征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 反套等同反腐 [打印本页]

作者: 蔚蓝海洋    时间: 2018-4-3 16:30
标题: 反套等同反腐
雨花区全民监督公益广告词
      用在征集码头很合适

发现抄套,不要沉默

反套之举,你我之间

全民“举”动 共享“清”风

既然眼里容不得沙-你举,他查。

你的沉默,就是对抄套的纵容。

正风反套,你不该是看客。

“群”起监督,“众”在防套

人人可监督,监督为人人

监督有你我,抄套无处躲

始于人品,成于监督,终于惠民

齐"抓",并"举",共监督  

正风反套,“众”在监督

作者: 蔚蓝海洋    时间: 2018-4-3 16:31
12条入围公益广告词

发现腐败,不要沉默 138票

清廉之举,你我之间 126

全民“廉”动 共享“清”风 280

既然眼里容不得沙-你说,我查。81

你的沉默,就是对贪腐的纵容。76

正风反腐,你不该是看客。164

“群”起监督,“众”在防腐 42

人人可监督,监督为人人 106

监督有你我,腐败无处躲 192

始于清廉,成于监督,终于惠民 67

齐"抓",并"举",共监督  23

正风反腐,“众”在监督 25

作者: 西北风彡    时间: 2018-4-3 16:34
比较有新意!
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2018-4-10 12:09
你的沉默,就是对抄套的纵容。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2018-4-10 14:57
人人可监督,监督为人人
作者: 双赢    时间: 2018-4-10 18:45
套子不根治,征集无宁日。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2018-4-10 19:27
双赢 发表于 2018-4-10 18:45
套子不根治,征集无宁日。

的确,码头的每次纷争,无一不是由抄套引起的,抄套是万恶之源。
现在好多不开奖,也都是因为套子太多,影响太坏造成的。抄套者会把这个责任归结到举报者身上,他们的逻辑是: 套子多,你别举报,主办方不就不知道吗?是举报者把事搅黄了。呵呵,这逻辑,就是谁说的,不骂小偷骂警察多事。
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2018-4-11 08:50
发现抄套,不要沉默
作者: 梅子祭    时间: 2018-4-11 18:09
反腐这个命题,中国上下五千年都没治得了
作者: 蔚蓝海洋    时间: 2018-4-11 19:52
梅子祭 发表于 2018-4-11 18:09
反腐这个命题,中国上下五千年都没治得了

是的,人性之恶,很难根治。不过习总反腐还是有成效的,风气起码比以前好多了

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2