征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告标语] 德鑫农业开发集团广告语精选留言

2万

版主

活跃会员热心会员优秀版主

楼主

精选留言

写留言

枫叶
    1、参入人心 一味领先;2、即食美味,怎能不自己体会;

2天前

作者回复
    感谢参与 请关注公众号 后续获奖名单会在公众号公布 谢谢 感恩支持(亲,请尽量将源源不断的创意想法填写一条留言板块,谢谢!)

2天前

小猫
    1、即食鲜参 美时美刻;2、即食鲜参 每时美刻;3、即食鲜参 每时每刻;

2天前

作者回复
    感谢参与 请关注公众号 后续获奖名单会在公众号公布 谢谢 感恩支持

2天前

阳光仙女
    1、即食遇见 一"参"相许;
    2、即食美味 一"参"相许;
    3、天赋德鑫誉 地蕴鲜参情;
    4、天赋山之坊 地蕴鲜参情;
    5、美味山之坊 即食即品尝;

2天前

作者回复
    感谢参与 请关注公众号 后续获奖名单会在公众号公布 谢谢 感恩支持(亲,请尽量将源源不断的创意想法填写一条留言板块,谢谢!)

2天前

心驰天下
    人参富营养,鲜吃更健康——即食鲜参

2天前

作者回复

2天前

渔歌
    1. 即食鲜参,鲜活人生!

2. 鲜吃人参,鲜活人生!

• 2天前

作者回复
    感谢参与 请关注公众号 后续获奖名单会在公众号公布 谢谢 感恩支持

2天前

知了鸣叫
    1、吃新鲜人参,找山之坊
    2、新鲜人参原生态,德馨天下山之坊
    3、新鲜人参原生态,即开即食山之坊
    4、新鲜人参分外香,质优品高山之坊
    5、新鲜人参香,品立山之坊

2天前

作者回复

2天前

Ivy
    人参新“食”尚,鲜吃更健康——即食鲜参
    作者:黄先生

• 2天前

作者回复

2天前

明天更好
    人参新鲜吃,营养不流失

2天前

作者回复

2天前

知了鸣叫
    1、即食鲜参,我选德鑫
    2、即食鲜参,只选德鑫
    3、鲜参夺人,即食德鑫
    4、即食鲜参,鲜参夺人
    5、德鑫鲜参,即食随心
    6、天然鲜参,一品德鑫
    7、一品鲜参,灵养德鑫
    8、厚德载鲜参,即食更随心
    9、即食鲜参,天养德鑫
    10、原生鲜参,德鑫随心

2天前

作者回复

2天前

衷泽阳(朋友)
    1中国好人参,德鑫山芝坊
    2长白山珍,滋补圣品——山芝坊即食鲜参
    3随时随地,即食滋补

2天前

作者回复

2天前

渔歌
    1. 即食鲜参,激活人生!

2. 鲜吃人参,激活人生!

• 2天前

作者回复

2天前

渔歌
    即食鲜参,激活人生!

• 2天前

作者回复

2天前

日月明空
    1、即食鲜参,领鲜健康人生!
    2、人参新概念,健康鲜体验!
    3、天下领鲜,参补人间!
    4、即开即食鲜人参,健健康康好人生!
    5、即开即食鲜人参,原汁原味更滋润!

2天前

作者回复

2天前

易学翼林
    1、品味即食鲜参,滋补健康人生。
    2、品味即食鲜参,回味健康人生。
    3、“参”情山芝坊,即食享健康。
    4、即食鲜参山芝坊,及时吸收享健康。
    5、即食享健康,“参”爱山芝坊。
    6、您好!鲜参,请即食享用。

• 2天前

作者回复

2天前

hsg
    1.鲜参全株都是宝,延年益寿离不了。
    2.鲜参养生极品,仙草自然名贵。
    3.千年黑土蕴参草,常服祛病春不老。

• 2天前

作者回复

2天前

hsg
    1.黑土野鲜参,常服长精神。
    2.常服黑土鲜参草,即刻生活变美好。
    3.常食黑土鲜参草,祛病抗癌春不老。

作者回复
    亲  我们的“即食鲜参”是选用4—5年的吉林园新鲜参经过专利技术加工而成,不是野山参哦(⊙o⊙) 感恩参与

2天前

青春作伴
    《广告语》
    1、随你“鲜”,一“参”情。
    2、鲜来鲜到,享尝就尝!
    3、德鑫人参,鲜到鲜尝!
    4、比你“鲜”到,唯我德鑫。
    5、好人一“参”,美食美刻!
    6、“参”从长白来,“鲜”到百姓家。
    7、一“参”好滋味,餐餐山芝坊!

