征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 做LOGO的进来帮忙 [打印本页]

作者: denniswu78    时间: 2016-8-21 12:52
标题: 做LOGO的进来帮忙
我这两月下班时间一天一个标。现在后背颈部以下不舒服,好累。是坐姿不好还是凳子不好,还是什么。这情况都不敢做下去了,怕颈椎整出毛病来。

作者: 征我风采    时间: 2016-8-21 12:54

一天一个?吓人
我建议你不要贪多,每做一个就做到自己最满意才发出去,哪怕做一周、十天半月也没关系,做一个精品胜过做十个随意的东西,一个精品如果获奖就是上万甚至几万,你随意做的东西就算偶尔入围也就是千八百的,每天一个,这么随便,能否入围还是个问题,工作量这么大,如果回报率低的话,那真的不划算,您认为呢?
作者: LSL    时间: 2016-8-21 13:01
健康优先,其他都是浮云
作者: 叽叽喳    时间: 2016-8-23 07:23
注意休息  劳逸结合
作者: hdb72    时间: 2016-8-24 08:13
呵呵呵呵呵
作者: 勾栏瓦肆    时间: 2016-8-24 12:44
太拼了,我一般十天半月还不做一个,健康第一!颈椎病都是熬出来的,几乎没有办法根治,预防第一!你的情况可以采用枕红酒瓶纠正,取代枕头,不过很难受的!
作者: 设计绘    时间: 2016-8-24 12:53
勾栏瓦肆 发表于 2016-8-24 12:44
太拼了,我一般十天半月还不做一个,健康第一!颈椎病都是熬出来的,几乎没有办法根治,预防第一!你的情况 ...

设计就是脑力活加体力活,身体消耗很大的,据楼主描述的情形尚不及职业设计的10%此行慎入

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2