征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 南阳市旅游主题形象口号获奖作品揭晓 [打印本页]

作者: 江南洪荒之力    时间: 2017-7-7 11:59
标题: 南阳市旅游主题形象口号获奖作品揭晓

7月7日,记者从市旅游和外事侨务局召开的新闻发布会上获悉,我市旅游主题形象口号获奖作品揭晓,此次共评选出二等奖两条、三等奖3条、优胜奖20条。
为适应新时期、新形势下南阳旅游产业转型升级的需要,满足大众旅游及全域旅游时代对我市旅游品牌形象的新要求,全面提升我市旅游影响力,提高全社会对南阳旅游的关注度,市旅游和外事侨务局面向全国,组织开展了南阳旅游主题形象口号征集活动。

本次活动共收到作品20685条,经专家筛选、网络评选,最终在200条优秀作品中评选出二等奖两条,分别为“五千年人文帝乡,八百里灵秀南阳”、“玉润花乡,醉美南阳”;三等奖3条,分别为“同饮丹江水,共赏南阳美”、“楚风汉韵,玉都帝乡,四圣故里,山水南阳”、“北国水源地,南阳养生城”;活动还评选出优胜奖20条。因未获得半数以上评委认同而未达到获奖条件,一等奖形成空缺。

附获奖作品名单:

作者: 慧埔    时间: 2017-7-7 12:40
又是没作者名字
作者: pengxin    时间: 2017-7-7 13:03
河套吧-百度贴吧--五千年人文画卷,八百里河套山川  
23、五千年人文画廊,八百里生态宁县。

宁县对外形象广告语、宣传语—经典用语大全
2014年8月8日 - 20、一城山水经典,千年人文宁县。 21、心驰绚丽甘肃,神往山水宁县。 22、山水的名片,绿色的请柬。 23、五千年人文画廊,八百里生态宁县。 24、陇东古胜...
https://www.jintang114.org/htm...  - 百度快照

作者: 慧埔    时间: 2017-7-7 15:26

联系电话打不通

联系电话:0377—63152568

作者: 慧埔    时间: 2017-7-7 15:33

就是这个电话打不通,老是嘟嘟嘟,估计没扣好或者故障
作者: 那些年    时间: 2017-7-7 15:50
河南的征集都最好不要参加,大多数都玩弄人!
作者: 探路者    时间: 2017-7-7 17:48
那些年 发表于 2017-7-7 15:50
河南的征集都最好不要参加,大多数都玩弄人!

江浙,广东的征集诚信度高
作者: cb56a    时间: 2017-7-7 17:57
 七、奖项设置及奖励办法

一等奖1名,奖励人民币5万元;

二等奖2名,各奖励人民币3万元;

三等奖3名,各奖励人民币1万元;

优胜奖20名,各奖励人民币1000元

以上奖金均为税后金额。

恭喜获奖者~~~

作者: 探路者    时间: 2017-7-7 19:06
为什么不直接通知获奖作者,还要作者用投稿时留的电话联系他们,河南的征集真奇葩
作者: 探路者    时间: 2017-7-7 19:08
具体的领奖事宜欢迎各位获奖作者来电咨询(打出电话需是投稿时所留电话),经核实后,我局会按照南阳旅游主题形象口号公开征集方案上的获奖金额数兑现。兑现时间为新闻发布会后的十五个工作日之内(7月28日18:00之前),逾期为自动放弃领奖资格。
        联系电话:0377—63152568
        咨询时间:上午8:00—12:00
                           下午15:00—18:00
作者: 王世虎    时间: 2017-7-7 22:09
作者名字都不公布,又是在线投稿的, 有2条确定是投稿过,但是撞车的可能也有啊!
主办方真不负责!
作者: 探路者    时间: 2017-7-7 22:24
王世虎 发表于 2017-7-7 22:09
作者名字都不公布,又是在线投稿的, 有2条确定是投稿过,但是撞车的可能也有啊!
主办方真不负责!

请问你给他们打电话核实吗朋友
作者: 蓝色风    时间: 2017-7-7 22:44
感觉是自己的,都要求主办方公布作者名字!现在这样的揭晓越来越多,主办方就等着获奖者自己放弃领奖!
作者: 探路者    时间: 2017-7-7 22:49
蓝色风 发表于 2017-7-7 22:44
感觉是自己的,都要求主办方公布作者名字!现在这样的揭晓越来越多,主办方就等着获奖者自己放弃领奖!

