征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 济南市长清区旅游形象宣传广告语征集揭晓 [打印本页]

作者: 那些年    时间: 2018-2-10 10:37
标题: 济南市长清区旅游形象宣传广告语征集揭晓

济南市长清区旅游形象宣传广告语、 旅游形象标识(LOGO)的征集评选结果公示

2017年8月18日至2017年9月30日,长清区旅游形象宣传广告语、旅游形象标识(LOGO)征集活动受到社会各界人士的广泛关注和积极参与。共收到来自全国各地的旅游宣传语投稿3000余件,旅游形象LOGO设计稿件156件。通过对作品开展初评、网络投票、复评等三个环节的筛选,邀请专家对投稿作品进行了最终评审,评选出旅游形象宣传口号和旅游LOGO两项作品的一、二等奖及优秀奖,现公告结果如下:
旅游宣传语获奖人员:
一等奖:
   山水长清 齐鲁仙境(广东 张雄喜)
二等奖:
   好客山东  醉美长清(浙江 王宇)
   佛道圣地  山水长清(北京 胡得文)
优秀奖:
   山水“长”相忆、齐鲁“清”未了(山东牛其玉)
   灵山秀水  休闲长清(深圳 赵青)
   天下泉城  醉美长清(云南 董浩)   
   山水零距离 长清深呼吸(山东 刘洪昌)
   清净圣地  自在长清(山东 翟祥飞)

http://www.zhengjimt.com/zxdq/zhjx/92016.html

作者: 那些年    时间: 2018-2-10 10:38
张大侠又斩获一万元,不得不服!
作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-2-10 10:45
长清旅游宣传语投票(多选)
天下泉城,醉美长清
好客山东,醉美长清
灵山秀水,醉美长清
山水零距离,长清深呼吸
山水“长”相忆,齐鲁“清”未了
山水之约,善缘之旅
山水禅古今,休闲道长清
佛道圣地,山水长清
灵山秀水,休闲长清
清净圣地,自在长清

入围的并没有一等奖这句

没有其它意思,一等奖确实好
作者: 秦王剑    时间: 2018-2-10 10:47
张坛友征绩颇丰!
作者: txgg    时间: 2018-2-10 10:53
算命算命!张雄喜逢鸡年必喔喔叫,等狗年来到,张大侠估计就趴下了。大家别灰心丧气,继续努力。
作者: 小民    时间: 2018-2-10 11:21
辉煌简历还是起作用的
作者: 迎风起舞    时间: 2018-2-10 11:45
江南洪荒之力 发表于 2018-2-10 10:45
长清旅游宣传语投票(多选)
天下泉城,醉美长清
好客山东,醉美长清

奇葩说,听江南洪荒之力一说,
搜索“长清旅游形象logo及宣传语网络投票”

发现张大侠的作品确实并未入围,怎么最后以黑马姿态胜出?估计,主办方与张大侠有交情。投完票,主办方请张大侠出谋画策,张大侠妙语连珠,打动主办方,让主办方破格录取。
以上只是个人猜测。这个活动,一看到要投票,我根本没参加。
所以说:“好作品,永远不怕迟,永远不受截止日期限制”

http://mp.weixin.qq.com/s/Lr6xWWK1CAnbjSk9ZchCzA

作者: ggyy98765    时间: 2018-2-10 11:48
迎风起舞 发表于 2018-2-10 11:45
奇葩说,听江南洪荒之力一说,
搜索“长清旅游形象logo及宣传语网络投票”

山东济南长清区东依泰山,西滨黄河,地处泰山隆起边缘,东南为山区,境内河流较多,素有“山水长清,齐鲁仙境”之称。
作者: 小民    时间: 2018-2-10 11:50
估计是以广告达人身份主动请缨,主办方一看简历当时膝盖就跪了。
作者: 小民    时间: 2018-2-10 11:59
投票环节没有入围,“山水长清,齐鲁仙境”这句在网上又能找到,这世界太疯狂。
作者: wangziming    时间: 2018-2-10 11:59
这个一等和朝阳一样,原来就有,小林子2万就被举人给举报掉了,但愿举人过年都歇歇,不要再去举报了!都不容易
作者: 迎风起舞    时间: 2018-2-10 12:00
ggyy98765 发表于 2018-2-10 11:48
山东济南长清区东依泰山,西滨黄河,地处泰山隆起边缘,东南为山区,境内河流较多,素有“山水长清,齐鲁 ...

