征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 试问这样大量删帖论坛能繁荣吗? [打印本页]

作者: 征我风采    时间: 2016-12-1 10:06
标题: 试问这样大量删帖论坛能繁荣吗?

一大早,费时费力搜了一堆的料子发上来,被删除了一半,有些是重复了,删除无可厚非,但有些我在论坛搜过,就我一个人发过,请问为何也删除?

作者: 194451    时间: 2016-12-1 10:21

作者: 码头发布    时间: 2016-12-1 10:22

全部重复的帖子被移除到论坛灌水栏目  你自己搜下看看有没有重复
有的重复只是标题不同 内容是一样的  感谢发帖

作者: 征我风采    时间: 2016-12-1 10:27
码头发布 发表于 2016-12-1 10:22
全部重复的帖子被移除到论坛灌水栏目  你自己搜下看看有没有重复
有的重复只是标题不同 内容是 ...

别扯了,有些料子进了VIP,我发出来也被删除了,有些事不要做得太绝,对我毫无影响,影响的是码头,除了码头自己接单的活,其他一切资源都是共享的,不要雪藏。
作者: 194451    时间: 2016-12-1 10:27
为码头建功立业,删贴无理,你总木能为一小撮人利益吧!
作者: 码头发布    时间: 2016-12-1 10:28
征我风采 发表于 2016-12-1 10:27
别扯了,有些料子进了VIP,我发出来也被删除了,有些事不要做得太绝,对我毫无影响,影响的是码头

哪个进了vip?
作者: 征我风采    时间: 2016-12-1 10:30
码头发布 发表于 2016-12-1 10:28
哪个进了vip?

5000元失信人被执行曝光台标识征集,VIP里有了,我发的就删除了,你VIP可以享受,大家也可以
作者: 码头发布    时间: 2016-12-1 10:32
征我风采 发表于 2016-12-1 10:30
5000元失信人被执行曝光台标识征集,VIP里有了,我发的就删除了,你VIP可以享受,大家也可以

作者: 码头发布    时间: 2016-12-1 10:32
自己看看重复多少次
作者: 码头发布    时间: 2016-12-1 10:33
http://bbs.zhengjimt.com/forum.p ... =%B7%A8%C3%BD%D2%F8
作者: 征我风采    时间: 2016-12-1 10:35

自己多看看几次

作者: 码头发布    时间: 2016-12-1 10:37
征我风采 发表于 2016-12-1 10:35
自己多看看几次

3天前 版主 江南洪荒之力已经发了  不是在vip  你再发不是重复吗

http://bbs.zhengjimt.com/forum.p ... =%B7%A8%C3%BD%D2%F8
作者: 征我风采    时间: 2016-12-1 10:38
码头发布 发表于 2016-12-1 10:37
3天前 版主 江南洪荒之力已经发了  不是在vip  你再发不是重复吗

http://bbs.zhengjimt.com/forum.ph ...

我没搜到,我只看到VIP里有,包括你现在搜也只是看到VIP里有,搜不到就是你们论坛的设置问题
作者: 码头发布    时间: 2016-12-1 10:40
征我风采 发表于 2016-12-1 10:38
我没搜到,我只看到VIP里有,包括你现在搜也只是看到VIP里有,搜不到就是你们论坛的设置问题

我已经给你留言说过了  你搜的时候要用模糊关键词  不要太精确  因为相同的内容  标题可能不同  谢谢
作者: 征我风采    时间: 2016-12-1 10:40

0查看,0回复,呵呵,刚移出来的吧?

作者: 征我风采    时间: 2016-12-1 10:41
好了,不说了,有些事天知地知你知我知
作者: 码头发布    时间: 2016-12-1 10:43

任何帖子的操作,包括移动都有记录

作者: 码头发布    时间: 2016-12-1 10:43
感谢发帖  但是不要抹黑我们  谢谢
作者: 码头发布    时间: 2016-12-1 10:48
你被移动的帖子 看看移动记录

