征集码头论坛_LOGO_广告语_名字_征文_歌曲_包装_景观_文创征集网

QQ登录

只需一步,快速开始

[点子策划] 克拉玛依精准招商金点子征集

4万

4万

14万

超级版主

楼主
你知道吗?克拉玛依市商务招商局在征集“金点子”呢,参与就有可能得奖哦,大奖价值5000元呢!

大奖?啥大奖?

哈哈,主办方将会对收到的“金点子”进行评奖。一等奖5000元(1名),二等奖3000元(2名),三等奖1000元(3名),参与达人奖300元(30名)。有诱惑力吧!

快快快,告诉我征集啥“金点子”?

本次征文活动的主题是“我为招商出谋划策”

有什么要求吗?

围绕我市精准招商提出策略以及战略构想,以培育优势产业,如何引进优质企业为出发点,撰写主题征文。
项目一:投稿作品要求言简意赅、观点鲜明、内容充实、主题突出,字数1000-2000字。必须为本人原创作品,严禁抄袭,一经发现,即取消参评资格。征文须保证从未在刊物上发表。
项目二:宣传征集招商资源,通过本地的朋友、亲戚等渠道,将身边在内地成功创业,并将具有一定资历的人士信息报送给本次活动主办方,为克拉玛依招商资源储备库提供招商信息。(项目二不参与征文评选,附赠价值100元的精美小礼品一份)

太好了!我这就回去整理“点子”!那我的“点子”怎么报啊?

即日起至11月19日
报送邮箱:459172681@qq.com
咨询电话:0990-6624971 0990-6223664(市商务招商局电话)

好的,明白了!这笔大奖一定是我的了!

还有一个“金点子”小秘籍,一般人我可不告诉他哟!快来投稿赢奖金吧!

你有点子
巧了
我这正需要你的点子

金点子创意大师赛
我为招商出谋划策
        招大引强、招高引新、招才引智是培育克拉玛依城市转型升级动力,也是拓展对外开放领域的重要抓手。为进一步全民招商营造产业招商、专业招商、精准招商氛围,不断提升我市投资促进水平,克拉玛依市商务招商局特面向全市举办金点子创意大赛。围绕我市精准招商提出策略以及战略构想,以培育优势产业,如何引进优质企业为出发点,撰写主题征文。

一、征文主题

本次征文活动的主题是“我为招商出谋划策”

二、征文要求

本次征文活动文体类型不限(突出招商的策略、方法及构思)
项目一:投稿作品要求言简意赅、观点鲜明、内容充实、主题突出,字数1000-2000字。必须为本人原创作品,严禁抄袭,一经发现,即取消参评资格。征文须保证从未在刊物上发表。
项目二:宣传征集招商资源,通过本地的朋友、亲戚等渠道,将身边在内地成功创业,并将具有一定资历的人士信息报送给本次活动主办方,为克拉玛依招商资源储备库提供招商信息。(项目二不参与征文评选,附赠价值100元的精美小礼品一份)

三、征文对象

面向全社会征集

四、征文时间

2017年10月20日至11月19日

五、主办单位

克拉玛依市商务招商局

六、承办单位

克拉玛依市广播电视中心

七、投稿方式

报送邮箱:459172681@qq.com
咨询电话:0990-6624971 0990-6223664(市商务招商局电话)

八、奖项设置

一等奖1名       5000元奖品/名
二等奖2名       3000元奖品/名
三等奖3名       1000元奖品/名
参与达人奖30名  300元奖品/名
小礼品50名      100元奖品/名

来吧来吧
把你的点子投过来吧

来源:广播克拉玛依

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

论坛元老

沙发
金点子,朱海的黄润权比较在行。。。。。。。。。。。。
征集码头网http://www.zhengjimt.com/

高级会员

板凳
      谢谢“主不”鼓励,拙已于前天花了六小时应征(其中用了一个多小时在各网站百度搜索克拉玛依经济运行状况等信息......已发了稿了),凡觉得有把握夺大奖的m我才认真应征。
.
      题目是《“精准招商”需要精准策略与战略》
      前言:克拉玛依市是世界石油石化产业的聚集区,油气资源储量占全世界的近80%。先后荣获中国人居环境范例奖、全国文明城市、中国优秀创新城市、全国科技进步先进市、中国特色魅力城市200强、“中国最值得外国人去的50个地方之一”等,这些都是克拉玛依实行精准招商、招大、引强、招高、引新、招才、引智,培育克拉玛依城市转型升级的重要资源和动力,也是拓展对外开放领域进行招商营造产业招商、专业招商、精准招商的重要抓手。据此,为克拉玛依招商策划“八大策略”如下——
......

高级会员

地板
黄老师办个培训班可以啊,金点子的培训班吧

金牌会员

文字游戏,是奖品!不是奖金!相信那就上当受骗了!

高级会员

谢谢“穿过云霄”网师友!
       我曾先后应邀为广东省劳动保障局办“有钱该往哪里投?”培训式大型讲座(200多应届大学毕业生、创业者、下岗欲创业者等听课,省劳动保障局收费每人200元,三个小时。我讲一小时,余两小时当众接受任何听众咨询、解答,供在座与会者参考,共接受十多听众咨询与解答)。
       之后,先后为央视经济半小时节目主持了一期“当代收藏艺术品投资走势”、为中国旅游报“全国首届婚庆旅游产业高峰论坛”(三亚)当主讲嘉宾、为央视“首届全国谜语邀请赛”当现场评委等等。至于办金点子策划培训班,我现在委实无时间了:连过去为市青少年当作文、剪纸、灯谜艺术讲师,应邀当市科委“科技知识讲师团”成员,已自主当了两年小学生课外“兴趣课”“义教”老师等等全退出了,集中精力著写“策划艺术”、“温泉养生”、“灯谜艺术”等书稿了。唯一有闲时与珠海市的唐正光、余忠等几位广告语、金点子常获一等奖友聚会交流——可惜“穿过云霄”不与家人到中国最宜居城市珠海来发展......
        呵呵,偏题了,打住。
谢谢团结在“征集码头网站”的征友、志同道合者们!

穿  越年轮行业谊
  来相见恨晚时
  聚征集码头下
  光可学吾未迟

注释:“霄光可学”出自 南朝 陈 徐陵 《谢敕赉烛监赏答齐国移文启》:“霄光可学,乃会耆年”。后以“霄光可学”指老年犹勤学不倦也。