“山水长清,齐鲁仙境”。是妙句,本以为是张大侠精心创作的佳品。百度一下,原来是照抄网上某篇文章的内容。
作者: wangziming    时间: 2018-2-10 12:03
张大侠的成绩恐怕已经远远超过小林子了吧
作者: 小民    时间: 2018-2-10 12:11
说不定大侠以过年为由已经把奖金领到手了。
作者: txgg    时间: 2018-2-10 12:19
哈哈!张大仙原来是在“诈和”。赶快洗牌洗牌,挤爆挤爆。
作者: 小民    时间: 2018-2-10 12:19
有人说放过套子,都不容易,请问下是网上抄套容易还是冥思苦想容易?
作者: 听风微笑    时间: 2018-2-10 12:28
本人确认两条同时入围投票,结果出来却成了别人
作者: 我就喜欢这样做    时间: 2018-2-10 12:52
作者: txgg    时间: 2018-2-10 13:02
人多力量大,大家齐心协力举报。不然你花时间搞创作,结果骗子赢了。你不急,老天爷都看不下去了。赶快举报信发他们邮箱,打电话申述。
作者: 听风微笑    时间: 2018-2-10 13:19
已申诉,人家回复按规则投稿16号早了不算。但既然不算,为何纳入投票?何况一等奖都不在投票行列,这不是拿人开玩笑啊
作者: txgg    时间: 2018-2-10 13:26
大家必须同心协力。如果张大仙领到10000块,那就是在侮辱我们的智商。
作者: 小民    时间: 2018-2-10 13:43
估计市长信箱施压才有用了,跟旅游局交涉没用
作者: 西北风彡    时间: 2018-2-10 14:41
和票选结果不大一样
作者: 征集新人    时间: 2018-2-10 18:08
听风微笑 发表于 2018-2-10 13:19
已申诉,人家回复按规则投稿16号早了不算。但既然不算,为何纳入投票?何况一等奖都不在投票行列,这不是拿 ...

长清区信口雌黄,如果按规则的话一等奖不是入围作品,怎么评出来的一等奖呢?你问下他们是不是自己在打自己的脸?怎么按规则评的
作者: 听风微笑    时间: 2018-2-10 22:04
人家回复说入围投票只是初步参考,专家对来稿进行了评选,拿入围投票的当猴耍了
作者: 迎风起舞    时间: 2018-2-11 08:46
看楼上的评论,我发觉现在部分山东汉子真的很狡猾?
但是部分山东汉子的狡猾往往是缺乏理据作为支撑的。
作者: 迎风起舞    时间: 2018-2-11 08:53
抛开广告语角度,单从辩论的角度,如何回敬部分狡猾山东佬呢?
我会反问他:“现在公务员考试,都是先经由笔试,然后根据成绩排名,确定入围名单进行面试,然后根据面试成绩进行从高到低录取。难道现在山东的公务员考试,即使没有取得入围资格接受面试的人,只要有份报名,只要个别领导喜欢,就可以录用?你告诉我,哪位领导安插你进山东旅游局的,如果你没经过入围资格考试的话,我立刻举报你!”
作者: eehxyhxy    时间: 2018-2-12 11:42
小民 发表于 2018-2-10 12:19
有人说放过套子,都不容易,请问下是网上抄套容易还是冥思苦想容易?

“不容易”这么容易说出口?抄袭有哪里不容易了?
作者: 迎风起舞    时间: 2018-2-12 12:17
山东引领征集界的炒作之风。
回顾2017
山东泰山刷票投票压死了不少人
山东威海更是上演疯狂刷票盛宴
山东长清更是让人剪不断理还乱
展望2018
山东德州摩天轮征名将会制造2018年刷票的最大血案。
作者: 311527675    时间: 2018-2-12 12:59
年关了,大家要注意防火防盗,小偷还在行窃的路上,都不容易
作者: txgg    时间: 2018-2-12 13:03
征集一命呜呼。靠刷票,靠抄套,靠拍马屁。
作者: mfis400    时间: 2018-2-12 21:29
原创,我究竟该怎么理解呢?长清一等奖
作者: 勾栏瓦肆    时间: 2018-2-13 23:20
这世界太乱!乱的天昏地暗!
作者: wangziming    时间: 2018-2-14 11:50
有本事就去举,不要在论坛生事好吧
作者: wangziming    时间: 2018-2-14 11:51
天天讨论这个,有没有意思啊
作者: 半岛黎明    时间: 2018-2-27 14:32

作者: 西北风彡    时间: 2018-2-27 15:15
山水长清,齐鲁仙境。一等奖让人难以理解什么叫原创?
作者: 广告达人    时间: 2018-2-27 18:54
长清旅游征集猫腻真不少啊,一等奖有问题,二等奖也欺人,我投稿我“好客山东,醉美长清”,结果获奖人是王宇,我有点不信,电话询问了,长清回答这一句好多人相同投稿,以最早时间为准,还发给我投稿截图,我还是不信,因为这个邮件是2017年8月18号凌晨00:00发的,也就是说他是抢时间投稿第一个,你信吗,半夜投稿,而且时间第一天的第一秒发的邮件,是谁都无法超越的,这里有认识王宇的吗,证实一下时间,我才能心服口服
作者: 小民    时间: 2018-2-27 19:04
大多数人关心的是一等奖拿下没有?
作者: 广告达人    时间: 2018-2-27 19:14
长清广告语猫腻不止一等奖,我更生气二等奖,因为我曾经投稿“好客山东,醉美长清”这一句,结果获奖人是王宇,我有点不信询问了长清,主办方回答说很多人写了这一条,以最早的为醉,他们给我发个截图看看,我更不信了,因为投稿时间是2017年8月18号00:00,也就是第一天第一秒投稿的,半夜三更发邮件你信吗,而且是谁都无法超越这个时间,大家有认识王宇的吗,只有他证明,我才心服口服!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2