作者: 哈哈哈哈    时间: 2016-12-1 10:57
征我风采 发表于 2016-12-1 10:41
好了,不说了,有些事天知地知你知我知

胡老师 有话好好说
作者: top    时间: 2016-12-1 12:31
希望某位码头成员,不要老是把自己放在“为广大征友”的道德高地上,动不动疑神疑鬼,或把自己弄成码头特殊会员
作者: top    时间: 2016-12-1 12:33
有疑问,可以依照规定向码头管理层(相关版主)提出,不要盛气凌人、咄咄逼人
作者: 广告不是女    时间: 2016-12-1 12:43
动不动就链接已过期,弄得有些征集原文既找不到,也识别不了征集的真假。请问码头,这啥意思?是不是多了几个会员,又要控制。
作者: 码头扬帆    时间: 2016-12-1 13:03
你说的应该是微信链接发出一天之后 过期问题,这个你还不知道的话,请向腾讯咨询

如果你在电脑上收藏微信信息,一天之后,也只显示过期
作者: 征我风采    时间: 2016-12-1 14:26
top 发表于 2016-12-1 12:31
希望某位码头成员,不要老是把自己放在“为广大征友”的道德高地上,动不动疑神疑鬼,或把自己弄成码头特殊 ...

冲你说这话,我有必要向你说一下事情原委:今天的事不是偶然,本人自码头建立以来,一直都有积极报料,后来搞VIP就经常将我的帖子做手脚,要不就移进VIP,要不就删除,我也找管理人员理论过很多次,他们美其名曰“有些帖子影响论坛的发展和收入,要经过他们酌情运作”,我曾经开骂过,账号也被封了几次,试想:我辛苦找来的料子发出来让你雪藏敛财,谁心里舒服?我一不求码头的名,二不图码头的利,当初码头还没开通之前,郭老板就找过我,邀请我一起干,我婉言谢绝了,以前在爱征我也做过版主,爱征解散了我也建立了征友群,将经常玩征集的聚拢在一起交流,后来这群也我解散了,之所以解散群,之所以我不答应做码头的版主,就是这世上很多像楼主你这样的人,令人心寒。我知道以前爱征的一班老朋友和我以前群里的征友都在这里活动,基于这份共同的兴趣爱好和征友情谊,看到新的料子我就发上来,就这样一个简单的想法,在这里也障碍重重。至于VIP,我一直是这样认为的:君子爱财取之有道,你们内部接单或者独门密料可以任意享用,但是我搜出来的料就不能雪藏,别说我“站在道德的高地上”,这是对报料人最起码的尊重!现在很多料都公开了,VIP没有以前那么多料了,雪藏的情况好了一些,但是我曾经被雪藏了多少爆料贴,楼主你知道吗?我相信你不知道!!所以,有些事你没搞清楚内幕之前,不要妄下定论。
作者: 叽叽喳    时间: 2016-12-1 14:32
征我风采 发表于 2016-12-1 14:26
冲你说这话,我有必要向你说一下事情原委:今天的事不是偶然,本人自码头建立以来,一直都有积极报料,后 ...

不能这样说呀  按你这样说 以前没有码头的时候,他们一个帖子都么有,那他们不是更罪大恶极!
作者: 194451    时间: 2016-12-1 14:33
支持征我风采!资源共享,不能让一小撮人独霸天下!
作者: 码头发布    时间: 2016-12-1 14:35
194451 发表于 2016-12-1 14:33
支持征我风采!资源共享,不能让一小撮人独霸天下!

欢迎大家发帖   只要是会员分享的  绝对是大家的福利 不会隐藏(重复过期的照样会删) 支持征我风采积极发帖  更希望大家一起发帖分享   
作者: yangguosheng    时间: 2016-12-1 17:05
本帖由网友翠竹翠竹发出,特意说明他家乡征集,靠谱。
但在12月1日16:50左右,本帖在广告大赛栏消失,不知是不是重复贴,或是移动到其他栏目。
在此发出,征友共享。

福建省宁化县电子
商务品牌有奖征集启事
为贯彻国家“互联网+”行动计划以及大力发展农村电子商务的战略部署,进一步加快福建省宁化县电子商务发展,宁化县政府将全力打造县域电商品牌。现面向全国征集电商品牌名称(如有附加logo尤佳),特举办此次有奖征集活动。现将征集事项公告如下:

一、征集时间
2016年12月1日——2017年1月10日

二、征集方式
参赛者可登录宁化在线商务局板块下载征集表(http://www.zgnhzx.com/Category_1215/Index.aspx  点击“阅读原文”即可跳转),作品设计完成后将纸质版征集表送交(或邮寄)至宁化县商务局电商股(邮编:365400),并将电子版征集表发送407288629@qq.com,重复命名以先送达的为有效命名(以电商股登记备案的时间为依据)。
联系人:张冰倩,联系电话:0598-6825726  18806082826。

