征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 征集投稿自我吹嘘对获奖帮助大吗 [打印本页]

作者: 短歌行    时间: 2014-12-7 18:22
标题: 征集投稿自我吹嘘对获奖帮助大吗
投稿的时候需要带什么什么头衔吗  例如某某工作室 获奖多少多少之类

作者: admin    时间: 2014-12-7 18:23
应该有帮助吧
作者: 让心靠岸    时间: 2014-12-7 18:49

作者: 征集惨淡    时间: 2014-12-7 19:12
有的评委喜欢,可以吹牛逼,有点评委讨厌,觉得很吹牛逼,顺其自然
作者: 雾都报童    时间: 2014-12-7 19:47
我个人觉得  头衔不重要   但是你要有个性   也就是说你要有卖相  卖点  
作者: xxsnwfn    时间: 2014-12-7 20:08
我看没帮助吧,评委看的是作品,不是头衔。
作者: pengyou    时间: 2014-12-7 21:28
评委只能看到作品,根本看不到作品之外的任何内容。看不到,就谈不上影响的。
作者: 安达    时间: 2014-12-7 21:46
设想一下,无论组织几个当地知名专家,还是企业内部组织评审,应该由工作人员把所有的投稿综合整理汇总打印或在投影仪上播放,头衔作用基本不大,(不过,林子大了,什么鸟都有,不排除头衔作用千分之一的可能性。)
作者: hhh123    时间: 2014-12-8 00:01
头衔太多的,也记不住
作者: 人在江湖    时间: 2014-12-8 08:49
试验过,虽说没获过太多的奖,有时候罗列一些镇乎一下评委也能起些作用,但是往往局限于一些一般奖励的征集活动,一些大赛的评委往往不惯着你,你的资格比评委都老,他们的脸面何处放?评你吧,说明他们水平不如你,不评你吧,你的脸面何出放,因此,后来基本不递交这些虚名,得奖随意吧,毕竟竞争者都是圈里人,总是自吹自擂影响不好,还是凭作品说话吧!
作者: CZLWT    时间: 2014-12-8 10:35
采用与否,完全取决于主办方和评委的喜好,再说了,还有好多征集方不诚信,挂羊头卖狗肉,征集是幌子,扩大影响是真。化小钱做广告
作者: 创意无限    时间: 2014-12-8 22:55
凭作品说话吧!
作者: yj0851    时间: 2014-12-8 23:53
有的同志喜欢这样,甚至每次投稿都罗列付上自己的简历和获奖成绩,但就我个人而言,自己不喜欢也不会这样。不过,可能也正因为如此,自己在获奖后(特别是在同一个活动中获多项奖后),主办方似乎不太“相信”,所以特别与我联系除了询问我的工作、创作等情况后,还婉转地要看看我的历次获奖介绍。记得我最高的一次获奖纪录是几年前的一次短文征集活动,同时获6个奖包揽了3个主题的一、二等奖......往事不再、空留回忆啊......
作者: 辽宁老关    时间: 2014-12-10 08:12
壮壮胆吧。个人觉得还是谦虚点好。

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2