征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告标语] 新东方留学考试中心的广告语精选留言

2万

版主

活跃会员热心会员优秀版主

朋友留言

天地悠悠过客匆匆
    (1).新东方留学,让你的人生“流芳”
    (2).   新东方,去“留洋”贴金! 让人生加分!
    (3).  留学选择新东方,“智”在必得创辉煌!
    (4). 新东方,人生的方向,大家的志向!

• 7小时前

作者回复
    收到,同学表忘记集赞哦,顶上去!!!

2小时前

孙钰民
    1备考新东方,随心去留洋。
    2备考新东方,志在去西方。
    3备考新东方,志在去留洋。
    4留·在新东方,学·成闯西方。

• 1分钟前 [url=]删除[/url]

精选留言

天地悠悠过客匆匆(朋友)
    (1).新东方留学,让你的人生“流芳”
    (2).   新东方,去“留洋”贴金! 让人生加分!
    (3).  留学选择新东方,“智”在必得创辉煌!
    (4). 新东方,人生的方向,大家的志向!

• 7小时前

作者回复

2小时前

茉樹
    Get Your Point!(双关)

3天前

作者回复
    get!!!nice idea!!!

3天前

lois
    远方的梦想在远方飞 东方的你我在东方追~ 你若担心我不能飞 我有 你的新东方

5天前

作者回复
    师傅,慢点飞,我在追~~

3天前

知足常乐zbp
    1、爱拼才会赢,留学备考就选新东方
    2、你用功,我用心,留学备考就选新东方
    3、留学心选择,备考新东方

• 3小时前

作者回复

2小时前

李子仪
    我要让全世界都知道你的海外留学计划被我承包了

3天前

作者回复
    协议已为亲拟好~

3天前

滕耀晗
    托福雅思来东方,不慌不急不迷茫

5天前

作者回复
    就是这么从容

3天前

杨华煜
    广告语:没有大不了的雅思托福,只欠新东方的精准辅助

4天前

作者回复
    没有什么大不了~

3天前

男的胡涂
    雅思托福哪家强?品质我选新东方

5天前

作者回复
    蓝xiang笑了

3天前

沙拉拉say
    你站在此地不要走动,我先去报个新东方

3天前

作者回复
    我就站在这里等你,一定要回来哦~

3天前

撸起袖子加油干
    新东方,离梦想最近的地方

5天前

作者回复
    触手可得

3天前

心驰天下
    走进新东方,成就新梦想

5天前

作者回复
    再靠近一点点,就让你签收

3天前

A勋
    雅思托福,谁能救赎?

3天前

作者回复
    同学,我啊!

3天前

诚信做人
    让留学不留遗憾

3天前

杨华
    从这里走向世界

4天前

作者回复
    将世界带回这里

3天前

蜜糖💋
    “新”思维,“东”学习,“方”成功

5天前

作者回复
    “留”的住,“学”的好,“吧”持住!!!

3天前

?慧敏kerry
    1.世界很大,还好有你——新东方
    2.我想要带你去浪漫的土耳其,还有东京和巴黎
    3.世界任我游——精彩尽在新东方

5天前

作者回复
    校长已经给小新年假去土耳其啦 哈哈

3天前

米米
    世界很大,新东方很精彩。

新东方圆你世界梦!

2小时前

作者回复

2小时前

1、留学备考到新东方  靠谱又心安
    2、新东方留学备考   您身边的名师辅导

4天前

作者回复
    暖暖哒~

3天前

寒阳1Q84
    作为孩子,父母的话一定要听。就像当你问你爸妈,学雅思托福去哪儿的时候,他们的选项里一定会有新东方。

4天前

作者回复
    听妈妈的话,就来新东方·

3天前

Sian
    选择新东方  梦想为你启航!

5天前

作者回复
    扬帆远航啊哈哈哈

3天前

老老老老裴
    托新东方的福,雅新时代的思,圆新留学的梦!

3天前

作者回复
    厉害了我的哥!

3天前

柯南
    学托福雅思,新东方让你稳的一匹

3天前

作者回复
    老哥,扶稳,开车!

3天前

九子
    广告语【长春新东方,留学真“试”棒】

2小时前

作者回复
    哇塞~

2小时前

唯我独尊
    1:一流环境,出一流人才。
    2:备考新东方,上阵不慌张。
    3:长春新东方,师“置”皆优良。

4小时前

寒阳1Q84
    你和你的NBA梦,只有一个托福的距离。

4天前

作者回复
    我们的距离很近哦~

3天前

狄。
    我今天就是学趴下,学死了,也要把这托福雅思考过。

应该早点来新东方的,新东方留学备考真轻松。

3天前

作者回复
    同学,你一定在新东方经历了什么......

3天前

Ester🌼
    新东方托福雅思了解一下🌚了解一下,不要钱的🌚

3天前

作者回复
    同学,共产主义还在路上,市场经济仍在前方!

3天前

福哥
    新东方,给你诗和远方。

• 8小时前

作者回复

2小时前

I know I will
    想带你去浪漫的土耳其,新东方是远行的阶梯

昨天

作者回复

2小时前

大西北
    雅思托福全方位,“职”通未来新东方

2天前

大西北
    信·立新东方,诚·就新未来

2天前

Elaine
    1留学就来新东方,为你的梦想加持!
    2和新东方一起来场华丽蜕变!

3天前

作者回复
    一起为梦想蜕变!

3天前

一叶之秋木苏🍃
    恭喜新东方学子喜提一打名校通知书

3天前

作者回复
    产房传喜讯~

3天前

非君
    雅思不足,新东方来补~托福不过,新东方来做~

3天前

作者回复
    你的优秀,新东方看得到!

3天前

• 厚德致远
    留学备考,新东方好!

5小时前

作者回复
    棒棒!

3小时前

傲然
    留学考试不用烦,来新东方把梦圆!

• 6小时前

作者回复

2小时前

雨后彩虹
    1:新教育,新东方,心选择!

2:东方新教育,共留好前程。

3:曰出新东方,留学好前程。

4:奔向新东方,拥抱好前程。

• 6小时前

福哥
    1,新东方“语”你在一起,雅思托福没问题。
    2,新东方“语”你在一起,雅思托福SO容易。
    3,选择新东方,托福就是强。

• 2天前

• 🚶
    传授知识,成就梦想。

3天前

作者回复
    传承文化~

3天前

以上留言由公众号筛选后显示

征集码头网http://www.zhengjimt.com/