征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 鄱阳湖景区通知发奖。。。 [打印本页]

作者: 主不    时间: 2017-11-22 12:02
标题: 鄱阳湖景区通知发奖。。。

鄱阳湖景区通知发奖。。。有点搞笑,偷偷通知发奖,也不在微信公众号公开发布,好像见不得人似的。。。。

作者: 大国雄风    时间: 2017-11-22 13:21

对方电话号码是?

0793----6666699,可能是总机,再转

作者: msjk95    时间: 2017-11-26 08:42
电话打不通,根本没人接啊,是假的吗
作者: 主不    时间: 2017-11-26 11:23
鄱阳湖景区电话:0793——66666,99
一般下午有人接。。。
作者: msjk95    时间: 2017-12-2 13:37
根本没人接啊,通知说入围了,迟迟没消息!
作者: msjk95    时间: 2017-12-2 13:39
您领到奖了吗?说通知入围了,就没消息啦!
作者: 主不    时间: 2017-12-2 14:01
msjk95 发表于 2017-12-2 13:39
您领到奖了吗?说通知入围了,就没消息啦!

这个破洋湖,我也是醉了。。。。。。。。。。。。。
作者: 主不    时间: 2017-12-2 14:06
再催一下,我也催一下,多一人催力量大些。。。。。。。
作者: 半岛黎明    时间: 2017-12-2 16:02

鄱阳湖姓徐的管发奖:15070303360,大家可以催发奖
作者: 主不    时间: 2017-12-2 16:13
没得。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 半岛黎明    时间: 2017-12-2 16:47
鄱阳湖姓徐的管发奖:15070303360,大家可以催发奖
作者: 主不    时间: 2017-12-2 18:23
刚打徐姓电话,说领导在国外,大约下个礼拜公布,到时公众号也会发布。最后说了一句,他不敢保证。搞笑。。。。。。。。。。。。。
作者: 主不    时间: 2017-12-7 11:11
刚电话姓徐的领导,说口号奖金要到20号,左推右推,不知搞什搞?????

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2