征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 迈高电梯广告语征集大奖出炉啦 [打印本页]

作者: 无忌    时间: 2017-10-20 18:45
标题: 迈高电梯广告语征集大奖出炉啦

快来领奖
迈高电梯广告语征集大奖出炉啦

数千条广告语,快来看看获奖者有你么?
评选阶段告一段落,
千元大奖即将花落谁家?

【通知】广告语征集评选结果:
(一等奖)
1.迈一步,新高度;
(二等奖)
2.匠心智造,迈向新高;
3.与你同行,迈向更高;
(三等奖)
4.心服务、星品质、新高度;
5.匠心迈高,品质致远;
6.始于品质,忠于服务;
总经办
领奖方式:
必须本人,提供身份证号,银行账号,凭参赛填写的手机号码领取奖金。
领取地址:
重庆市江北区南桥寺阳光家园办公楼六楼
领取时间:
2017年10月23日-10月27日(逾期作废)
详情咨询:
023-67662799
https://mp.weixin.qq.com/s/iqWnqWnDuaGfpN_K_E1P6w

作者: ccxxbb    时间: 2017-10-21 16:44

没接电话啊
因为今天是星期六

不是改,是一个提示
我是超级版主(是为广大征友服务的)

作者: ccxxbb    时间: 2017-10-21 17:25

啊,我的贴子你能改?咋个情况?洪荒之力
'

作者: ccxxbb    时间: 2017-10-21 18:13
你怎么有权限编辑我的贴子的?
作者: 黄润权    时间: 2017-10-21 20:07

啊,我的贴子你能改?咋个情况?洪荒之力
你怎么有权限编辑我的贴子的?

-----------------------------------------

江南洪荒之力: 您好!
       网友ccxxbb拥有“金牌”积分1345)上述生气之责问是怎回事?
你说:我是超级版主(是为广大征友服务的)。
       据我估计:你应该是聘用制、月薪制的征集码头网站工作人员之一吧?甚至是站领导之一?若是网站工作人员,当然有权力进行审查、监管、修改、决定我们网友会员来稿的采用与否权了!那么,ccxxbb会员网友是无权且无礼质询你的呀。
       此外,定编的工作人员是可以称为“超级版主”的,因为发文量超多!
       建议转告我的要求给贵站老板“可否公布哪几位(实名或网名、笔名)是贵网站工作人员”?以便网友知悉而不能质询工作人员的工作权力。
       网友们意见如何?您意见?
       谢谢!
一切为了征集码头网站办得更出色!

我可以象采访副总理田纪云那样采访您吗?

(图示从左至右:省长朱森林、市委书记梁广大、
                                                国务院副总理田纪云、副省长凌伯棠、记者黄润权)

作者: ccxxbb    时间: 2017-10-21 22:17
这,,啥情况
作者: 征我风采    时间: 2017-10-21 22:44
ccxxbb 发表于 2017-10-21 22:17
这,,啥情况

版主是可以修改你包括任何人的帖子的,这是论坛的功能,也是版主的权利和职责,没有什么好奇怪的
作者: ccxxbb    时间: 2017-10-22 07:54
噢,这样啊!
作者: 黄润权    时间: 2017-10-22 09:17
   明   
作者: ccxxbb    时间: 2017-10-22 12:01
黄记者,潜山征集参加了吗,半年多了没动静。借您影响力催一下如何!!
作者: 黄润权    时间: 2017-10-22 14:31

ccxxbb征友网上留言:
潜山征集参加了吗,半年多了没动静。借您影响力催一下如何!!

复:谢谢交流。我爱好广泛(网络应征策划、应邀赴外策划、著写策划书稿、与珠海金点子广告语挚友聚会交流、收藏、灯谜、剪纸艺术、钓鱼等,今天没去钓鱼才有富余时间上网一览......),无法一一代劳,建议——

请象“平凡人士”那样,你查阅潜山县委书记张劲松(0556 — 8921721电话转),县长梅耐雪(县政府网站邮箱
qsxxxk@163.com
0556-8921019
县政府办公室 咨询电话:0556—8921795 电子邮箱:qsxxxk@163.com 传真号码:0556—8921898、经信委8921422 、发改委8921479 、县政府办公室8921795、 县直属机关工作委员会8921518 等电子邮箱、电话号码进行追讨、投诉吧!

国家信访局国家投诉受理办公室:
http://wsxf.gjxfj.gov.cn/zfp/webroot/index.html

湖北公布“不担当、不作为”专项治理举报受理范围及方式(平凡人士 发
[附注:阿拉百投诉“湖北么么花酒征集广告语,一年了,无一点音讯。”就可向湖北省委组织部投诉呢!]
  为抓好2017年全省作风建设突出问题专项治理工作,着力推动“不担当、不作为”突出问题的解决,现将省“不担当、不作为”问题专项治理举报受理范围和方式予以公布,接受广大干部群众监督。
  一、受理范围
  1.职责范围的工作该拍板不拍板、该签字不签字或签字无态度;
  2.“三重一大”等重大事项议而不决、决而不行、进展缓慢;
  3.对群众利益问题推诿拖延,对群众合理诉求故意刁难,需要担责的不担责,需要协调的不协调;
  4.行政审批事项该取消不取消、明取消暗转移,行政服务大厅“前店后厂”、资料要求复杂多余、审批超时限;
  5.其他不担当、不作为问题。
  二、受理方式
  1.举报电话:027-87232521。
  2.举报邮箱:
bddbzw2017@163.com
  3.邮寄地址:省不担当、不作为问题专项治理工作专班(省委组织部老楼308室),邮政编码:430071。
  湖北省不担当、不作为问题专项治理工作专班
  2017年5月9日

我指导和支持孙女爱学习(美术获一等奖、英语特等奖、左上小图是17个月就学打拍子)

作者: ccxxbb    时间: 2017-10-23 11:17
拨打号是空号

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2