征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 河北发布全新旅游LOGO 聘赵丽颖做旅游形象大使 [打印本页]

作者: 码头发布    时间: 2016-9-26 12:08
标题: 河北发布全新旅游LOGO 聘赵丽颖做旅游形象大使

今年五月份开始,河北省旅游发展委员会开始筹备面向社会公开征集邢台旅游主题口号和形象标识的相关工作。获得口号征集第一名的参赛者将获得哈弗H9汽车一辆,其他奖项也设有奖品奖金。不过在征集令发布一个多月时间就公布了一些获奖作品(一等奖空缺),但经过小编的地毯式寻找,这些所谓的中奖作品目前已经在其旅游局官网无法找到,也没有相关的公告通知,就连此次新LOGO的正式启用也没有找到相应的通知公告。

9月23日在“河北省首届旅发大会”开幕式上,河北省副省长王晓东为河北旅游形象大使吴小莉(资深媒体人、香港凤凰卫视咨讯台副台长)、赵丽颖(河北籍青年影视演员)颁发聘书。在赵丽颖展示的聘书上,我们发现了河北旅游的全新LOGO,随后我们登录河北省旅游发展委员会官网,在其首页醒目位置也发现了相同的LOGO,由此看来河北旅游的全新LOGO就是它了。

全新的河北旅游LOGO由汉语拼音“hebei”和以及代表中国元素的印章“河北”组合而成。同时在“H”中加入了垛子元素,代表长城。至于其他元素并没有找到官方的标准释义。根据小编了解,从2012年开始,河北旅游开始推出的旅游宣传口号“诚义燕赵·胜境河北”,而此次不仅启用了新的形象标志,口号也变为“京畿福地,乐享河北”。河北省委副书记赵勇介绍说:“围绕‘京畿福地、乐享河北’主题,打响避暑、冰雪、休闲、红色等旅游品牌。要完善大网络,健全路网、服务网、大数据网,为旅游业跨越发展提供有力支撑。”

河北籍青年影视演员 赵丽颖

作者: 神笔    时间: 2016-9-26 19:45
入围的呢…………
作者: 征我风采    时间: 2016-9-26 21:04
河北的诚义和诚意哪里去了?
作者: 征集新人    时间: 2016-9-26 23:14
没诚信的河北,看来奖品奖金都被代理的广告公司贪污了!大家集体声讨河北省政府和旅游局
作者: 马到成功    时间: 2016-9-27 07:25
又把征友玩了,集体讨伐
作者: cavalier100    时间: 2016-9-27 08:05
几万条广告语, 最后都没有公示获奖名单!

这人丢大了
作者: 疯汉    时间: 2016-9-27 08:33
一个省政府都这样不讲诚信……
作者: jx09116    时间: 2016-9-27 08:52
logo是正式的组装货
作者: Mr.邮差    时间: 2016-9-27 09:59
码头网的征友们,如何最有效的给失信的主办方一个教训?
作为今年的重头戏之一,不能让“诚信燕赵”就这么招摇撞骗不了了之!
作者: 友晴新天地    时间: 2016-9-27 10:31
无证无据,如何声讨?人家修改网站数招,加插新的作品进去,然后给些截图给你看,你如何反驳?
作者: JOLEN    时间: 2016-9-27 10:38
太高端黑了!
作者: 不要太认真    时间: 2016-9-27 11:33

网络信访国家信访局,一招致命,绝对有效,大家都信访,则更有效。信访网址:http://www.gjxfj.gov.cn/wsxf/
作者: LSL    时间: 2016-9-27 11:35
耶.......              
作者: 东山再起!    时间: 2016-9-27 12:12
全民抵止赵丽颖
作者: 征集新人    时间: 2016-9-27 13:35
东山再起! 发表于 2016-9-27 12:12
全民抵止赵丽颖

抵制赵丽颖没用,应该投诉河北省政府和旅游局,打着全球征集的幌子,用河北人的纳税钱搞巨奖征集,结果不了了之,奖金奖品不是贪污就是私分了!!这个要投诉到国家信访和纪委
作者: Mr.邮差    时间: 2016-9-27 15:31
友晴新天地 发表于 2016-9-27 10:31
无证无据,如何声讨?人家修改网站数招,加插新的作品进去,然后给些截图给你看,你如何反驳?

你这么说太悲观了,理论上所有主办方都可以作弊。
就此征集而言,口号355页我全搜过了,此口号非“全球征集”而来。标识倒是没查询。
希望码头网能发挥集体力量,目前看征集很衰弱啊,偶尔横空而出的大奖不能掩盖绝大数虎头蛇尾式的欺骗。
否则征集真没搞头了。
作者: 不要太认真    时间: 2016-9-27 16:05

“京畿福(圣、重)地,胜境河北”,这个提法,绝对好多人提了,他们这个是在窃取大家的创意!一定得声讨!今后凡搞不诚信征集(诸如:不及时揭晓的、头奖空缺的),一律上诉国家信访局!以切实维护征集圈的合法权益,要给那些搞不诚信征集的单位的领导一点厉害看看,看今后还有谁还敢搞虚假征集?!大家一起努力吧!
作者: 不要太认真    时间: 2016-9-27 16:23
河北定州古城征名,也迟迟不揭晓……
作者: 不要太认真    时间: 2016-9-27 16:39
大家一起来呼吁国家有关部门:要象打击电信诈骗一样,打击各类征集诈骗!
作者: cavalier100    时间: 2016-9-27 17:10
危机啊

