征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 请问有收到破洋湖奖金的吗??? [打印本页]

作者: 主不    时间: 2017-12-22 14:03
标题: 请问有收到破洋湖奖金的吗???
昨天下午莫明其妙卡上多了1000元,不知是哪个征集的???

作者: liheping    时间: 2017-12-22 14:15
确定是鄱阳湖的吗?
作者: 主不    时间: 2017-12-22 14:31
我问了潜山,说要举办一个发奖仪式。再打鄱阳湖电话,打不通。也不知是不是破洋湖打的款???
作者: 征我风采    时间: 2017-12-22 14:57
主办方打款之前肯定会先联系索要账号,除非你是天天中奖,日日来钱,不然不可能不知道钱从何来,而且基本上哪个活中了多少钱脑子里都有印象
作者: 主不    时间: 2017-12-22 15:56
征我风采 发表于 2017-12-22 14:57
主办方打款之前肯定会先联系索要账号,除非你是天天中奖,日日来钱,不然不可能不知道钱从何来,而且基本上 ...

问题是,现在有3个一千的奖项,已排除了另外两个,唯有这个破洋湖电话不通。有的征集单位做得好,打款后立即来个短信通知。
作者: liheping    时间: 2017-12-22 16:57
是鄱阳湖的
作者: 迎风起舞    时间: 2017-12-22 17:05
liheping 发表于 2017-12-22 16:57
是鄱阳湖的

李和平大侠肯定鄱阳湖中奖了,难怪在昊美眼灸投票里,李大侠爱妻彭女士摆出一副发福的样子,中奖太多,所以显得特别有福气?恭喜,恭喜。
作者: liheping    时间: 2017-12-22 17:37
摆出一副发福的样子?你的祝贺是真心的吗?怎么听起来不太顺耳?征友互通消息非常感谢,但请不要随意评价别人。
作者: 迎风起舞    时间: 2017-12-22 19:04
liheping 发表于 2017-12-22 17:37
摆出一副发福的样子?你的祝贺是真心的吗?怎么听起来不太顺耳?征友互通消息非常感谢,但请不要随意评价别 ...

真的没有攻击之意,个人觉得女人长得有点福气,才有贵气哦!
作者: liheping    时间: 2017-12-22 19:51
那是我多想啦!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2