征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 重要通知:论坛发帖打赏功能开通 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-11-25 21:44
标题: 重要通知:论坛发帖打赏功能开通
为了鼓励论坛发帖交流,特别开通发帖交流打赏功能。

任何会员只要发帖均可获得打赏,机会不容错过,现在告诉大家如何设置上传自己的收款二维码:

1.登录会员账户,论坛顶部打开【设置】选项,如下图箭头所指:

2.选择【打赏设置】,按要求上传和保存自己的支付宝和微信收款二维码即可接受打赏。

3.完成步骤1,2后,只要发主题帖,点击帖子下方打赏按钮就会显示您的收款二维码,然后打赏人只要扫码就可以打赏。

4.当楼主没有上传设置自己的收款二维码时,帖子下面打赏二维码默认显示管理员的收款二维码,希望大家积极上传保存自己的收款二维码。

作者: admin    时间: 2016-11-25 22:07
希望大家积极上传保存自己的收款二维码,管理员会随机打赏
作者: 长江下游水    时间: 2016-11-25 22:11

希望大家踊跃发贴,管理员会随机打赏哦!我的微信二维码已经设置,不知能否成功。谢谢管理员!
作者: 长江下游水    时间: 2016-11-25 22:23
已经成功收到打赏,谢谢管理员!征友们一起加入进来吧。
作者: 叽叽喳    时间: 2016-11-25 22:33
这个举措好,支持支持
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-11-26 08:51
谢绝点赞,只求打赏。
作者: qwas    时间: 2016-11-26 09:20
admin 发表于 2016-11-25 22:07
希望大家积极上传保存自己的收款二维码,管理员会随机打赏

也欢迎各位坛友给自己喜爱的帖子楼主打赏
作者: feelisright    时间: 2016-11-26 09:38

强烈支持!
作者: admin    时间: 2016-11-26 11:27
这里可以设置自己喜欢的打赏语。

作者: 波涛艺术设计    时间: 2016-11-27 06:31
好福利大家可以踊跃的发帖了!!!!!!!!!!!
作者: 1212    时间: 2016-11-27 11:08
不为个人打赏,只求论坛繁荣!
作者: 小杨海亮    时间: 2016-11-30 08:28
大码头小码头,喜欢征集码头;小打赏大打赏,支持发帖打赏!
作者: admin    时间: 2016-11-30 17:15
小杨海亮 发表于 2016-11-30 08:28
大码头小码头,喜欢征集码头;小打赏大打赏,支持发帖打赏!

这里跟帖 http://bbs.zhengjimt.com/thread-171467-1-1.html
作者: 征我风采    时间: 2016-12-5 14:51
呵呵,这段时间发了一百多个帖子,只收到4元钱的打赏,看来这又是一次失败之举,也看得出国人只是习惯享受,没有感恩之心。
作者: 方舟    时间: 2016-12-6 08:36
征我风采 发表于 2016-12-5 14:51
呵呵,这段时间发了一百多个帖子,只收到4元钱的打赏,看来这又是一次失败之举,也看得出国人只是习惯享受 ...

比我强些
作者: 征我风采    时间: 2016-12-6 09:03
方舟 发表于 2016-12-6 08:36
比我强些

不是吧?                    

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2