征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告标语] 桃源里旅游度假区广告语精选留言

2万

版主

活跃会员热心会员优秀版主

精选留言

写留言

孙钰民
    1梦在桃源里。
    2家住桃源里,心醉尘世外。
    3家住桃源里,养生尘世外。
    4宜居桃源里,颐养尘世外。
    5走遍海内外,心仪桃源里。
    6桃源里陶醉,尘世外自在。
    7游在山水中,醉在桃源里。

作者回复
    谢谢!

3天前

胡文辉
    度假桃源里,感动在心里!

• 3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

himi(吴惠明)
    1.自在田园,醉在桃源
    2.康养天地间,醉享桃源里

• 4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

梦夏
    1,抄里,道里,桃源里.
    2,诗和远方在哪里?心里梦里桃源里
    3,得意山水间,醉美桃源里

4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

孙钰民
    1仙境桃源里,山水尘世外。
    2仙境桃源里,康养百花里。
    3仙境桃源里,康养尘世外。
    4梦里桃源里,画外尘世外。

作者回复
    谢谢!

3天前

胡文辉
    1、中国人的旅游度假天堂!——桃源里。
    2、旅游休闲胜地,度假康养天堂!——桃源里

• 3天前

梦夏
    四季风光里,二人世界里一一桃源里

4天前

作者回复
    谢谢!

3天前

梦夏
    桃。醉山水,源。来真美,里。乐万家

4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

孙钰民
    1花里、画里、桃源里。
    2花里、梦里、桃源里。
    3天然康养地,悠然桃源里。
    4天下康养地,自然桃源里。
    5中国康养地,自然桃源里。
    6养生桃源里,自然是仙境。

• 2天前 [url=]删除[/url]

胡文辉
    桃源里,我心中的颐养经典!

• 2天前

聶倫金(朋友)
    【桃源里旅游广告语】
    1、中国桃源里,山水康养殿
    2、寻梦桃源里,发现中国美
    3、漫步桃源里,泛舟时光中
    4、中国桃源里,找回天真的地方!

• 2天前

作者回复
    谢谢!

2天前

胡文辉
    匠筑山水仙境,诚铸康养经典!——桃源里

• 2天前

胡文辉
    山水诗画情,康养桃源里!

• 3天前

小树勿招风
    1.康养田园间,心憩桃源里!
    2.爱在呼吸间,醉美桃源里!
    3.休闲来大田,康养桃源里!
    4.休闲康养新天地,人间仙境桃源里!
    5.田园深呼吸,情醉桃源里!
    6.康养桃源里,悠然在东篱!

• 3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

幸福王子
    花海桃源养生地,康养田园幸福里

• 4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

孙宏强
    山水中,尘世外,桃源里

4天前

孙宏强
    养心尘世外,养生桃源里

中国桃源里,世界康养地。

• 4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

梦夏
    一曰桃源里,一生追梦里

3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

梦夏
    1,不在家里,就在桃源里
    2,桃。李芬芳,源。野风光,里。迎天下

3天前

吃素的沙漠狼
    康养桃源里,幸福一辈子;诗画桃源里,康养新田地;诗画田园,梦幻桃源;梦幻桃源,心中佳园;梦幻桃源,幸福之源;漫游桃源,绽放心情

3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

海风
    1,中国桃源里,康养首选地

2,幸福在哪里?中国桃源里

3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

红日暖雪
    1.山水田园里,寻梦桃源里。

2.山水世界里,追梦桃源里。

3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

吃素的沙漠狼
    梦里桃源,画中田园

3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

谢甜
    大美桃源里,世界最后一片自由呼吸的地方

• 4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

Edison ?
    1.人在画里,画在桃源里!
    2.桃源里,只为你!
    3.诗画桃源里,山水零距离!
    4.游桃源里,做室外高人!
    5.逃离城市,去桃源里!
    6.旅游桃源里,快乐我和你!
    7.看江南烟雨,去桃源里!
    8.一去桃源里,一生都如意!

