征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 领奖啦!聊城鲁西经济开发区logo定了 [打印本页]

作者: bt江南洪荒之力    时间: 2020-11-13 20:53
作者: 668668    时间: 2020-11-15 09:44
中标这位征友对不住了,你原封不动的抄取我的作品,我幸幸苦苦创作的作品一分钱没赚,(之前被投票作品)被你窃走了,我不维权,天理何在?你们征友何时对我友善过,我自已的入围作品重投一下、或与获奖其他作品有一丢丢相似就举报我。我也理解征友的不容易,如果我这个作品获过奖,拿过钱,我可以睁一只眼,闭一只眼,你赚钱我不眼红,但我幸苦一分钱未赚的作品就这样被你套取,这样让我怎么生存
作者: bt江南洪荒之力    时间: 2020-11-15 09:56
作者: 征我风采    时间: 2020-11-15 17:20
支持维权      
作者: 征心征意    时间: 2020-11-16 09:26
ogo维权的成功率比宣传口号的成功率高出一百倍。相信你轻轻松松就能会维权成功。
作者: 668668    时间: 2020-11-16 11:43
其实我真心不想看到这样的结果,两败俱伤。中标的征友奖金没了,我幸幸苦苦的作品费了,同时还多了一敌人,中标那征友肯定恨死我了,眼看到手的奖金没了
作者: hgh88999    时间: 2020-11-16 12:07
抄天下,天下抄?
作者: mtwdj    时间: 2020-11-16 12:32
668668 发表于 2020-11-16 11:43
其实我真心不想看到这样的结果,两败俱伤。中标的征友奖金没了,我幸幸苦苦的作品费了,同时还多了一敌人, ...

有啥恨的,作品本身是你的,又不是他的,他应该感到羞耻。他心里肯定在祈祷大家别举报。
作者: 668668    时间: 2020-11-16 12:41
zjmt 发表于 2020-11-16 12:02
我去,贼偷了你东西,你还担心没让人家偷得愉快?醒醒吧,这是盗用侵权

提醒的对,怪不得在这行做不好,不够恨,心太软
作者: 668668    时间: 2020-11-17 15:44

asdfsafasdfas
作者: Dreamo    时间: 2020-11-19 17:12
作品发出来对比下啊,口说无凭
作者: 668668    时间: 2020-11-20 08:46
Dreamo 发表于 2020-11-19 17:12
作品发出来对比下啊,口说无凭

https://www.czlogo.com/news/1282.html

作者: 平凡的世界    时间: 2020-11-20 09:27
[img][/img]   都不是原创    哈哈

作者: 1212    时间: 2020-11-20 12:16
哇!真的是一模一样啊。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2