征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 我的太原轨道交通logo设计如何? [打印本页]

作者: 心轻草亦香    时间: 2018-3-17 17:01
标题: 我的太原轨道交通logo设计如何?

我的太原轨道交通如何

作者: 心轻草亦香    时间: 2018-3-17 17:05

我的南通轨道交通“通通通”又如何??????????、

作者: 心轻草亦香    时间: 2018-3-17 17:08

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。了!

作者: 码头发布    时间: 2018-3-17 17:09
像地铁的同时也像别的
作者: 心轻草亦香    时间: 2018-3-17 17:11
呵呵,优默优默

作者: 码头发布    时间: 2018-3-17 17:15
现在多地的地铁建设已经叫停了  楼主可以改改主攻方向
作者: 心轻草亦香    时间: 2018-3-17 17:20

敬请王大师、章大师出来评一评理撒,湖北人     甘字       1150984246@qq.com

作者: 心轻草亦香    时间: 2018-3-17 17:27
一、太原地铁
     1、  logo把篆体“太”字和“太原地铁”拼音首写字母“TM”融入圆中,突出主题。
     2、主体反白部分像迎面飞奔而来和穿越隧道而去的动车头
     3、logo犹如舒展双臂拥抱天下的巨人和一扇开放的大门
     4、篆体字“太”即“大、泰”
     5、外圆又像一轮初升的红日
二、   南通地铁
      1、logo把“南通地铁”英文字母缩写“NTM”和抽象的“通”字巧妙融合入圆中,“通”即南通市简称,亦既“通州”,突出南通市轨道交通之主题。
     2、logo像穿越于隧道的动车头;“通”字内涵丰富---通行、通达、通过、贯通、通衢、四通八达、通商、通融、沟通等,体现南通轨道交通四通八达的高速交通网,且外圆内方且动感沉稳兼顾,展现南通地铁“舒适、方便、快捷、环保、安全、高科技、信息化”特点
     3、logo恰如一张欢快愉悦的笑脸形态,象征南通轨道交通“诚信担当、热诚好客、以人为本”之形象。

像不像 ? 理还乱!!
作者: 心轻草亦香    时间: 2018-3-17 17:31
投稿交流,老泪横流啊,兄弟啊          湖北人     甘---字      心轻草亦香     1150984246@qq.com  谢谢
作者: 心轻草亦香    时间: 2018-3-17 17:34
T--M--不行了的  是得改改主攻方向了
作者: zhengjimatou100    时间: 2018-3-17 23:08
一B吊罩。。。。。。。。

作者: dodgelee    时间: 2018-3-18 12:03
太粗旷了,其实形还是可以了,我值得是太原那个~

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2