征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 湖南军杰食品科技有限公司20万大奖广告语征集活动揭晓 [打印本页]

作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-7-2 21:58
标题: 湖南军杰食品科技有限公司20万大奖广告语征集活动揭晓

世间最美好的事

除了美食,那就是中奖!中奖!中奖!中奖!

当然我最开心的事情就是给亲们开奖啦!

上一期我们举办了“20万一句广告语”的征集活动,受到了大家热情的响应,最终“享军杰辣椒,念故乡味道”得到公司董事会一致认可,该广告语与本企业实际情况和品牌契合度最为贴切!

我们已于该作者田先生取得联系,奖金已通过银行转账的形式发出。     

恭喜中奖的田先生

参与活动但没有获奖的亲们
先别急着叹气
因为安慰奖的辣椒酱我们也会随机抽取100名发出哦!
说不定你很可能就获奖啦!
- END -
*本活动最终解释权归公众号“湖南军杰食品科技有限公司”所有。
作者: 征我风采    时间: 2018-7-2 22:05
是征友得奖吗?
作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-7-2 22:07
征我风采 发表于 2018-7-2 22:05
是征友得奖吗?

微信上说是田先生,已打款,不过还有100位幸运奖
作者: 征我风采    时间: 2018-7-2 22:09
我刚才看了投稿的是QQ邮箱,试着加了一下QQ,资料显示“湖南”
作者: 征我风采    时间: 2018-7-2 22:10
军杰辣椒是湖南的,作者是湖南的,我们姑且相信是巧合吧,给广大征友一点期望。
作者: 渐行渐远    时间: 2018-7-3 06:56

作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-7-3 07:03
征我风采 发表于 2018-7-2 22:10
军杰辣椒是湖南的,作者是湖南的,我们姑且相信是巧合吧,给广大征友一点期望。

投稿日期对不上

公告要求:二、征集时间:2018年 01月 01日―― 02月16日为止。
三、公布日期:2018年02月25日

田先生发送日期:2018年02月23日

这个你懂的
作者: 码头发布    时间: 2018-7-3 07:23
https://mp.weixin.qq.com/s/LrSgnpK79j2Fms5DcYozEg
作者: hb12001161    时间: 2018-7-3 08:16
这灵感来的有些跳,前后的句子都在讲“辣”,突然出现了“乡愁”的思绪,其他没什么了。句子还行,只是我们这边不怎么吃辣,故乡的味道是体会不来了,也让我想起了南京盐水鸭的获奖口号“南京桂花鸭,总让我想家”,照样无从体会此句的奥妙,但感觉“家乡”是个梗,以后可以多用,多打些故乡牌。
作者: 征无疆    时间: 2018-7-3 12:34
江南洪荒之力 发表于 2018-7-3 07:03
投稿日期对不上

公告要求:二、征集时间:2018年 01月 01日―― 02月16日为止。

火眼金睛,果然厉害!
作者: 征集之客    时间: 2018-7-4 08:54
我草,截止时间过后发的,假揭晓~
作者: a3ac    时间: 2018-7-4 23:51
特意搜索了一下征集启示,真是假揭晓,恶心。
作者: hb12001161    时间: 2018-7-7 12:18

1、享苏州大米,念天堂味道2、上有天堂美,下有苏米香
3、上有天堂好风光,下有苏州大米香

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2