征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

那些陪伴你整个童年的广告词

1万

2万

6万

管理员

荣誉管理

楼主
导读你的耳朵是否对“恒源祥,羊羊羊”这种上个世纪的广告词产生抗体了?跨过千禧年,看看21世纪的广告语你能说出几个?妈妈再也不用担心你不能脱口而出广告语啦~\(≧▽≦)/~
2000晶晶亮,透心凉(雪碧)
晶晶亮,亮晶晶,果然现在透心凉了~~~~(>_
2000知识改变命运(公益广告)
不拼爹不拼娘,拼藏有“黄金屋和颜如玉”的知识!
2001放我的真心在你的手心(美加净)
万一孙猴子有黄心粉心绿心蓝心好多颗心,手心放不下怎么办?
2001新一代的选择(百事可乐)
既然无处可躲,不如傻乐。你乐大家乐,百事可乐。
2002一股浓香,一缕温暖(黑芝麻糊)
饿了……来杯黑芝麻糊吧~童年的味道有木有?
2002沟通从心开始(中国移动)
额(⊙o⊙)…你逗我呢~沟通不应该是从用嘴巴说话开始麽~
2003多一些润滑少一些摩擦(润滑油)
万一,天雨路滑,太润了刹不住车咋办?
2003男人就该对自己狠一点(柒牌服饰)
对自己狠一点,对妻子会更狠,那么问题来了,妻子该不该对自己狠一点呢?
2004因为百变 所以美丽(百丽女鞋)
我变,我变,我变变变!百变女王达人\(^o^)/~
2004我们的目标是没有蛀牙(高露洁)
正义的老班长,正义的老班长,一定要把蛀牙消灭,消灭……
2005车到山前必有路,有路必有丰田车
悬崖万丈也不怕,让我带你装逼带你飞↖(^ω^)↗
2005我要我的滋味(伊利优酸乳)
这是她的滋味?不,是我的滋味。
2006神州行 我看行(中国移动)
说你行,你就行,不行也得行。
2006做良心药 做放心药(修正药业)
过儿,快来尝尝姑姑做的良心玉峰浆~~
2007好吃你就多吃点 (好吃点)
让你吃,你就吃,扭扭捏捏什么样,像什么?像姑娘。
2007百度一下,你就知道(百度)
曾经,我有一个梦想,能遇到一个明艳绝色女子,和她相守到老,于是,我从此踏上了深爱度娘的不归路。
2008随心而悦 步步高音乐手机
这世间,竟有如此明艳的女子~~
2009杉杉西服:不要太潇洒
天地悠悠,过客匆匆,潮起又潮落,何不潇洒走一回!
2009穿什么,就是什么(森马)
哎呀你们快看,那个人他什么也没穿!所以,穿什么,就是什么,皇帝就是这么任性!
2010滴滴香浓,意犹未尽(麦斯威尔)
我奋斗了十八年终于可以和你一起坐在办公室喝麦斯威尔(๑´ㅂ`๑)
2010哪有一夜不同眠(富安娜)
万一……碰到小丸子这种不规矩的,把被子踢到床下去了呢(⊙o⊙)?
n年大轴戏:那么问题来了
点击右上角关注微信公众账号(zqbcyol)小编会私信告诉你嚄(*^__^*)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com
禁止复制,征集码头版权www.zhengjimt.com

高级会员

最佳新人活跃会员

沙发
老公:秀兰,俺把洗衣机给你买回来了!
老婆:啥牌子的?
老公:能用就行了,还牌子?
老婆:我还要肾7呢
老公:你个败家娘们,滚出...

征集码头网http://www.zhengjimt.com/

高级会员

最佳新人活跃会员

板凳
每当我看到天边的绿洲,便会想起东方稀里哗啦!
注:这是个冰箱广告,但是忘了啥牌子了,好像是——东方齐洛瓦,有没有同龄人用斧子正一正啊
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

高级会员

最佳新人活跃会员

地板
活力28,沙市日化!
这条似乎奠定了沙市日用化工的美名基石了,不知道这家厂子还在不在,如果在,也许广告语就是:活力28,曾经老大!