征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

认识一下浮来春百万大奖的主

查看数: 6825 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-23 16:20

正文摘要:

高金平,江苏兴化人,1970年2月出生,中共党员,工商管理博士,国家税务总局扬州税务进修学院教授,兼任上海交通大学海外教育学院税务研究所所长、国际税收联合会中国研究员,熟读税法,业界誉称“中国税法活词 ...

创意无限 发表于 2014-12-11 22:30:39
情况基本清楚了,大奖一般都不靠谱的.
短歌行 发表于 2014-10-26 14:16:05
易行天下999 发表于 2014-10-25 23:24:56
红日暖雪 发表于 2014-10-24 20:18
当我查百度,没发现此人以前有任何广告语获奖经历,倒是发现几条他8月份作为教授来福来春考察并搞了个税法 ...

情况基本清楚了,大奖一般都不靠谱的
征我风采 发表于 2014-10-25 11:51:05
红日暖雪 发表于 2014-10-24 20:18
当我查百度,没发现此人以前有任何广告语获奖经历,倒是发现几条他8月份作为教授来福来春考察并搞了个税法 ...

你好,请给你说的那个讲座连接我,谢谢
顾盼定 发表于 2014-10-24 23:54:25
猛一看我以为是姚明呢,也是高人。我觉得他给酒厂干了某个活,用这个方式领
pkpk001 发表于 2014-10-24 21:54:16
举报假酒者!奖100万!!!
pkpk001 发表于 2014-10-24 21:40:28
可以向有关部门提供相关腐败线索!这个可以有
红日暖雪 发表于 2014-10-24 20:18:19
当我查百度,没发现此人以前有任何广告语获奖经历,倒是发现几条他8月份作为教授来福来春考察并搞了个税法讲座的报道(此人是税法专家),这前后一连贯,征友们不能不有所想了吧。
金人 发表于 2014-10-23 21:14:20
针夹难编

小黑屋|手机版|征集发布|征集码头 ( 皖ICP备2021000921号-1 ) 

GMT+8, 2024-5-9 08:19 , Processed in 0.213376 second(s), 36 queries .