征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 是套子逼的 [打印本页]

作者: 小民    时间: 2017-12-21 18:31
标题: 是套子逼的
威海乡村旅游投稿作品套子太多,呼吁原创坛友一起向主办方反映不能将套子纳入评选范围。
作者: 小民    时间: 2017-12-21 18:37
评选结果出来再举报就晚了,主办方不可能递补名次。我发现的就有“”乡约威海,村暖花开”,“”阅威海,悦乡村,越健康”,心与梦的,,,诗与画的,,,”诗里,,画里,,,等等。
作者: 梦醒黎明    时间: 2017-12-21 19:52
支持举报无良抄套。
作者: 码头发布    时间: 2017-12-21 20:01
笑而不语
作者: 爱玩爱游    时间: 2017-12-22 15:22

无效发贴
作者: 临江仙    时间: 2017-12-23 07:27
有些人怎么这个样子呢?套子是广告语的精华,是评委的眼里的“彩句”!你们就别瞎忙乎了,看着眼热你们也用套子,恐怕有些人还不会用呢吧?呵呵
作者: 点赞与喝彩    时间: 2017-12-23 08:13
大家都看到了,某人多次公开叫嚣“套子是广告语的精华”,这是在挑战广大网友智商,冲击道德底线,谁给他的胆量,这该有多无耻啊!偷东西是见不得人的,不用这么高调吧!没人搭理你是鄙视你,不要自以为是的反复出来丢人现眼。
作者: 常常错位    时间: 2017-12-23 08:52
德行不如小林—— 小林默默套,默默数钱,低调做人
有些人屁都没捞到,天天为套子歌功颂德,鼓吹呐喊
作者: denniswu78    时间: 2017-12-23 11:42
常常错位 发表于 2017-12-23 08:52
德行不如小林—— 小林默默套,默默数钱,低调做人
有些人屁都没捞到,天天为套子歌功颂德,鼓吹呐喊

李时珍的皮
作者: eehxyhxy    时间: 2018-1-29 16:58
不要沉默,需要举报。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2