征集人在不齐心,,,,,,以后可能征集就不存在了,即使存在也都是假的了!
作者: 友晴新天地    时间: 2016-9-27 17:12
有一个奇异的想法,娱乐圈向来多潜规则,请问一下各位,省下的奖金,加起来,够不够某君睡某某代言人一晚呢?
作者: 友晴新天地    时间: 2016-9-27 17:27
我说的某君睡某某代言人纯粹指的是娱乐八卦圈,与此事无关,请教码头,怎样删除以上发出的评论?
作者: Mr.邮差    时间: 2016-9-27 18:49
cavalier100 发表于 2016-9-27 17:10
危机啊

征集人在不齐心,,,,,,以后可能征集就不存在了,即使存在也都是假的了!

现在征集都是各自为战,和玩彩票没区别啊(看好的有头无尾,感觉是骗局的倒立马揭晓)。
人心涣散啊。
还怎么玩啊
作者: 金人    时间: 2016-9-27 19:47
真的不了了之了吗有电话吗
作者: 东山再起!    时间: 2016-9-27 20:04
长城是黑的,心也是黑的!
作者: 勾栏瓦肆    时间: 2016-9-27 20:13
诚意燕赵,信义全无!
作者: 东山再起!    时间: 2016-9-27 20:27
团结起来,一起向上面反应,不解决就抵制河北张家口冬奥会,上面一定慌了!
作者: Mr.邮差    时间: 2016-9-27 22:42
码头网雄起!
作者: Mr.邮差    时间: 2016-9-27 23:16
如果大家投诉微信公众号是不是就可以关掉其官方微信?
上次那个苏州的新城征名(房地产)好像就被封了两三个月吧。
那“河北旅游”官方微信是不是也应享受此待遇啊?
作者: 神笔    时间: 2016-9-28 00:22
“有好待遇”也让他们去享受下啊!
作者: 哈尔诺夫    时间: 2016-9-28 08:25
在征集这块上,河北比河南还要差劲,前有临漳,现有河北旅游局,太缺诚信了
作者: 大国雄风    时间: 2016-9-28 09:10
有电话吗?我电河北旅游一下
作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:02
..........................................................去年浮来春,今年河北旅游发展委员会。中国要打仗了,谁来管这事?
作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:03
还是顾好自己,有一天,算一天吧。
作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:10
有钱的有势力的不在乎这些,咱们这些蚂蚁,叫得再大声,象也是听不见的。
作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:11
再说了,省下这些钱,治理了风沙,减少了阴霾,也是一个贡献不是?支持河北,无耻有理
作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:12

作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:20
20万中孝杯也说延期就延期了。呵呵有意思吗?》没意思吗》?有意思吗?没意思吗?……
作者: LSL    时间: 2016-9-28 19:23
刘这人,可疑...............
作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:26
贵阳1号和咸宁的10万诗歌,算是今年的福利彩票了。可遇不可求。
作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:36
我在赚发贴金钱。同时告诉大家,先冷静一下,码头的力量还是太小了。要到网易,天涯这些地方去找舆论,别让河北旅游发展委员会继续为共产党添乱抹黑。

作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:39
一等奖孔雀,大家可以接受,5000的两个二等奖也没有了,大家也可以忍,可是连什么渡的门票也省了。叔可忍,婶子不能忍啊。
作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:40
我老了,希望你们后生勇猛精进
作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:44
其实我投河北旅游也有不少的,付出了好多。伤得好深啊。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:47
不说了,自己伤心去了。各位珍重!!
作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 19:50
最后忘记告戒一下儿孙了,以后千万别去河北,那里的人丢他老母嗨!!!!!!!(广东话:操他妈B)
作者: Mr.邮差    时间: 2016-9-28 19:51
看来只能向纪委反映了

河北旅游

河北旅游

作者: Mr.邮差    时间: 2016-9-28 19:52
很好奇那些写了成百上千的征友难道都无动于衷吗?难道自己的作品那么廉价吗?
作者: 刘大清    时间: 2016-9-28 20:03
河北省委副书记赵勇介绍说:这些单位都归我管。你投诉我,傻啊。
作者: 江南洪荒之力    时间: 2016-9-28 20:03
直接上国家旅游局(肯定管用)
作者: Mr.邮差    时间: 2016-9-28 20:18
如果参加了此征集的码头网友一人投诉一次,起码上百了吧,足以让“诚义河北”原形毕露!
人心如此涣散,码头网版主们责无旁贷啊!
作者: 传说女神    时间: 2016-9-28 20:19
喷子们,别上火了,搞这个征集,失败本来就是常事。搞这事的也是弱势群体,就不要还投诉啥的,都是屁,没有谁会理的。
作者: 征集入门    时间: 2016-9-28 20:38

要怪只怪那个,反腐反个鸟腐,一点鸟用都没有,还有什么资格叫。
作者: Mr.邮差    时间: 2016-9-28 20:57
传说女神 发表于 2016-9-28 20:19
喷子们,别上火了,搞这个征集,失败本来就是常事。搞这事的也是弱势群体,就不要还投诉啥的,都是屁,没有 ...