4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

Elu
    游氧之旅,自在桃源

无锡
    泉中水墨

• 4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

九&曲
    客家情、硒氧田
    自在桃源半日闲

• 3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

燕萍
    有一个地方
    可以让你感受梦里桃源
    ————梦回大田

• 3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

任兴忠
    1心静天高远 归属在桃源
    2梦回东篱下 心归桃源里
    3南山归鸟静 桃源里休闲
    4爱上桃源里 心宽好休闲
    5人若识真趣 华夏皆桃园
    6爱在桃园里 喜迎天下安

4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

郭玉军
    1、生态桃源里,康养新天地;2、清新福建,梦里桃源;3、田园深呼吸,好享桃源里。

• 4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

孙宏强
    情醉山水中,梦享桃源里

4天前

扶向阳
    诗田画田在大田,心里梦里桃源里。
    作者,扶向阳,2004年加入湖南省作家协会,出书十多本,获奖百余次。2018年才来两个多月,已获18个广告语,征名,征联奖。

• 4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

皒德未来妚是儚
    广告语:走进桃源里,快乐像孩子

• 昨天

卯金修德·桃李兴旺
    (1)好山好水好风光,诗里画里桃源里;(2)好山好水好风情,诗里画里桃源里;(3)宜居宜业宜旅游,诗里画里桃源里

• 昨天

卯金修德·桃李兴旺
    (1)好山好水好地方,诗里画里桃源里;(2)原汁原味原生态,诗里画里桃源里;(3)宜居宜业宜游地,诗里画里桃源里;(4)自游自在自然美,诗里画里桃源里

• 昨天

卯金修德·桃李兴旺
    桃源里,我的心里只有你

• 昨天

卯金修德·桃李兴旺
    心灵栖息地,中国桃源里

• 2天前

卯金修德·桃李兴旺
    大美田园桃源里

• 2天前

作者回复
    谢谢!

2天前

卯金修德·桃李兴旺
    田园康养地,中国桃源里

• 2天前

上善若水
    人间天堂桃源里,养生度假好地方

• 2天前

作者回复
    谢谢!

2天前

上善若水
    欲知世外桃园在哪里,就在福建大田桃源里。

• 2天前

指间年华
    1、走进桃源里,走近健康里。
    2、走进桃源里,走近幸福里。
    3、诗里画里桃源里,康养旅游后花园。
    4、诗里画里桃源里,康养旅游度假区。
    5、诗里·画里·桃源里。

• 2天前

作者回复
    谢谢!

2天前

唯一
    (1)美丽大田,花海一片!
    (2)陶醉桃源里,养颜来大田!
    (3)桃花飘香惹人爱,休闲保健大田来!
    (4)桃花千里缘雨田,品花赏景比蜜甜!
    (5)花姿万千桃源里,容颜不老去大田!
    (6)千树万树桃源里,美丽大田赛江南!

• 2天前

作者回复
    谢谢!

2天前

吃素的沙漠狼
    漫游梦幻桃源,慢享康养生活

2天前

红日暖雪
    1.景在诗画里,人在桃源里。

2.踏歌桃源里,胜游诗画里。

2天前

作者回复
    谢谢!

2天前

Leo~设计~造物~私人订制
    一去桃源里,再无二去处!

• 2天前

作者回复
    谢谢!

2天前

海明威
    01山水秀天下 世外桃源里
    02心中仙境缘 世外桃源里
    03世外桃源 里迎天下

• 3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

闲中吟
    1、人品陶渊明,景秀桃源里
    2、人行桃源里,心醉诗画间
    3、诗里画里桃源里,自游自在自陶醉
    4、桃·醉其间,源·聚一生,里·迎天下
    5、中国桃源里,世界共呼吸

3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

A熊熊
    桃·醉福建,源·聚大田,里·享桃源

• 3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

himi(吴惠明)
    心泊田园,情定桃源
    桃源里,一个放心的地方
    我在桃源等你

3天前

himi(吴惠明)
    1.甜美田园,陶醉桃源
    2.相约桃源里,自在好心情
    3.田园里,诗画里,桃源里,放心里

• 3天前

作者回复
    谢谢!

