征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告标语] 七菇八菌品牌广告语精选留言

2万

版主

活跃会员热心会员优秀版主

楼主

精选留言

• 海那边

[color=rgba(0, 0, 0, 0.298039)] 2

你好,我叫张德亚,想参加七菇八菌的广告语征集活动。我的广告语是,七菇八菌,鲜誉九州。

• 惜(朋友)

[color=rgba(0, 0, 0, 0.298039)] 2

您好,我叫常志贞,我想参加七菇八菌品牌广告语征集活动,我想的广告语是:七菇八菌,九养十品。
  • 岁寒三友(朋友)

[color=rgba(0, 0, 0, 0.298039)] 1

1原汁原味原生态,七菇八菌人人爱
    2贵在天然,好在营养,七菇八菌
    3鲜•透味蕾,养•益身心——七菇八菌
    4贵在天然,妙在口感,七菇八菌

• e路溜达

[color=rgba(0, 0, 0, 0.298039)] 1

您好!我叫孙勇,我想参加七菇八菌品牌广告语征集活动,我想的广告语是:1、七菇八菌~我们搬运的不仅仅是营养 2、七菇八菌,把健康送上餐桌。3、食全食美食养  七菇八菌贡享 4、选择七菇八菌  收获健康食尚
    5、链接七菇八菌 收藏营养臻品 6、点击七菇八菌 快递健康上门 7、浏览七菇八菌 签收食养山珍
  • 征征日上。

你好,我叫张云楼,.我想参加七菇八菌的广告语征集活动,我的广告语是
    七茹八菌,十(食)美九州。
  • 岁寒三友(朋友)

你好,我叫衷敬礼,我想参加七菇八菌品牌广告语征集活动,我想的广告语是:
    1七菇八菌,口福心服
    2七菇八菌,叹“味”观止
    3寻味本真,七菇八菌
    4七菇八菌,经“尝”难忘
  • 善千丝

七菇八菌品牌广告语征集

您好,我叫石先生,我想参加七菇八菌品牌广告语征集活动,我想的广告语是:

1.菇·品天下,菌·益万家;

2.七菇八菌,怎么吃都健康;

3.找七菇,问八菌,健康上我家!

——内容已发邮件,请查收,谢谢
  • 张栋

你好,我叫张栋,我想参加七菇八菌品牌广告语征集活动,我想的广告语是:七菇八菌,食全食美。
  • 天眼之心

■  您好,我叫肖燎原,我想参加七菇八菌品牌广告语征集活动,我想的广告语是:七菇八菌,健康宝贝
  • 查理

您好,我叫于世龙,我想参加七菇八菌品牌广告语征集活动,我想的广告语是:1.千挑万选,好菇就吃七菇八菌。2.七菇八菌,川香九州。3.生态好菇,“菌”为健康——七菇八菌。4.生态好菌菇,健康好味道——七菇八菌。5.生态七菇八菌,健康千家万户。6.七菇八菌,健康生活好味道。7.食菌菇,为健康——七菇八菌。8.生态七菇八菌,健康美味佳肴。
  • 天眼之心

■  您好,我叫肖燎原,我想参加七菇八菌品牌广告语征集活动,我想的广告语是: 七菇八菌蜀一流,健康营养不用愁
  • 冉文🐠

[color=rgba(0, 0, 0, 0.298039)]

菇色菇香,品味健康
  • 小海

[color=rgba(0, 0, 0, 0.298039)]

菇菌 快到我的锅里来…
  • 健康管理师_张先生

想瘦身,找七菇八菌
    想健康,找七菇八菌
    想长寿,找七菇八菌
    七菇八菌,你的营养小管家
  • 汝,我所遇也

您好,我叫李春波,我想参加七菇八菌品牌广告语征集活动,我想的广告语是:七菇八菌,大“脍”人心(脍,肉,引申为美味)
  • 健康管理师_张先生

七大“菇”,你吃了吗?
  • 健康管理师_张先生

“菇”,你吃了吗?
  • 张针实

您好,我叫张针实,我想参加七菇八菌品牌广告语征集活动,我想的广告语是:一挑二选三比较,四川七菇八菌好
  • E网秦深(专业定做广告语666元起)

您好,我叫秦志刚,我想参加七菇八菌品牌广告语征集活动,我想的广告语是:七菇八菌,自然臻品
  • 健康管理师_张先生

天天吃蘑菇,美味又幸福
  • 赵大姐

菌的营养丰富多彩用了身心健康才是福
  • 💕心情好.一切都好!

为什么要吃菌,健康又营养的安全食物!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

版主

沙发
七菇八菌品牌广告语征集,哪家微信公众号?
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

2万

版主

活跃会员热心会员优秀版主

板凳
姜了 发表于 2020-5-28 14:09
七菇八菌品牌广告语征集,哪家微信公众号?

https://mp.weixin.qq.com/s/4PgW2nXXgusyFa1ZGQBM1w
七菇八菌商城