征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 10万黄山入围投票,评论有奖 [打印本页]

作者: mtzmg    时间: 2016-8-17 20:17
标题: 10万黄山入围投票,评论有奖

黄山入围投票,评论有奖
温馨提示:内含烟草内容,未满十八周岁出门右转~

作为下半年烟草圈第一个福利,“创赢未来,黄山论剑”活动在烟草圈点燃了烟民的激情,后台数据噌噌地涨,已收到了5000余份创意传播语作品,200余份创意烟标作品。

话说,本次活动已经进行了一半了,很多参与者都会想“征集作品质量都怎么样呀”、“我的作品能不能入评委法眼呢”、“什么样的作品能入选呢”?

今儿个,就给大家“透个题”,还没上传作品的腔友们可要睁大眼看咯~

在7月份上传的作品中,评委会筛选出5条作品来,这5条作品意味着什么,就不用腔腔说了吧!

这5条作品直接入围最后的评选,入围奖已经妥妥得拿到手了。筒子们也要注意哦,从本文发布起(8月16日17:30),如有以上雷同者,都是无效作品哦~

评论有奖

看完这5条作品,吃瓜群众们纷纷表示:

嗯,评委确实有眼光!
OR
啥?这5条作品也能获奖?
OR
……

1000个吃瓜群众就有1000种“吃法”,就这5条作品,筒子们都有什么感想,请上评论,可不是白费口舌哦,言者有理、有礼!(评论要客观、详细)

点赞最多的3个评论将获得一份精美礼品(价值200元),还等什么,手指动起来!(评论有限,只能显示50条哦

【注意】

在征集过程中,出现了少数腔友上传不成功的情况,经过技术人员分析,主要是以下原因造成的:

1、超出字数限制:传播语不应超过8个字,释义部分不应超过200字;
2、IP限制:同一IP、ID下只能投三个作品,超出就投不了啦;
3、网络异常:wifi、4G您都试试。手机提交不成功的,可以用电脑端上传作品哦。

此外,腔腔还要提醒下,烟标设计征集指的是产品包装,可不是品牌LOGO设计哦~

“创赢未来,黄山论剑”——征集作品传送门

http://mp.weixin.qq.com/s?src=3&timestamp=1471435969&ver=1&signature=e1e-SkCeNGJ7yD72IryVbP0mTW1xaVIG637ZBxokFQFOwW28G4l8dlrhDdSqrI8Cgp4mdfBY326Z427L3uQLjClkldW7wjEjR2t2dqGfhEFUXOp6l76CLNBl2ZLHv5UY*yx-lYPOP3dfDrk6v8tv-2WpV6RJq1uro5jqs3tjf9k=

作者: mtzmg    时间: 2016-8-17 20:20
陈词滥调,缺乏个性!
作者: 语传天下    时间: 2016-8-17 21:20
第一条我好像也投了,估计手残,没别人快
作者: denniswu78    时间: 2016-8-17 21:57
这什么意思,7月份5条,其它都作废啦?!是不是要重写
作者: ggy111    时间: 2016-8-17 23:17
第一句的“天地宽”,好像给一家叫(天地宽科技有限公司)做广告了。哈哈哈!
作者: ggy111    时间: 2016-8-17 23:24
第三句的“心致远“,百度一下有车的广告《心致远,行无界!》有杂志的广告《心致远,创无界!》有云南银行广告《心致远,富泽滇!》等等没新意呀!
作者: ggy111    时间: 2016-8-17 23:29
第四句抄袭黄山的旅游宣传口号《一品黄山,千年徽韵!》
作者: ggy111    时间: 2016-8-17 23:36
第五句抄袭恒盛装希的《品高境远,视天下!》,为《皖美徽菜馆》打广告了
作者: ggy111    时间: 2016-8-17 23:41
第二句为一个叫(东方智慧)的骗子培训机构打广告了!哈哈哈!
作者: 孙钰民a    时间: 2016-8-18 06:30
谢谢分享!
作者: denniswu78    时间: 2016-8-18 07:54
不是人家不喜欢原创,实在是原创抵不过经典的套子。说明原创还要加油啊。
作者: wangziming    时间: 2016-8-18 08:16
品黄山,心致远,这句黄山酒业不是早就用过了吗?
作者: ggy111    时间: 2016-8-18 08:32
如此看来,征友们的原创基本上石沉大海,上述5句是相关人员或所谓的砖家闭们套出来的了,因为怕把其它的亮出来,怕遛遛出馿子与马的故事。
作者: mtzmg    时间: 2016-8-18 10:07
公开的评论都是自吹自擂!恐有猫腻!
作者: chyande    时间: 2016-8-18 11:51
原创加油!
作者: chyande    时间: 2016-8-18 11:57
一品黄山, 天高云淡   有可能超越吗?
作者: 大国雄风    时间: 2016-8-18 15:30
入选五条毫无新意,评委阳萎
作者: mxllhm    时间: 2016-8-18 16:18
感觉微信投票不科学
作者: mxllhm    时间: 2016-8-18 16:21
好山出好烟,黄山出皖烟
作者: 东山再起!    时间: 2016-8-18 21:56
吸烟有害健康,国家禁止香烟广告,太明目张胆了吧,要我说:品黄山 死的快 !
作者: chyande    时间: 2016-8-19 14:21
点赞皖美,吐纳智慧
作者: 自由江水清    时间: 2016-8-19 14:52
突然觉得,涉嫌抄袭虽然不光彩,但并不一定从法律上就是抄袭,无良的征集方太多,其实参加征集的才是弱势群体,还内讧,应该联合起来共同对付征集方才是。有感而发而已。这是我参加几十个征集之后,突然有所感。
作者: 马到成功    时间: 2016-8-19 16:17
说的不错,应该团结,不再内讧!
作者: 棋盘新手    时间: 2016-8-19 16:38
言之有理,不能内讧,更不能像大臣似得假装蔚然海洋得红眼病
作者: 刘大清    时间: 2016-9-16 23:03
黄山烟继续征集了。
作者: 194451    时间: 2016-9-17 08:38
汉字组合,有的不一定是存心抄套。团结是支持的,但对大佬们、高手们咋办?
作者: 马到成功    时间: 2016-9-17 09:31
黄山烟征集又没有消息了
作者: 江南洪荒之力    时间: 2016-11-24 09:57

