征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

虹奇广告语征集秦太安获奖感言

1万

2万

6万

管理员

荣誉管理

楼主
获悉深圳市圆德贸易有限公司发布的《“虹奇”打印机耗材有奖征集广告语及QQ表情活动启事》的消息,按该公司启事要求,我先后写了16条应征广告语,并通过邮件发到该公司指定邮箱。活动截稿后,该公司初选了20条广告语诚邀网民投票。投票过程中,我发现我创作的“心动虹奇,贵在品质”被列入投票页面中。说真的,投票活动结束后自己的作品网民投票数不在前列,我对自己的作品是否获奖也不是很在意。没想到,在今年3月中旬该公司虹奇广告语揭晓名单中,我获得了入闱奖。获知获奖信息,十分高兴。我为深圳市圆德贸易有限公司以公正、公开、诚信定位虹奇品牌耗材广告语,及时揭晓结果而感动。当时在创作“心动虹奇,贵在品质”这条广告语时,我的思维展开了激烈的活动。我曾用过几款国外品牌的打印机,原装墨盒价格昂贵,一般单位或个人很难承担墨盒耗材费用。一看到“虹奇”二字,我就联想到了他的谐音“红旗”,我想到奥运赛场中国国歌奏响,五星红旗高高升起的激动时刻,中华健儿的飒爽英姿,这场景不让每一位华夏儿女心动吗?根据自己日常用过彩色喷墨打印机的体验,现在我们在中国领土上能生产自己的打印机耗材(墨盒),拥有自举品牌,并能应用到国外系列品牌打印机上,叫我怎不为“虹奇”耗材心动呢?五星红旗的品质是高贵的,他代表中华民族的激扬精神。“虹奇”耗材用品质说话,迎合大众消费理念,塑品牌,树形象。能为国产“虹奇”品牌耗材写上一条自己用心写的广告语,是一种创意价值的体现,更是一种淋漓尽致的心动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com
禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com

4万

4万

14万

超级版主

沙发

虹奇广告活动王文咏的获奖感言

因为公司里需要买打印机耗材,我想到网站上去搜索一下,无意中闯进了深圳圆德贸易公司。对深圳我是有着深厚的感情的,毕竟那里曾经留下过我的足迹,那里有许多值得回忆的往事和朋友。看到深圳这样的字眼,让我对这个网站、对这家公司多了一份亲切感。
    于是我就进入深圳圆德贸易公司的网站慢慢欣赏起来。
    在公司的网站上,我看到征集“虹奇牌”打印机耗材品牌形象广告语的信息。虹奇可是我早已熟悉的品牌啊。以前在深圳,我们公司和他们还有过交往呢,这次通过网络能再次与他们合作也感到十分欣慰。
    我对这广告语还是蛮感兴趣的,我知道这是一家具有实力的公司,不会是为了哗众取宠,是为了能实实在在地征集到优秀的广告语。
    我把这条信息放进了电脑的收藏夹,工作之余就在思考怎样创作出符合"虹奇”这一品牌的广告语,要能突出表现“虹奇”耗材等产品特点和文化内涵,要有新意,不能落入俗套。
    晚上休息的时候,我也在思考着关于虹奇的广告语。每一次闪现的灵感,我都会及时地记下来。就这样我创作了十多条广告语。
    作品投出去后,心里还是有些牵挂的,毕竟这都是自己的花时间和智慧创作出来的啊,就像自己的孩子一样,谁能不想念呢?
    我会经常打开圆德贸易公司的网站,觉得这的确是一个诚信的企业,经常光顾,使我与圆德之间更进一步增加了感情。
    晚上回到家,我又照例打开网站,发现征集活动的结果已经出来了。我的心有点忐忑。要从大量的作品中脱颖而出一定不是简单的事情,现在只能抱着一颗平常心了。我吸了一口气,鼓起勇气点击了鼠标。一个熟悉的名字进入了我的眼帘。我的作品入围了。这一条我印象特别深刻,自己也觉得还是比较满意的广告语被入围了。虹奇无处不在,打印自由自在,让我们每个人都记住虹奇,记住这一知名品牌。
    我相信,一个诚信的企业,一个拥有文化的企业,它的发展必将会如日中天,为圆德祝福,为虹奇鼓掌。成功的事业永远与你们同在!

征集码头网http://www.zhengjimt.com/

论坛元老

最佳新人活跃会员

板凳
        呵呵,构思立意起点较高!
征集码头网http://www.zhengjimt.com/