说得好,主办方必须公布作者名单
作者: lixu789    时间: 2017-7-8 11:24
探路者 发表于 2017-7-7 22:49
说得好,主办方必须公布作者名单

是的,投了相同的,要求公布名单~~
作者: 王世虎    时间: 2017-7-8 12:06
探路者 发表于 2017-7-7 22:24
请问你给他们打电话核实吗朋友

电话打不通。故意的!
作者: 那些年    时间: 2017-7-8 12:15
我与河南,从来都是不来往也不熟!
作者: 3211    时间: 2017-7-9 00:34
政府暗箱操作!
作者: 3211    时间: 2017-7-9 11:33
0377—63152568只有传真忙音
作者: 探路者    时间: 2017-7-9 22:44
明天打电话强烈要求他们公布作者名单
作者: 王世虎    时间: 2017-7-10 09:31
探路者 发表于 2017-7-7 19:08
具体的领奖事宜欢迎各位获奖作者来电咨询(打出电话需是投稿时所留电话),经核实后,我局会按照南阳旅游主 ...

主办方无耻啊,先声明兑奖时间,过期为自动放弃。
然后兑现时间的这段时间,电话一直打不通,最后所有获奖者自动放弃了(内定的除外)。

从上周五,每隔一个小时打一次电话,到今天早晨,一直都是“嘟嘟”的忙音。
作者: sunsmile    时间: 2017-7-10 10:28
不是你财,不入你袋。人家不打电话给你,可能获奖的不是你,可能有人比你套得更早
作者: 英隼    时间: 2017-7-10 12:15
sunsmile 发表于 2017-7-10 10:28
不是你财,不入你袋。人家不打电话给你,可能获奖的不是你,可能有人比你套得更早

说的也是,本来就是套别人的,何必那么卖力催奖呢
作者: 那些年    时间: 2017-7-10 14:39
河南地区的征集我是一律都不参加的。只要不参加,什么事都没有!
作者: 征集新人    时间: 2017-7-11 14:18
参加的征友打电话联系电话:0377—63152568 让主办方公布所有获奖名单,不然时间过了,算自动放弃,这明显的是糊弄人
作者: 南京一叶舟    时间: 2017-7-11 16:47
我的猜测是:获奖者肯定有征友,估计是小奖,大奖很可能就是内部人,即便有重复,因为不公布时间,和作者姓名,所以也就永远无法查询
作者: 蓝色风    时间: 2017-7-12 16:58
南京一叶舟 发表于 2017-7-11 16:47
我的猜测是:获奖者肯定有征友,估计是小奖,大奖很可能就是内部人,即便有重复,因为不公布时间,和作者姓 ...

这地方信用应该还可以,上一次征集,徐超春一个人拿下五六万!
作者: 刘大清    时间: 2017-7-13 10:44
我也说一句:估计网站被人黑了,资料弄丢了。
作者: 刘大清    时间: 2017-7-13 10:47
电话打不通,微博无人理。
作者: 刘大清    时间: 2017-7-13 10:50
玉润花香有人认领吗?不然交警察局失落物品处了。
作者: 蓝色风    时间: 2017-7-13 14:09
兑现时间为新闻发布会后的十五个工作日之内(7月28日18:00之前),新闻发布是7号,应该20号左右就结束兑现了,没联系的速度联系吧,要不过期就没了!
作者: 那些年    时间: 2017-7-13 14:57
有谁兑得了
作者: 刘大清    时间: 2017-7-13 22:05
我也说一句:都不记得投了些什么,哪里兑?唉,粗心大意了。
作者: 刘大清    时间: 2017-7-13 22:07
我也说一句
作者: 刘大清    时间: 2017-7-13 22:11
反正没几个原创的。你们抄,他们赖,以牙还牙,都是东瓜白菜个个坏。
作者: 梦醒黎明    时间: 2017-7-13 23:57
你告征集主办者不诚信征集,征集方告你抄袭,看谁能赢。
作者: 江南洪荒之力    时间: 2017-7-20 12:00
各位中奖网友都认领了自己的奖吗,关心一下
作者: 好孕2016    时间: 2017-7-20 12:36
我也是服了你们了,瞎操这闲心。这些东西,明摆着征友写的。
作者: 征无聊    时间: 2017-7-20 16:02
奖金已收到!
作者: 刘大清    时间: 2017-7-26 23:55
电话依然打不通
作者: 刘大清    时间: 2017-7-27 00:21
你是怎么领到的?征无聊
作者: 征无聊    时间: 2017-7-27 09:10
刘大清 发表于 2017-7-27 00:21
你是怎么领到的?征无聊

先到先得,你提供卡号了没有?

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2