• 昨天

作者回复
    感谢参与 请关注公众号 后续获奖名单会在公众号公布 谢谢 感恩支持(亲,请尽量将源源不断的创意想法填写一条留言板块,谢谢!

昨天

雪梅
    1、即食鲜参香,济世山之坊
    2、济世养生,即食鲜参
    3、即食鲜参原生态,济世养生山之坊
    4、即食鲜参无添加,济世养生山之坊
    5、地道原生态,参鲜山之坊
    6、原生态鲜参,山之坊地道
    7、鲜参原生态,尚(上)品山之坊
    8、原生态鲜参,山之坊至真(臻,珍)
    9、即食鲜参,济世有情
    10、原生态鲜参,山之坊品珍(真)
    11、原生鲜人参,礼享山之坊
    12、天然鲜人参,礼享山之坊
    13、原汁原味鲜人参,即开即食山之坊
    14、鲜人参即食,山之坊济世
    15、即食鲜参香,原真山之坊
    16、即食鲜参,济世康民

2天前

作者回复

2天前

大漠丝路
    1.舌尖鲜人参,心间山芝坊
    2.即食鲜参万千,山芝坊领鲜
    3.百“礼”挑一,“食”尚万家——山芝坊即食鲜参

2天前

作者回复

2天前

大漠丝路
    德鑫山之坊,一品好鲜参

2天前

作者回复

2天前

梦想成真
    鲜美鲜参,原汁原味——即食鲜参

• 2天前

作者回复

2天前

• 珠江源
    广告语:
    1即食鲜参,让德鑫告诉世界
    2即食鲜参,生(参)命是金
    3千年养生精华,一品即食鲜参
    4德鑫即食鲜参,让你生命之树常绿
    5德鑫即食鲜参,敢为天下鲜
    6德鑫即食鲜参,鲜天下之优而优

• 2天前

作者回复
    感谢参与 请关注公众号 后续获奖名单会在公众号公布 谢谢 感恩支持(亲,请将您源源不断的“创意”填写一条留言板块,谢谢支持!)

2天前

• 谷笑(刘志坚)
    广告语:即食还是那么鲜的鲜参哟

• 2天前

作者回复

2天前

• 谷笑(刘志坚)
    广告语:
    1、鲜参依旧鲜,即食更养生
    2、即食鲜参,还是那么鲜
    3、即食鲜参,两年了还是那么鲜

• 2天前

作者回复

2天前

• 谷笑(刘志坚)
    广告语:
    1、品即食鲜参,新鲜更养生
    2、即食鲜参,自然鲜味
    3、鲜参依旧鲜,人参更养人

• 2天前

作者回复

2天前

• 珠江源
    1即食鲜参好,踏遍青山人未老
    2富贵拥有金银珠宝,健康常伴即食鲜参
    3即食鲜参,生命再造
    4信赖来自有效,即食鲜参地道
    5即食鲜参,点参成金
    6即食鲜参二合一,健康美丽显威力

• 2天前

作者回复

2天前

• 诚信做人
    文章底部没有阅读原文的按钮呀,怎么回事?

6小时前

作者回复
    亲,您扫码关注后点开最新日期德文章链接进行留言即可。感谢参与

1小时前

• 东风大火
    1、鲜参可即食,营养看得见
    2、即食鲜参,惟吾德鑫
    (出自:斯是陋室,惟吾德馨《陋室铭》)

• 昨天

作者回复
    感谢参与 请关注公众号 后续获奖名单会在公众号公布 谢谢 感恩支持(亲,请尽量将源源不断的创意想法填写一条留言板块,谢谢!