说这话感觉你就是主办方的卧底
你还是不要说风凉话了,反正你与世无争,就休闲养老去吧

作者: haimingwei    时间: 2016-9-28 21:05
标志抄的申奥的
口号什么京鸡
真难听
河北的征集
太差了
很少诚信
作者: 不要太认真    时间: 2016-9-28 21:06

凡实名举报、投诉的,一般中奖可能性更大一些(自己有两次亲身经历)。凡是觉得自己作品不错、而举办方又不诚信、不揭晓的,都可直接上访国家信访局,三分钟搞定。国家信访局,会将上访诉求,批转至权威部门与主要负责人的。要相信政府,不要怨天忧人。对实施征集诈骗的单位,只能请求政府来处理。
作者: 举人    时间: 2016-9-28 21:09
征集入门 发表于 2016-9-28 20:38
要怪只怪那个,反腐反个鸟腐,一点鸟用都没有,还有什么资格叫。

你这句话,可能把码头毁掉的。
作者: 传说女神    时间: 2016-9-28 21:21
大神,你这是要把论坛毁掉啊,或者是毁掉整个征集行业,版主,赶紧删啊。不然出大事。
作者: 征集入门    时间: 2016-9-28 21:45
不会毁掉的,没见过你们这么胆小的,别的论坛搞诽谤的都照样相安无事,何况我这是金玉良言!
作者: 举人    时间: 2016-9-28 21:48

我的胆小,小到不敢叫板,你的金玉良言本坛无福消受。还有,本论坛不言政治,以后发言需谨慎。
作者: 传说女神    时间: 2016-9-28 22:06
征集入门  就你的胆子大  你也只会在这小论坛嗷嗷嗷
作者: 征集入门    时间: 2016-9-28 22:09
传说女神 发表于 2016-9-28 22:06
征集入门  就你的胆子大  你也只会在这小论坛嗷嗷嗷

你连小论坛都不敢嗷嗷嗷…
作者: haimingwei    时间: 2016-9-28 22:39
没事 说包子的 多了去了
作者: 应征路    时间: 2016-9-29 09:12
河北旅游答复由于前期精力都投入到首届旅发大会筹办中所以延迟发布了口号以及标识的揭晓公布,请大家见谅!“十一”之后省旅游部门会及时安排征集结果发布会,请静待。

作者: Mr.邮差    时间: 2016-9-29 09:41
应征路 发表于 2016-9-29 09:12
河北旅游答复由于前期精力都投入到首届旅发大会筹办中所以延迟发布了口号以及标识的揭晓公布,请大家见谅! ...

这地方人只有三分信,8月初问询说旅发大会前一定揭晓,承诺“十天半个月”兑现。
种种迹象表明,如无高层压力,此征集必不了了之。
作者: 不要太认真    时间: 2016-9-29 09:51
应征路 发表于 2016-9-29 09:12
河北旅游答复由于前期精力都投入到首届旅发大会筹办中所以延迟发布了口号以及标识的揭晓公布,请大家见谅! ...

连日来,大家齐心协力,积极向国家有关部门上访,反映自己的利益诉求,目前已看到此事向积极揭晓方向转变的希望曙光。望继续团结起来,齐心协力打击所有的、目前极其嚣张的征集诈骗犯罪活动。强烈呼吁,国家将所有不按征集启事揭晓(包括头奖空缺等)的活动,列为“征集诈骗”新型犯罪。
作者: cavalier100    时间: 2016-9-29 10:34
不要太认真 发表于 2016-9-29 09:51
连日来,大家齐心协力,积极向国家有关部门上访,反映自己的利益诉求,目前已看到此事向积极揭晓方向转变 ...

我觉得不诚信征集,以后一定要严打
作者: 征集新人    时间: 2016-9-29 10:38
严打河北旅游的不诚信!大家团结起来向河北不诚信开火
作者: Mr.邮差    时间: 2016-9-29 11:09
如果量化的话,河北旅游不揭晓就等于他们黑掉了起码30万以上(哈弗H9+数个5千现金奖),这也算渎职贪污啊。
大家齐发力,让虚假征集无处可逃!
作者: 征集新人    时间: 2016-9-29 11:47
不要太认真 发表于 2016-9-29 09:51
连日来,大家齐心协力,积极向国家有关部门上访,反映自己的利益诉求,目前已看到此事向积极揭晓方向转变 ...

在征集不诚信上,大家都认真起来,严打骗子征集
作者: 森林精灵    时间: 2016-10-10 17:39
这个标感觉就是拼凑起来的  尤其那个B字母是王猛以前的哪个标识
作者: 2365364    时间: 2016-10-10 18:01

河北旅游?何被屡诱?!
作者: cavalier100    时间: 2016-10-10 21:30
这标志都上中央电视台的广告了,真郁闷

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2