征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 百跃谱恩“我要上央视”丨slogan征集活动获奖名单公布啦 [打印本页]

作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-7-4 20:37
标题: 百跃谱恩“我要上央视”丨slogan征集活动获奖名单公布啦

短短几日,
阿根廷出局,
梅西离期待多年的大力神杯更遥远了。
C罗带领的葡萄牙队也未能出线八强,
连西班牙也未能幸免!
......

全世界都在爆冷门,
只有我们还在发奖金。

希望我们送你们的礼物,
让平凡的日子闪闪发光。

2018年7月1日,百跃谱恩的Slogan有奖征集活动完美结束。

在此,感谢各路高手的鼎力支持。恭喜以下几位小伙伴获奖!

这位朋友出色的创意令我们惊喜,他提交的Slogan:

“平凡的陪伴才不凡”

之后也会正式出现在百跃谱恩央视及各大主流卫视的广告里!

让我们一起恭喜这些不仅有才华,而且幸运的小伙伴们!

当然了,投稿的slogan中也有非常多优秀的作品。这里我截取了部分内容,小恩谢谢你们的支持!

正是有你们
百跃谱恩的未来才会变得更好!

Slogan   
羊羔跪乳,谱自天恩   
用爱浓缩精华,用心创造感动   
谱恩健康梦想,呵护未来成长   
上帝的早餐,宝贝的奶源   
谱写羊奶新篇,恩泽婴幼康健   
婴儿喂养新主张,聪慧宝妈心选择   
成全每一个爱孩子的你   
妈妈的一念间 孩子的起跑线   
饮•领绵羊奶,冲•满妈妈爱   
喝护婴幼,营养超"牛"   
羊奶粉,胜过洋奶粉   
百跃人生 贝爱谱恩   
一罐百跃谱恩,一贯初心品质   
每一天呵护,每一滴关爱   
谱颂中国梦,恩馈健康情   
作者   
江★茹   
范★坤   
李★忠   
邱★   
洪★林   
季★力   
王★   
王★
刘★涛   
孙★杰   
张★夫   
王★辉   
徐★良   
杨★梅   
胡★方   

如果你不小心错过了本次活动
没关系,
我们不定期还有
更多精彩活动
等着你!

目前已经有100000+宝宝
正在喝百跃谱恩配方羊乳粉

作者: 江南洪荒之力    时间: 2018-7-4 20:40
平凡的陪伴才不凡

请解义?
作者: 新1974    时间: 2018-7-4 20:41
估计是绵绵的,呵呵
作者: 深圳创意人    时间: 2018-7-4 21:18
展示的优秀作品没有奖,得奖的除了“平凡的陪伴才不凡”均无作品展示,估计是假揭晓
作者: 再战征途    时间: 2018-7-4 21:43
我在其公众号留言:这是一件光荣的事,却不公布姓名、作品,假的,炒作。还有前几天那个春牛农业也是编了几个名字,假的。在公众号上留言揭穿他们,不要把我们当傻子,自以为得计。
作者: hb12001161    时间: 2018-7-4 21:46
再战征途 发表于 2018-7-4 21:43
我在其公众号留言:这是一件光荣的事,却不公布姓名、作品,假的,炒作。还有前几天那个春牛农业也是编了几 ...

二等奖的一个,应该是“李云峰”吧?不一定是假的。
作者: hb12001161    时间: 2018-7-4 21:48
“平凡的陪伴才不凡”,估计还上不了央视,“不凡”是广告违禁词。
作者: aqwlq_2004    时间: 2018-7-4 21:52
春牛农业是真揭晓,奖品霍山铁皮石斛都已邮寄到家了。
作者: hb12001161    时间: 2018-7-4 21:54
aqwlq_2004 发表于 2018-7-4 21:52
春牛农业是真揭晓,奖品霍山铁皮石斛都已邮寄到家了。

怎么又是你?“ 碧泉湖公园创建国家森林城市形象宣传语活动一二三等奖已评出”,你也说奖金已到账,你是真的获奖、还是托?能公布自己姓名么?
作者: hb12001161    时间: 2018-7-4 22:03
hb12001161 发表于 2018-7-4 21:54
怎么又是你?“ 碧泉湖公园创建国家森林城市形象宣传语活动一二三等奖已评出”,你也说奖金已到账,你是 ...

我又没获奖,更不是托,凭啥?你要么是“王柳青”,要么就是托。
作者: hb12001161    时间: 2018-7-4 22:07
hb12001161 发表于 2018-7-4 22:03
我又没获奖,更不是托,凭啥?你要么是“王柳青”,要么就是托。

笑了。是你自己老说奖品到账,又不敢亮证据,算是变相的帮其他人所认为的不良征集代言、作假,估计你就是托,就该人人喊打。
作者: aqwlq_2004    时间: 2018-7-4 22:10
以XX之心度XX之腹!
作者: hb12001161    时间: 2018-7-4 22:12
aqwlq_2004 发表于 2018-7-4 22:10
以XX之心度XX之腹!

你也算君子?君子的定义是什么,是坦荡荡,小人则是常戚戚,你最多就一开黑枪的。
作者: aqwlq_2004    时间: 2018-7-4 22:17
不能冤枉好人,这两个征集是非常诚信的,奖品、奖金的发放都是很及时的。如不信,可再到别处求证。
作者: hb12001161    时间: 2018-7-4 22:29
aqwlq_2004 发表于 2018-7-4 22:17
不能冤枉好人,这两个征集是非常诚信的,奖品、奖金的发放都是很及时的。如不信,可再到别处求证。

我又没说是假的,这3个我都没参加,管它真假。就是别人在怀疑征集的诚信,我看见最顶端的2个发帖全是你在说“奖品、奖金”已到账,稍微有些不爽,想让你亮下证据,你又不承认自己是“王柳青”,想让我怎么说。
作者: ggyy98765    时间: 2018-7-4 22:53
应该是王柳青吧,你看他的名字aqwlq_2004,wlq不正好是王柳青的拼音缩写吗
作者: 征我风采    时间: 2018-7-4 23:24
ggyy98765 发表于 2018-7-4 22:53
应该是王柳青吧,你看他的名字aqwlq_2004,wlq不正好是王柳青的拼音缩写吗

高人                  
作者: 49172936    时间: 2018-7-5 07:15
ggyy98765 发表于 2018-7-4 22:53

aqwlq=阿青王柳青
作者: liyao014    时间: 2018-7-5 08:21
静待哪天上央视
作者: 未曾寂寥    时间: 2018-7-5 08:40
作者: 1395969789    时间: 2018-7-5 11:11
“平凡的陪伴才不凡”,看不出和羊奶有半毛线的关系,不伦不类的口号上央视,是找死!

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2