征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 硅宝一字万金广告语征集活动第八周幸运奖公布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-11-29 10:45
标题: 硅宝一字万金广告语征集活动第八周幸运奖公布
硅宝一字万金广告语征集活动第八周幸运奖现已抽选出,每位中奖者将获得一份精美礼品,第八周幸运奖名单如下:

谢兆刚    159****4179

郑荣海    186****8238

戚志国    138****3885

匡培福    159****0458

谢珍文    136****6996

恭喜以上中奖者!同时感谢大家的热情参与,感谢各界朋友每天通过我们微信、微博、网站投稿系统提交你们的广告语作品,欢迎大家继续挥洒创意,创造出更优秀的广告语作品,大奖等你来拿。

作者: 广告语新人    时间: 2014-11-29 10:53
我就纳闷了,怎么每次都没有我啊,难道我投稿少,还不够“郑海”吗
作者: admin    时间: 2014-11-29 10:55
广告语新人 发表于 2014-11-29 10:53
我就纳闷了,怎么每次都没有我啊,难道我投稿少,还不够“郑海”吗

加把劲,兄弟
作者: 征好玩    时间: 2014-11-29 11:32

别纳闷,两块毛巾而已
作者: 雾都报童    时间: 2014-11-30 06:19
,有点小欢喜不得不说,最近征集运连连看。第四个是我
作者: 雪漫艺阁    时间: 2014-11-30 10:42

别纳闷,加油,两块印有 硅宝 二字的 洁丽雅 毛巾,很不错

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2