征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于VIP会员设置的再次严正声明

查看数: 6056 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-11 22:00

正文摘要:

设置初衷: 1)防止不良同类网站恶意复制 2)费用补贴专职搜料的版主和网站技术维护等,没有相关版主的大量付出和补贴,码头就没那么多信息,没有技术维护,出了问题不能及时解决,依然影响大家访问 3)设置vip之 ...

gui0508 发表于 2016-1-13 15:04:07
个人搜集信息实在不易,感谢版主们的辛苦付出和管理,
适当收费是应该的,天下没有免费的午餐。
admin 发表于 2016-1-12 13:59:22
2016 发表于 2016-1-12 13:52
谢谢,太笼统啦,不过 从 鑫谷  网友的回复,我已判断出有多少人参加啦

七八十个吧  有的办理没有跟帖
2016 发表于 2016-1-12 13:52:04

谢谢,太笼统啦,不过 从 鑫谷  网友的回复,我已判断出有多少人参加啦
admin 发表于 2016-1-12 13:33:00
2016 发表于 2016-1-12 08:05
想参加,就是想知道至今为止已有多少参与vip会员,请公示一下数量即可,心里有个底

不足100人
叽叽喳 发表于 2016-1-12 10:05:22
理解,希望加入vip能支持论坛发展和给我这样的小虾米带来好运
鑫谷 发表于 2016-1-12 08:41:22
我已缴费,请给开通
2016 发表于 2016-1-12 08:05:26
想参加,就是想知道至今为止已有多少参与vip会员,请公示一下数量即可,心里有个底
码头发布 发表于 2016-1-11 23:45:40
人在江湖 发表于 2016-1-11 23:08
以前很多网站都想这么搞,最后基本上都烟消云散了。三思啊

如果完全开放,估计信息量会少很多,除去我和方舟发的帖子,大家看看论坛还剩多少信息,就像以前爱征集论坛,走自生自灭之路,管理员目前精力在无锡本地别的业务上,估计也没多少时间管理论坛。很多会员自己有信息,一般也是为了竞争考虑不发帖的,那么久了,大家看看论坛谁经常发帖,发什么帖子就知道了。再提醒一下,别的同类站有的信息码头基本都有,我们这边信息只会比别人多,而不是少。
码头发布 发表于 2016-1-11 23:37:34
人在江湖 发表于 2016-1-11 23:08
以前很多网站都想这么搞,最后基本上都烟消云散了。三思啊

设置vip之后我们信息量仍旧是大大领先同类站点,请你知晓,大信息量是需要人力物力支出的,也请你理解

小黑屋|手机版|征集发布|征集码头 ( 皖ICP备2021000921号-1 ) 

GMT+8, 2024-5-4 02:18 , Processed in 0.201245 second(s), 34 queries .