征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 2019世界VR产业大会公开征集宣传标语 结果出炉啦 [打印本页]

作者: bt江南洪荒之力    时间: 2019-9-15 18:23
作者: 双赢    时间: 2019-9-16 08:45
确定100件入闱作品,并从中选出30件优秀作品。入闱作品每件奖励300元,优秀作品每件奖励500元。

100—30=70,请问70件入闱作品呢?征友有知道的吗?
作者: 南京一叶舟    时间: 2019-9-16 08:54

需要大家一起打电话,否则又不了了之了

联系电话:0791-86203073、17370815220

作者: 双赢    时间: 2019-9-16 12:03

南京的征友你好,我没有找到主办方的电话号码,但是给投稿邮箱wcvri2019@163.com发了电子邮件。希望大家都参与参与。

联系电话:0791-86203073、17370815220

作者: bt江南洪荒之力    时间: 2019-9-19 09:35
作者: 我是海    时间: 2019-9-27 16:54

作者: 我是海    时间: 2019-9-27 16:57
毕庆雯女士说,正在走财务流程,获奖者等通知就行。

作者: 那些年    时间: 2019-9-27 17:45
谢谢,貌似入围一条。
作者: 征心征意    时间: 2019-10-26 09:06
前几天接到江西南昌的一个电话,由于正在烧饭没有接听到,但后来估计是来要账号的,故就直接发账号给投稿邮箱了。请问各位获奖征友,大家接到获奖电话了吗?谢谢!
作者: 征心征意    时间: 2019-11-1 13:15
奖金已经收到,但不是打款,对方是通过微信转账发放奖金的。没有收到的征友可以拨打0791——86825533,这是VR新闻中心的电话。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2