:01
码头发布 发表于 2016-7-31 08:24
一个月百十个奖也不是难事哦  孙总V5

作者: 孙钰民a    时间: 2016-8-1 11:01
语传天下 发表于 2016-7-31 11:02
不要太在意一些所谓大神的嘲讽,如果不是点评,纯当他放屁就好了,作品都没勇气晒,再好都是自我陶醉而已。 ...

谢谢支持!
作者: 孙钰民a    时间: 2016-8-1 11:02
陆岸 发表于 2016-7-31 12:44
为孙总二次开晒鼓掌喝彩,码头需要优秀作品的展示,孙总的成功,正是功到自然成的完美体现。

谢谢支持!
作者: 孙钰民a    时间: 2016-8-1 11:20
denniswu78 发表于 2016-7-31 17:39
向孙总学习,多晒无妨。本来征集运气成份大,没什么怕晒的。

谢谢支持!
作者: 孙钰民a    时间: 2016-8-1 11:21
叽叽喳 发表于 2016-8-1 06:11
楼主的成功值得大家学习和深思

谢谢!
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-8-2 14:33
水平的确不凡,尤其谐音更妙!
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-8-2 14:34
三天一奖,验证古人“事不过三”一语的无比正确!
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-8-2 14:39
不刷票、不拉票乃“征英雄”,“征理”永远掌握在票数少者手里。向票数少的致敬!
作者: 码头发布    时间: 2016-12-15 18:10
解除一个怨,增加一个愿
作者: 雪地月亮    时间: 2016-12-15 21:52
孙老师,征坛的大哥大。
作品渐达炉火纯青,
严重祝贺!
作者: 雪地月亮    时间: 2016-12-16 09:17
孙老师,
平均三天中一次奖,
实在是吓死宝宝了!
作者: 雪地月亮    时间: 2016-12-16 11:20
实力太强,
可能我平均30天还中不上一个。
望尘莫及啊!
作者: 我很忙    时间: 2016-12-16 15:10
楼主厉害了

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2