征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 1个征集投400多条的作家,有病! [打印本页]

作者: 主不    时间: 2017-10-4 10:45
标题: 1个征集投400多条的作家,有病!
据说,一所谓的山西“作家”,一次性向万盛撰写400多条宣传语。据我所知,
此人不是作家,是抄家、套家。试问,哪有真正的作家闲得蛋痛去糊弄主办方写那么多无聊的广告语?绝对是抄袭改编人家的作品。一个正常的创意策划人,能静心创作三五条就很不错了。
此人脑子有毛病,你以为写广告语是买彩票啊,这是要体现水平的玩意,你发一大堆垃圾给主办方,除了增加了主办方对外宣传的一点谈资,没有任何一点用处,其实主办方从心里是非常讨厌你这种无聊行为,浪费人家的审稿时间。

作者: 常常错位    时间: 2017-10-4 10:50

不只一位作家啊
很有几个“才思如泉涌、一套诗百篇”的创意天才
作者: 常常错位    时间: 2017-10-4 10:55

他们几百条狂轰滥炸, “字句全覆盖,大奖零距离”。自以为抄套得天衣无缝,人不知鬼不觉。
其实啊,征集方也讨厌这种垃圾行为,直接发布在网上,貌似赞赏富有创意的旷世奇才,实为讥讽无耻贪婪的抄套垃圾。
要不然,臭名很难昭著

作者: 主不    时间: 2017-10-4 10:59
没有地级以上作家会员证的根本就是假冒伪劣作家,还有那个经常自称什么记者的,给主办方留下的地址却是河北一个小山村,莫非新华社、人民日报在这个偏辟山村也有地下分站???下次看到这人挂羊头,本人会亲自电话人民日服证实其真实身份,别坏了党报名声。
作者: mtwdj    时间: 2017-10-4 11:17
这些渣渣太多了,猖狂的是还虚拟采用家族式的名字狂投,就像买彩票,他不中我中,我不中他中,已经有点令人发指了的地步了。他们的做法让人痛恨,但也有脑残的主办方会让他们这些渣渣获奖,所以他们尝到甜头了。坚决不能让这些渣渣得逞,太可恶了。
作者: niuniua8    时间: 2017-10-4 11:47
作家说,这个锅我们也不背,我们作家队伍也容不下这种“高产作家。
作者: 主不    时间: 2017-10-4 13:13
一次发400多条,按每条12个字算,就5000来字,就是让这个“作家”抄5000多字都会手痛,何况还要有创意、有质量。干这种极端无聊的垃圾事,有什么意义呢?我倒不关心这类人渣是否浪费生命,我只关心这SB这样搞,能饭否??????????????
作者: 194451    时间: 2017-10-4 14:53

作者: 雪地月亮    时间: 2017-10-4 17:08
越多越没质量!
作者: 征我风采    时间: 2017-10-4 17:41
本人不才,超过10条就感觉黔驴技穷,再写下去就绝对会涉及超套
作者: werwer    时间: 2017-10-4 18:02
司马召之心,适得其反!
作者: jsx636363    时间: 2017-10-4 18:48
不正常了,就属于有病
作者: denniswu78    时间: 2017-10-5 15:09
征我风采 发表于 2017-10-4 17:41
本人不才,超过10条就感觉黔驴技穷,再写下去就绝对会涉及超套

一样的, 要我写10条 ,真的是无技可施,也许是我认识不多。
记得河北旅游宣传语,硬是没有人8字全中(很难说是故意为之),估计学到了换词串烧了。
一年不写广告语了,转LOGO了,幸运还得了几个小奖,毕竟没有名气,比不得设计公司大牛的成绩单以及背景。LOGO也是两三天搞出一个,还得挑着做,跟一天几个的真差个筋斗云。
作者: feelisright    时间: 2017-10-7 16:47
各位高抬贵手再次说明 本人此次投500条是因为没有看清征集要求 其实很多有条数限制的活动 本人一条也不会多投 至于“作家”一事 我已将之更正为“自由职业者” 不知合适否?
再次表示歉意 不好意思啊!以后我定会注意的 望各位海涵 见笑了
作者: feelisright    时间: 2017-10-7 17:17

我用前必先注明:“通联地址:”这里也的确是我的通联地址 谢谢关注
作者: 渐行渐远    时间: 2017-10-8 08:47

看来,楼上是胡兰(赵建华)大虾

作者: 仙女湖    时间: 2017-10-8 10:32
胡兰好厉害经常获奖佩服
作者: werwer    时间: 2017-10-8 10:39
feelisright 发表于 2017-10-7 16:47
各位高抬贵手再次说明 本人此次投500条是因为没有看清征集要求 其实很多有条数限制的活动 本人一条也不 ...

大侠屈服了?如果继续骂您不应该投稿,您岂不要退出征集界?如果您退出征集界,我可多一份获奖的希望!这可是谩骂您的最终目的呀!
作者: feelisright    时间: 2017-10-8 11:24
渐行渐远 发表于 2017-10-8 08:47
看来,楼上是胡兰(赵建华)大虾

幸会幸会 我是小赵
作者: feelisright    时间: 2017-10-8 11:26
仙女湖 发表于 2017-10-8 10:32
胡兰好厉害经常获奖佩服

谢谢 你也努力吧
作者: 码头发布    时间: 2017-10-10 09:53
400正常吧

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2