征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 收到海南贵妃芒果一箱 [打印本页]

作者: 秦王剑    时间: 2018-4-20 09:51
标题: 收到海南贵妃芒果一箱
收到海南贵妃芒果一箱
作者: 秦王剑    时间: 2018-4-20 12:57
还有收到的吗?
作者: liyao014    时间: 2018-4-20 14:47
好过不揭晓,假揭晓。
作者: niuniua8    时间: 2018-4-21 16:49
收到4箱;
作者: 慧埔    时间: 2018-4-21 20:13
恭喜,芒果很好吃
作者: 迎风起舞    时间: 2018-4-22 17:05
强哥,100箱。何时才能吃得完?
作者: 强哥    时间: 2018-4-22 19:14
迎风起舞 发表于 2018-4-22 17:05
强哥,100箱。何时才能吃得完?

包装完好的80,差一点的60,基本全部出手,自己留四箱
作者: 秦王剑    时间: 2018-4-22 19:33
确实好吃,肉甜,汁多味道好!不亏是水果贡品!
作者: 迎风起舞    时间: 2018-4-22 21:06
强哥 发表于 2018-4-22 19:14
包装完好的80,差一点的60,基本全部出手,自己留四箱

你应该送2箱给我吃才对哦!
我早提醒过你,民宿是没有可能用现代词“村居”结尾的,结果我今天碰巧目睹了你被董小姐奸杀的一幕
作者: 迎风起舞    时间: 2018-4-22 21:07
话说今天早上点开“霍山民宿”投票链接,看见徐景良 的(原乡村居) 14585 票第1名,董小姐 的“悠然垅涧山舍”少十几票,暂列第二。谁知,不到1分钟的时间,董小姐 的“悠然垅涧山舍”涨到 14615 票,列第一。然后,系统显示投票结束。

如果强哥听我说,及时收手,起码少刷10000票,刷票钱,应该值10箱芒果钱吧,所以你送我两箱,你还有赚呢
作者: 强哥    时间: 2018-4-22 21:56
迎风起舞 发表于 2018-4-22 21:07
话说今天早上点开“霍山民宿”投票链接,看见徐景良 的(原乡村居) 14585 票第1名,董小姐 的“悠然垅涧山 ...

有道理,董小姐就是主办方安插的棋子,外人任你什么名都不可能第一的
作者: 无以为报    时间: 2018-4-23 13:10
作者: 奎屯河书生    时间: 2018-4-25 09:00
收到50箱,留了6件,其余60元一件出手。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2