征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 我的征集取舍之道 [打印本页]

作者: 平凡人士    时间: 2016-8-20 09:52
标题: 我的征集取舍之道

投票的根本不碰----小百姓没有钱刷票也不屑于刷票。
当地的通常不参加-----主办方明摆着不让外地人获奖,获奖后维权也很难。
远离要求到现场领奖的活动-----广告炒作嫌疑大,通常不靠谱,有时奖励还不够路费。
鄙视要求上门领奖、自己出物流费的活动-----连小小的物流费都这些的抠门还是省省精力吧。

作者: 自由江水清    时间: 2016-8-20 10:07
东营易行新能源那次征集,我因为没有经验,相信主办方的鬼话,找了很多人投票,落下那么多的人情,最终算是得了个充电宝吧,结果东营的就是不给邮,必须前去领奖。妈的,就有点无赖的意思了,不能值个路费钱,也没那时间啊,谁去跑能远去领啊。要是早看了你的帖子就好了
作者: 平凡人士    时间: 2016-8-20 10:17
自由江水清 发表于 2016-8-20 10:07
东营易行新能源那次征集,我因为没有经验,相信主办方的鬼话,找了很多人投票,落下那么多的人情,最终算是 ...

兄弟,同是天涯沦落人,我很同情你的遭遇,向上级投诉完全可以讨回公道。http://bbs.zhengjimt.com/forum.p ... mp;page=2#pid235680希望能够帮助到你,祝你好运。
作者: 平凡人士    时间: 2016-8-20 10:22
我们有些征友获奖心切,不管三七二十一见活动就参加,最终给自己平添许多烦恼。
作者: 奖中正    时间: 2016-8-20 11:46
很有道理。
作者: 过山车    时间: 2016-8-20 12:37
是的,征集要懂得舍得
作者: 2365364    时间: 2016-8-20 12:47
              呵呵,应征多几个心眼,权衡利弊,适可而止,大有裨益!
作者: denniswu78    时间: 2016-8-20 14:09
跟我一样。
补充一下,独奖的基本不参加。
LOGO少于6个奖的一概不参加。低于5000的不参加。
物质奖广告语的不参加,征名的低于1000的基本不参加。
作者: 梦回吹角连营    时间: 2016-8-20 17:00
有道理,现在只选很少参加了,许多不靠谱,纯粹帮人捧场!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2