三、设计要求

1.命名要精炼贴切,言简意赅,力求体现宁化县的文化底蕴特质和生态特色,使宁化的农特产品(薏米、贡米、茶油、笋干、五谷等)在电商平台的上行中更具竞争力。

2.Logo提交源文件(psd、cdr格式),附上设计说明和3个vi效果图。

3.每个命名须有详细的注解和释义,无歧义,并以简体文字进行表达,没有注释的视为无效投稿。

4.投稿者需使用真实姓名并附上联系方式(电话、邮箱及地址),每位投稿者最多提供2个命名。

四、相关说明

1.参选者对提供的作品享有著作权,所有获奖作品的使用权归宁化县商务局。主办方除根据本征集公告有关规定,向获奖者支付奖金外,不再支付其他任何报酬和费用。

2.获奖作品因与他人作品产生著作权纠纷,则由此带来的法律后果由投稿人自负,活动主办方不承担任何责任。

3.作品内容如有重复,以第一时间收到的为先。

4.凡向本活动主办方投稿的人均被视为已接受本征集公告的所有条款。

五、评审办法

1.评审方式:经初步筛选后,采取公众投票与专家评审相结合的方式评选,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、入围奖5名,奖金分别为5000元、2000元、1000元、500元并颁发荣誉证书,在宁化在线等官方微信公众号上进行公布。

2.评审时间:2017年1月11日-1月13日。

3.颁发奖金和荣誉证书时间和方式另行通知。

福建省三明市宁化县商务局
2016年12月1日

电商品牌征名表
姓名                性别
工作单位                常用邮箱       
联系号码                身份证号码
联系地址:

电商
品牌
名称        1.        ①注解和释义       
                ②创意说明       
        2.        ①注解和释义       
                ②创意说明       
2016年 月 日

了解宁化及宁化电商有关详情,
请登陆宁化在线http://www.zgnhzx.com

或宁化县人民政府网站http://www.fjnh.gov.cn/Index.html

作者: 江南洪荒之力    时间: 2016-12-1 17:25
是重复贴,请在搜索栏搜一下“宁化县”
作者: 翠城翠城    时间: 2016-12-1 17:30
我这个哪个说是重复贴?太醉了,兴冲冲把我家乡的征集发到这边,结果竟然删了,电商品牌名称怎么会是重复贴?
作者: 江南洪荒之力    时间: 2016-12-1 17:33
翠城翠城 发表于 2016-12-1 17:30
我这个哪个说是重复贴?太醉了,兴冲冲把我家乡的征集发到这边,结果竟然删了,电商品牌名称怎么会是重复贴 ...

有二个,一个是电商品牌,一个是旅游宣传语,心平气和一点
作者: 翠城翠城    时间: 2016-12-1 17:35
那为什么删那个不重复的呢?我看是版主不够心平气和。
作者: 江南洪荒之力    时间: 2016-12-1 17:36
翠城翠城 发表于 2016-12-1 17:35
那为什么删那个不重复的呢?我看是版主不够心平气和。

二个都重复,不是针对你的,自己去看吧
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2016-12-1 19:06
征集码头是征友们共同的家园,码头若有不当,当虚心接受征友意见,不断改进和完善。征友有不明之处,当认真核实,以事实为基准,避免草率下结论。开心码头,和谐共生。
作者: 相信未来    时间: 2016-12-1 19:45
封闭自我就是死路,改革开放才是出路。自古不变。影响力大了,什么也不成问题,树大招风,招的不止是风,是广大征集者,是财富、影响力、关注度、美誉度……诸如此类。像我等新人,自所以留在征集码头,逛逛看看,就是因为码头确实不错,料、时效性等各方面都不错,还有探讨交流的平台。曾有一阶段,看到一些好的大的奖额的征集,几乎都是截止最后一两天才看到消息,因为我等不是大咖,不是老手,不是vip,不是会员之类的。当初都不想待了,后来到现在还好,信息还比较及时,至于料不料的,雪没雪藏雪藏多少之类的,不晓得。我倒挺佩服某位大侠,虽没经常参加,但经常看到他的一些料,其心可鉴,其思可慕。码头影响力大了,加上合作单位一些等等之类的,自然将来财源滚滚,其余何足道?当然,个人真心所言,不知所云,不到之处,见谅。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2