征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 如果你不理亏,请别删这帖 [打印本页]

作者: 征我风采    时间: 2018-2-27 20:49
标题: 如果你不理亏,请别删这帖

相信大家能看出问题所在了······
你们本事通天,先搜到这料,雪藏,我没意见,现在这料大白于天下了,我一发上来就删除了,这也太过分了吧?现在属于公共资源了,试问你删帖还有啥意思?!

作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-2-27 20:52
这和理亏没关系的,码头自有安排
作者: 武汉口号达人    时间: 2018-2-27 23:35
楼上的 江南洪荒之力 版主,自己投稿抄袭的,就会把自己的广告语删除掉,不出现在论坛,这样大家就不能举报他抄袭的广告语了。因为很多都没有原网址,大家也搜不到
作者: 春天美    时间: 2018-2-28 07:24
如果真是这样,这码头还相信谁呢?
作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-2-28 07:34
武汉口号达人 发表于 2018-2-27 23:35
楼上的 江南洪荒之力 版主,自己投稿抄袭的,就会把自己的广告语删除掉,不出现在论坛,这样大家就不能举报 ...

说话得有证据,不然就是诽谤
再这给你记一笔,再瞎说,禁言

作者: 无可奈何花落去    时间: 2018-2-28 09:56
花钱才能发帖,没意思
作者: 征我风采    时间: 2018-2-28 11:20
又删除了,呵呵
作者: 码头发布    时间: 2018-2-28 13:47
你这个属于重复发帖   你跟洪荒版主私聊吧  我的帖子被移动N多个了  你自己可以看看
作者: 拉如    时间: 2018-2-28 15:46
江南洪荒之力  如果他不是诽谤你,请你公布下自己的大名吧,你应该也是经常中奖的人里面的,大家都熟悉的名字。不要拿小号名来公布。
征友的眼睛是雪亮的
作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-2-28 15:51

这个其他网友不要参与,不是好事,也没有热闹可看

做好自己的事
大把的时间都浪费在争论上(可惜了)

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2