征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

标题: 码头宣传语征集获奖者未提汇款供账号人员名单 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-5-19 15:41
标题: 码头宣传语征集获奖者未提汇款供账号人员名单
郭显飞,高山蓄锐,新玉含香,沪上乡下人,独行雨林,举人    请你们看到信息后尽快提供银行账号信息  支付宝或者工行账号  谢谢支持
作者: admin    时间: 2014-5-19 15:51
请尽快提供
作者: 独行雨林    时间: 2014-5-19 20:18
账号提供给哪位?
作者: 杜甫还忙吗    时间: 2014-5-20 16:28
原来还有这么多人没提供的呀,让我好等啊。
作者: liba88888    时间: 2014-7-6 13:07
管理员先生,您好:我是码头宣传语征集入围获奖者郭显飞,我的获奖广告语是
“5、谁与“征”锋?“码”到成功  (作者:郭显飞 )”,今天看到信息,故记下我的邮政储蓄账户:
605375212220375882.或者邮局汇款:433320湖北省监利县三洲中学 郭显飞收.麻烦了,谢谢您。
作者: admin    时间: 2014-7-6 14:43
liba88888 发表于 2014-7-6 13:07
管理员先生,您好:我是码头宣传语征集入围获奖者郭显飞,我的获奖广告语是
“5、谁与“征”锋?“码”到 ...

按理说都早过了期限了,也联系不到你   请提供支付宝或者工行账号
作者: liba88888    时间: 2014-7-8 16:40
admin 发表于 2014-7-6 14:43
按理说都早过了期限了,也联系不到你   请提供支付宝或者工行账号

管理员先生:您好!我儿子郭镜的支付宝账户是:599203739@163.com  ;如果不行,可以中国移动充我的话费。我的手机:15272593223  太麻烦您了。谢谢您。
作者: admin    时间: 2014-7-8 16:42
liba88888 发表于 2014-7-8 16:40
管理员先生:您好!我儿子郭镜的支付宝账户是:  ;如果不行,可以中国移动充我的话费。我的手机152725932 ...

收到 还是支付宝吧 加一下我们qq 845573988
作者: liba88888    时间: 2014-7-8 16:55
admin 发表于 2014-7-8 16:42
收到 还是支付宝吧 加一下我们qq 845573988

管理员先生:您好,我儿子原来给我(郭显飞)弄了一个支付宝,账户是:15272593223.麻烦您用这个。谢谢您
作者: admin    时间: 2014-7-8 16:56
liba88888 发表于 2014-7-8 16:55
管理员先生:您好,我儿子原来给我(郭显飞)弄了一个支付宝,账户是:15272593223.麻烦您用这个。谢谢您

我晕 到底是哪一个啊
作者: liba88888    时间: 2014-7-8 16:58
admin 发表于 2014-7-8 16:56
我晕 到底是哪一个啊

就是15272593223,郭显飞的支付宝。谢谢您

欢迎光临 征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网 (http://www.zhengjimtcn.com/) Powered by Discuz! X3.2