黄山征集,一黄了之

黄山征集,一黄了之

黄山征集,一黄了之

广告语:再黄不过黄山

作者: 小草    时间: 2016-11-24 10:36
品黄山,心致远!意境高远。仿佛一幅画,背影.香烟,未来
作者: 小草    时间: 2016-11-24 11:33
品黄山,心致远!意境高远,目光如炬
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-11-24 15:43
棋盘新手 发表于 2016-8-19 16:38
言之有理,不能内讧,更不能像大臣似得假装蔚然海洋得红眼病

有种!直接指名道姓来挑衅!谁害红眼病了?
本人指出征集界的套抄,是归纳一种现象,不是针对某个具体的人,到现在也不知道哪个网友因为哪句套子获了大奖。本人公开发过一个帖子《把这个发给举办方邮箱吧》,是希望评委能事前了解哪些是套子,以期保护原创,让大家都在同一起跑线上竞争。到如今,我一直是对事不对人,只针对“心泊”“梦栖”这种模式,未有意和任何一个套子手过不去。

奉劝你不要一有举报就想到蔚蓝海洋,你太高看本人了,本人还没有那么多闲功夫。

保护和支持原创,抵制俗套和抄袭,相信是包括本人在内的大多数正直的网友的愿望。不是吗?码头之大,敢于公开支持抄套的,敢于到蔚蓝海洋版主阵前叫阵挑衅的,也就是你棋盘新手和另外两三个人而已,大家都有目共睹。

随着“套子模板”逐步被征集方了解,靠抄套真的很难混下去了。原创不是害你,是正途。应该说是包括本人在内的所有创意者的追求。

本人对原创佳句从来都是赞赏有加,原创能获奖让人拍手叫好。何来“红眼病”之说?对于靠套子招摇撞骗者,本人向来是恶心和鄙视,与“红眼病”无涉。你见过警察叔叔对偷鸡摸狗者害“红眼病”吗?

作者: 江南洪荒之力    时间: 2016-11-24 15:48
蔚蓝海洋 发表于 2016-11-24 15:43
有种!直接指名道姓来挑衅!
本人指出征集界的套抄,是归纳一种现象,不是针对某个具体的人,到现在也不 ...

所言极是,引以为戒
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-11-24 16:04
江南洪荒之力 发表于 2016-11-24 15:48
所言极是,引以为戒

作者: 我很忙    时间: 2016-11-24 17:42
蔚蓝海洋 发表于 2016-11-24 15:43
有种!直接指名道姓来挑衅!谁害红眼病了?
本人指出征集界的套抄,是归纳一种现象,不是针对某个具体的 ...

坚决支持版主将有关易套模式发给主办方!
作者: 我很忙    时间: 2016-11-24 17:46
江南洪荒之力 发表于 2016-11-24 09:57
黄山征集,一黄了之

黄山征集,一黄了之

有个好创意,突然说不征了。。。。叹气啊
作者: 征无聊    时间: 2016-11-24 19:33
蔚蓝海洋应该就是人在江湖,都是与水有关。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-11-24 21:01
我很忙 发表于 2016-11-24 17:42
坚决支持版主将有关易套模式发给主办方!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2