征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文故事] iphone6 《仙战》玩家故事征集

1万

2万

6万

管理员

荣誉管理

楼主

每个人都有自己的故事,或喜或悲,都会成为日后美好的一段回忆,在8月8日迎来了《仙战》一周年的周年庆,自《仙战》修仙世界开启已经一年了,修仙问道犹如闯荡江湖,怎能没有兄弟相帮?相信这一年里在玩《仙战》的过程中,小仙相信各位仙友也一定拥有自己的朋友和故事,一起来回忆过去这美好的事情。

为了大家可以畅所欲言的讲述过去的故事,也让其他玩家们可以分享到仙友们的故事,《仙战》将在8月5日开启玩家故事征集活动,玩家可以将在玩《仙战》过程中遇到的喜事、乐事、糗事分享给大家,一起听听那一年我们的事迹。并且还有机会获得超级大奖Iphone6一台哦~

【活动内容】

玩家按照回帖格式进行回帖,说出自己在仙战中和兄弟们的故事,如果踩中我们压缩包中的神秘楼层,即有机会获得我们的超值奖励。

【活动奖励】

1、一等奖(1名) Iphone 6 1台

2、二等奖(2名) 华为荣耀3X 1台

3、三等奖(3名) 拍立得 1台

4、幸运奖(10名) 价值188元神秘修仙大礼包*1

【备注】

1、活动必须按照回帖格式进行回帖,不按照回帖格式进行的占楼行为一律视为犯规。

2、严禁玩家盗图,水帖,多马甲发图。

3、同一论坛ID每天回帖不得超过十贴,同一页内不可连续回帖超过三楼,否则视为无效

4、一等奖的IPhone6视为获得Iphone6推出后的领取资格,若遇特殊情况无法购买到,可以换取相同价值的其他产品

5、获奖名单将于活动结束后的3到7个工作日内公布,奖励将于名单公布后的5个工作日内发放。

6、获得实物奖励的玩家请在名单公布后联系专人提供相关地址,礼包将以激活码形式发放到玩家的论坛id内,届时请注意查收。

只要参与我们的活动就有机会赢得我们的超级大奖Iphone6,请记得随时关注我们的官方论坛,留意我们的动态,一起来说说那年在《仙战》你和兄弟们的英勇事迹吧!!!!

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com

1万

2万

6万

管理员

荣誉管理

沙发

注册会员

板凳
区服:115区剑舞天回
角色名:沫沫绿茶
自己和兄弟们的故事:仙战这是一款真正让我无法自拔的游戏,我不知道它究竟好在什么地方,可是却能一直在里面折腾。从一开始在游戏里一个人不认识,打打小怪做做任务升升级,到最后聚在一起聊聊天,吹吹牛,讨论兔子,提站,做法宝,如何搭配法宝,升神兵翅膀等等~~~游戏里面有个叫小可的一直陪伴我,让我从来不觉得无聊,我们一起从新手成长,一起去淘宝找礼包,抓兔子,挖矿,有时候在公屏被骂了,她会像姐姐那样哄我开心,被别人杀了会帮我报仇,还有一些男生也是比较的宽容,游戏难免会有纠结的时候,都是这些兄弟姐妹的支持陪伴,才让我一往无前的坚持到最后,在游戏里缤纷的世界寻找精彩的一面。
和兄弟们一起的游戏内截图:

征集码头网http://www.zhengjimt.com/

注册会员

地板
角色名:完美
自己和兄弟们的故事:寻求刺激是人的一种本能,刺激性的活动可以让人忘乎所以,沉迷不已,可以让人失去理智,仙战这款游戏只是生活中的一部分,不是生活的全部,就是这一部分让我从开始的陌生慢慢的认识熟悉,认识了很多朋友,感情比较好的是游戏里面的一个叫战神的,刚开始玩的时候我们什么都不懂,经常开开玩笑,有时候也会彼此的惹对方生气,从一开始的挖矿,抢矿,到后来的一起努力对抗敌对行会,争霸主,抢领地!慢慢的有了深厚的友谊!还有很多很多的好兄弟姐妹们,经常在一起探讨兔子宝藏,神兵坐骑羽翼进阶祝福值,抓兔子,刚开始组队打狐狸用什么法宝,怎么配置法宝过仙境等等!在游戏里带给我很多乐趣,总之我想对他们说的一句话:言有尽而意无穷,一切尽在不言中!

征集码头网http://www.zhengjimt.com/

注册会员

自己和兄弟们的故事:仙战这是一款真正让我无法自拔的游戏,我不知道它究竟好在什么地方,可是却能一直在里面折腾。从一开始在游戏里一个人不认识,打打小怪做做任务升升级,到最后聚在一起聊聊天,吹吹牛,讨论兔子,提站,做法宝,如何搭配法宝,升神兵翅膀等等~~~游戏里面有个叫小可的一直陪伴我,让我从来不觉得无聊,我们一起从新手成长,一起去淘宝找礼包,抓兔子,挖矿,有时候在公屏被骂了,她会像姐姐那样哄我开心,被别人杀了会帮我报仇,还有一些男生也是比较的宽容,游戏难免会有纠结的时候,都是这些兄弟姐妹的支持陪伴,才让我一往无前的坚持到最后,在游戏里缤纷的世界寻找精彩的一面。

注册会员

注册会员

注册会员

角色名:完美
自己和兄弟们的故事:寻求刺激是人的一种本能,刺激性的活动可以让人忘乎所以,沉迷不已,可以让人失去理智,仙战这款游戏只是生活中的一部分,不是生活的全部,就是这一部分让我从开始的陌生慢慢的认识熟悉,认识了很多朋友,感情比较好的是游戏里面的一个叫战神的,刚开始玩的时候我们什么都不懂,经常开开玩笑,有时候也会彼此的惹对方生气,从一开始的挖矿,抢矿,到后来的一起努力对抗敌对行会,争霸主,抢领地!慢慢的有了深厚的友谊!还有很多很多的好兄弟姐妹们,经常在一起探讨兔子宝藏,神兵坐骑羽翼进阶祝福值,抓兔子,刚开始组队打狐狸用什么法宝,怎么配置法宝过仙境等等!在游戏里带给我很多乐趣,总之我想对他们说的一句话:言有尽而意无穷,一切尽在不言中!

注册会员

区服:115区剑舞天回角色名:沫沫绿茶自己和兄弟们的故事:仙战这是一款真正让我无法自拔的游戏,我不知道它究竟好在什么地方,可是却能一直在里面折腾。从一开始在游戏里一个人不认识,打打小怪做做任务升升级,到最后聚在一起聊聊天,吹吹牛,讨论兔子,提站,做法宝,如何搭配法宝,升神兵翅膀等等~~~游戏里面有个叫小可的一直陪伴我,让我从来不觉得无聊,我们一起从新手成长,一起去淘宝找礼包,抓兔子,挖矿,有时候在公屏被骂了,她会像姐姐那样哄我开心,被别人杀了会帮我报仇,还有一些男生也是比较的宽容,游戏难免会有纠结的时候,都是这些兄弟姐妹的支持陪伴,才让我一往无前的坚持到最后,在游戏里缤纷的世界寻找精彩的一面。和兄弟们一起的游戏内截图:

注册会员