征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 6月份收获小结 [打印本页]

作者: 湾鱼仔    时间: 2017-8-24 10:27
标题: 6月份收获小结
最近工作忙,很少上论坛了。
小结一下6月份收获:

1、报纸稿费:116元
2、公众号稿费:100元
3、惠州五四征文优秀奖:200元
4、西藏3.28征文优秀奖:300元
5、南山招商街道金点子1个:300元
6、天津宁河健康杯征文三等奖:300元

宁河这个没领到奖金,要本人亲自去领取,不然作废。路途遥远,只能作罢,投诉也没用,很无奈。
这个月收获不是很好,都是小蚂蚁。

希望能结交天下征友,本人QQ:2509475025

作者: 棋盘新手    时间: 2017-8-24 10:51
一个月上千了,还是很厉害的,不要谦虚
作者: 主不    时间: 2017-8-24 10:52
所以,搞征集,只能玩玩,如果真靠这吃饭,没有几下子,恐怕会饿死。
作者: 湾鱼仔    时间: 2017-8-24 11:02
棋盘新手 发表于 2017-8-24 10:51
一个月上千了,还是很厉害的,不要谦虚

谢谢老师。还在学习阶段。
作者: 湾鱼仔    时间: 2017-8-24 11:04
主不 发表于 2017-8-24 10:52
所以,搞征集,只能玩玩,如果真靠这吃饭,没有几下子,恐怕会饿死。

是啊,只能当做爱好。有正职工作才是生活保证。
作者: 棋盘新手    时间: 2017-8-24 11:06
我都半年多了,才收获不到3000元
作者: 湾鱼仔    时间: 2017-8-24 11:55
棋盘新手 发表于 2017-8-24 11:06
我都半年多了,才收获不到3000元

可以交个朋友吗?你的QQ是多少。
作者: 棋盘新手    时间: 2017-8-24 12:41
当然,可以,非常期待。
作者: 长江下游水    时间: 2017-8-24 18:40
成绩很好,佩服佩服!加油!
作者: 平凡人士    时间: 2017-8-25 09:29
投诉也没有?你投诉过吗,如果没有投诉过就不要自己给自己武断下结论。对方事先有说过必须现场领奖吗,如果没有那完全可以要求对方银行卡转账,即使对方事先有说过,也可以协商,协商不成可以要求对方不得使用你的创意,否则可以告他侵权。
作者: 湾鱼仔    时间: 2017-8-25 10:29
长江下游水 发表于 2017-8-24 18:40
成绩很好,佩服佩服!加油!

谢谢兄弟鼓励,互相学习
作者: 湾鱼仔    时间: 2017-8-25 10:31
平凡人士 发表于 2017-8-25 09:29
投诉也没有?你投诉过吗,如果没有投诉过就不要自己给自己武断下结论。对方事先有说过必须现场领奖吗,如果 ...

对方事先没有说过必须到现场领奖,通知后就直接说没来参加,就作废。打电话不接,短信不回,在当地政府机构页面投诉也没有回音。谢谢平凡人士的提议,让我学习了。
作者: 平凡人士    时间: 2017-8-25 10:44
兄弟,都是征友我才在这里善意的提醒一下,我觉得你挺不上心的。从去年到今年我反复说过建议大家投诉维权统一向国家信访局反映,但兄弟你还是找错了门。当地政府投诉不回复是典型的地方保护主义和行政不作为,这种情形向国家信访局反映,几乎打包票百分百成功。
作者: 平凡人士    时间: 2017-8-25 10:45
参考一下这个页面,希望能够帮助到你。http://bbs.zhengjimt.com/thread-213743-1-1.html
作者: 平凡人士    时间: 2017-8-25 10:48

事先没说到现场领奖,事后来个必须到现场领奖否则作废,这是国家工商局明确的消费领域典型的霸王条款,你完全可以向国家信访局投诉,要求地方政府责成当地工商部门进行查处。同时,可以一并将当地政府对于你的投诉不理睬进行说明,让他们吃不了兜着走。
作者: 湾鱼仔    时间: 2017-8-25 11:20
平凡人士 发表于 2017-8-25 10:48
事先没说到现场领奖,事后来个必须到现场领奖否则作废,这是国家工商局明确的消费领域典型的霸王条款,你完 ...

好的,真的非常感谢兄弟热心帮助。
作者: 湾鱼仔    时间: 2017-8-25 11:23
平凡人士 发表于 2017-8-25 10:45
参考一下这个页面,希望能够帮助到你。http://bbs.zhengjimt.com/thread-213743-1-1.html

好的,学习了,谢谢你的热心帮忙,下次有经验了。
作者: liyao014    时间: 2017-8-25 11:41
为靠实力的点赞。
作者: 湾鱼仔    时间: 2017-8-25 11:49
平凡人士 发表于 2017-8-25 10:48
事先没说到现场领奖,事后来个必须到现场领奖否则作废,这是国家工商局明确的消费领域典型的霸王条款,你完 ...

我刚刚已经在信访局提交了投诉书,希望有结果。兄弟有联系QQ吗,想请教一下你。
作者: 平凡人士    时间: 2017-8-25 15:47
大家都是玩征集的,帮助征友从某种程度而言也是在帮助我自己,只有大家都勇于向不诚信征集单位开炮,征集环境才会逐步改善。
作者: 平凡人士    时间: 2017-8-25 15:49
兄弟还有什么问题可以直接发帖问,如果是我知道的一定会回复的。
作者: 湾鱼仔    时间: 2017-8-30 11:25
平凡人士 发表于 2017-8-25 15:49
兄弟还有什么问题可以直接发帖问,如果是我知道的一定会回复的。

好的,谢谢兄弟热心帮忙。
作者: 湾鱼仔    时间: 2017-8-30 11:26
liyao014 发表于 2017-8-25 11:41
为靠实力的点赞。

谢谢兄弟鼓励,一起共勉
作者: 催奖    时间: 2017-9-14 20:51
加起来共计1316元
作者: antongc    时间: 2017-10-21 08:42
成绩大,祝贺。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2