昨天

• 在水一方?
    广告语:1.即食鲜参,健康养生(参)。2.即食人参,未来鲜参。作者:邓洪顶,

• 2天前

作者回复

2天前

• 在水一方?
    广告语:1.根系长白,养生(参)中国。2.黑土鲜参,健康养生。3.领鲜天下,养生(参)中国。作者:邓洪顶,

• 2天前

作者回复

2天前

• 珠江源
    即食鲜参广告语
    1天下人参,新鲜是金
    2即食鲜参,天生好参
    3天上王母蟠桃,人间即食鲜参
    4大树——啄木鸟,人类——鲜人参
    5即食鲜参——常绿生命之树
    6酒品茅台,鲜品人参

2天前

作者回复

2天前

• 温习
    1、即食鲜参,惟吾“德鑫”!
    2、“东北三宝”地,“德鑫”醉如意!
    姓名:温江水

• 2天前

作者回复

2天前

• 温习
    1、白山黑土德鑫,即食鲜参养生
    2、白山黑土地,德鑫即食参!

2天前

作者回复

2天前

• 谢国强
    即开即食山之坊,鲜活人参更营养。
    作者姓名:谢国强

• 2天前

作者回复

2天前

• 雪地月亮(朋友)
    1.绿色徳鑫 ,
      一往情参!

2.自然遗产地,
      天下第一参!

3.人参出深山,
      敢为天下鲜!

4.千年草本,
      参入人心!

5.长白故事,
      人参传奇。

6.扎根长白,
      参缘千年!

7.长白精灵,
      一片参情!

• 2天前

作者回复

2天前

• 珠江源
    1想想还是鲜参好
    2即食鲜参,不妨尝尝看
    3即食鲜参,当然吃得开
    说明:吃得开,一语双关,即指吃得开,又指受市场欢迎。
    4现在,来点即食鲜参

• 2天前

作者回复

2天前

• 珠江源
    1即食鲜参是金,健康美丽是福
    2即食鲜参,健康是金
    3即食鲜参,品质是金
    4即食鲜参,品行天下
    5千年生命精华,一品即食鲜参
    6生命精华,尽在其中

• 2天前

作者回复

2天前

• 德行天下
    广告语1:人参还是鲜着吃
    广告语2:好在补身体,贵在鲜着吃————兰芝坊即食鲜参
    广告语3:hold住原“参”态,吃出健康来————兰芝坊即食鲜参

• 2天前

作者回复

2天前

• 珠江源
    1健康中国梦,即食鲜参情
    2即食鲜参双宝合璧,养生圣品登峰造极
    3治疗保健一参见效,东北瑰宝即食鲜参
    4鲜领时尚,参护健康

• 2天前

作者回复

2天前

以上留言由公众号筛选后显示
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

新手上路

沙发
1、一品鲜参    即食滋补2、即时鲜参   滋补人生3、人生新“食”尚   健康鲜滋补4、即开即食鲜人参,原汁原味更滋补5、鲜美鲜参,即开即食6、即开即食参,新鲜更养生7、即开即食参,滋补更养人8、即食鲜参    领先天下9、随时随地   鲜吃滋补10、即时人参  随时鲜补11、一品鲜参,即开即食12、即食鲜参 轻松滋补    作者:邵心远 13761612145

征集码头网http://www.zhengjimt.com/

新手上路

板凳
1、山芝坊鲜参    鲜吃更滋补2、山芝坊即食鲜参,即开即食轻松补3、山芝坊鲜参,人参新“食尚   作者:曾麟翔15021886846

新手上路

地板
1、人参新“食”尚,即开即鲜吃  2、人参新“食”尚  人参新鲜吃3、人参新鲜吃,滋补更健康     作者:邵麟茜13916941632

新手上路

1、人参新“食”尚    即开即鲜吃
2、人参新“食”尚    随时新鲜吃
3、人参新鲜吃     滋补更健康
4、人参新鲜吃     营养不流失
5、鲜美鲜参    即开即食
6、即开即时参  新鲜更养生
7、即开即时参   滋补更养人
8、即食鲜参  领鲜天下     作者:邵心远    13761612145