3天前

你说我像风🌱
    桃园里,有诗,也有远方

4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

故道
    1.清新福建,自在大田————人间仙境桃源里
    2.与自然作伴,和天地有约————桃源里
    3.让心灵回归安宁,给生活留下平静
    4.梦在桃源里,心在天地间

• 4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

Edison ?
    家在桃花源里筑,休闲度假好去处!

4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

汝,我所遇也
    1.栖心桃源里,养生(心)天地间
    2.人间仙境桃源里,健康养生天地间
    3.如诗如画如仙境,养心养生养精神
    4.山水一幅画,桃源两世情
    5.梦入桃源里,人间不了情

• 4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

Edison ?
    带着你的TA,去桃源里安家!

4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

没文化真可怕!
    广告语:1.天然自然心悠然,诗里画里桃源里!         2.自然田园,梦里桃源。                                      

• 4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

A熊熊
    艳遇桃源里,康养大田间

• 4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

浪淘沙
    诗里,画里,桃源里

4天前

作者回复
    谢谢!

4天前

• 谢甜
    我在桃花里,你在哪里

• 昨天

• 姜展晞
    1:桃源美如画,康养似天堂。—桃源里
    2:仙境桃源里,康养幸福地。

• 昨天

• 姜展晞
    1:时代康养地,相约桃源里。
    2:田园风光美,康养桃源里。
    3:花海康养地,醉梦桃源里。
    4:康养新境界,醉爱桃源里。

• 昨天

• 瘦驴(姜居东)
    花谁来戴,酒谁来劝,醉也谁来管——桃源里
    花谁来戴,酒谁来劝,醉了谁来管——桃源里

• 昨天

• 平凡
    山水田园好风光,诗情画意梦桃源。
    山水田园情,悠然桃源里。
    乡愁如画,梦回桃源里。

昨天

• 瘦驴(姜居东)
    花谁人戴,酒谁人劝,醉了谁人管——桃源里

• 昨天

• 一片海
    1.心灵栖息地,中国桃源里。
    2.醉美康养地,中国桃源里。
    3.康养示范地,中国桃源里。
    4.诗里画里桃源里,游养文科为一体。
    5.游养文科为一体,诗里画里桃源里。
    6.休闲康养哪里去?就到中国桃源里。
    7.醉美田园梦,中国桃源里。
    8.欲圆田园梦,中国桃源里。
    9.最好是家里,醉美桃源里。

• 昨天

• 瘦驴(姜居东)
    花有人戴,酒有人劝,醉也有人管——桃源里

两耳不闻窗外事,醉歌狂舞桃源里。

• 昨天

• 唯一
    赏桃花如画、享健康人生、尽在桃源里!………桃源里风景区

• 昨天

• 李非我
    田园•心世界,中国•桃源里

• 2天前

• 李非我
    身在尘世外,心在桃源里

• 2天前

• 上善若水
    (1)桃源美景,触景生情。
    (2)桃源山水美如画,与君相约画中央!

• 2天前

作者回复
    谢谢!

2天前

• 李非我
    田园•大世界,中国•桃源里

• 2天前

作者回复
    谢谢!

2天前

• 上善若水
    天上有王母蟠桃园,人间有福建桃源里

• 2天前

• 上善若水
    好山好水好地方,大田桃源欢迎您!

• 2天前

• 上善若水
    福建大田桃源里,旅游度假首选地

• 2天前

• 上善若水
    人间天堂,世外桃源

• 2天前

• 上善若水
    旅游度假休闲为一体,福建大田桃源欢迎您!

• 2天前

以上留言由公众号筛选后显示
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

金牌会员

浪淘沙:

诗里,画里,桃源里
征集码头网http://www.zhengjimt.com/